Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 16.02.2022, 23:42 | Сообщение # 7177 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| 40 дублей" Паттинсона окупились, и доказательство есть в трейлерах 38052377_m.jpg Глаза Бэтмена Вы видите много моментов с очень выразительным Крестоносцем в плаще в "Бэтмене". Warner Bros. Вся работа и многочисленные дубли окупились. Отличный пример выразительных глаз летучей мыши Паттинсона дразнят в трейлерах. Когда Бэтмен гоняется за Пингвином на своем Бэтмобиле, есть краткий момент, когда вы можете увидеть, как один глаз Бэтмена становится немного больше другого, как будто он удивлен ситуацией перед ним. Такое игривое выражение глаз - это то, что вы обычно видите более выраженным в анимированных версиях Бэтмена, но в "Бэтмене" оно было переведено в живое действие, и кажется, что вы мгновенно знаете, что происходит в голове линчевателя. Изменение эмоций Бэтмена - это то, что легко отследить в анимации, как показано здесь, в "Бэтмен: мультсериал", но не всегда проявляется в реальном действии. Warner Bros./Округ Колумбия "Это истинное свидетельство Роба как исполнителя", - сказал Ривз. "Он такой техничный, а также невероятно эмоциональный. Я бы наблюдал, как Роб доводит себя до такого состояния, когда он становится по-настоящему грубым, прежде чем мы начнем снимать, а потом я бы сказал: "Я думаю, мне нужно увидеть немного больше через капюшон"." "Это определенно было сделано по замыслу, и это была огромная задача. И слава Богу, что у меня был Роб, с которым я мог работать", - добавил Ривз. "Бэтмен", также в главных ролях Зои Кравиц, Джеффри Райт, Пол Дано и Энди Серкис, выходит в кинотеатрах 4 марта.
|
|
| |
|
|
|