Сладкое королевство
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:46 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Сладкое королевство... надеюсь, оно таким и будет. Очень хочется просто приятного общения с хорошими людьми, без ссор, выяснения кто кого и насколько сильно и правильно любит или не любит, какие очки носит и не пора ли их сменить)))). Мы разные, но я до сих пор верю, что можно ужиться в одном форуме людям с непохожими взглядами и убеждениями, было бы желание и уважение друг к другу и к героям сайта. Я идеалистка? Возможно))))) Но давайте попробуем... еще раз. Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 22:39 | Сообщение # 6909 |
Всемогущая волшебница
| Review: Good Time is a thrilling, frantic ride through New York's underbelly
Обзор: Хорошее время - захватывающая, безумная поездка через Нью-Йоркское подбрюшье
«Хорошее время» было блестящим способом положить конец 2017 году в новозеландском международном кинофестивале - отчаянном, безжалостном, захватывающем преступном триллере в могучем Civic Theatre.
Роберт Паттинсон может раз и навсегда отбросить свое клеймо «Сумерки» с этим потрясающим выступлением, которое заслуживает наград. Это самая большая движущая сила в этой дикой адреналиновой игре фильма, далее только режиссеры братья Сафди , которых, как я надеюсь, ждет впереди большое будущее.
Их эстетика и чувство очень мрачные, и очень инди-Нью-Йорк - подумайте, дети, и вы близки. Здесь чудесный эффект, так как мы оказались в бешеной гонке через подбрюшье города.
Единственное, что мне показалось сложным, было то, насколько неприемлемым является главный персонаж. Хотя спасение его брата - благородное дело, его постоянно ужасающее отношение ко всем остальным затрудняет корень ни для чего другого, кроме его неизбежного тюремного заключения.
И все же я все еще совершенно вынужден этим от начала до конца. Абсолютно волнующе.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирга | Дата: Вторник, 08.08.2017, 05:59 | Сообщение # 6918 |
Фея
| Маша !спасибо огромное за подбор статей!ты вообще отдыхаешь?
|
|
| |
|
|