Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 17.02.2022, 21:33 | Сообщение # 7187 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Кабинет Сначала она немного боялась работать с Мейер, опасаясь, что это может выйти боком: “Ты же не хочешь, чтобы это повлияло на ваши прекрасные отношения”а мне думается теперь, что хейтеры будут Дилан обвинять, что она за счет Стюарт выезжает.. вангую, все так и будет потому что, что уж тут говорить, а про работу Дилан мало что известно, вообще непонятно, чем она занимается говорит Стюарт. “Она, чёрт возьми, действительно великолепная сценаристка”."ну еще бы, это ж ее невеста
П.С. у меня просто предвзятое отношение к Дилан, но это моя личная драма как только это выпустили на сайт недовольные товарищи из кабинета написали что это конечно же бред какая разница что кто несёт . Собака лает, а караван идет. АЛЬТЕРНАТИВНЫХ мнений в отличии от оринтации в кабинете иметь нельзя.
Добавлено (17.02.2022, 20:29) --------------------------------------------- имдб страница швабры https://www.imdb.com/name/nm3231710/Добавлено (17.02.2022, 20:35) --------------------------------------------- КРИС И РОБ сегодня жгут .Дилан отличная сценристка да за 20 лет написала всего 5 сценариев гений. Один сериал два коротких метра и два фильма для нетфликс
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 17.02.2022, 21:35 | Сообщение # 7188 |
Всемогущая волшебница
| Кабинет сам же в собственую лужу сел.А над робстенёрами смеётся.Добавлено (17.02.2022, 20:44) --------------------------------------------- Впрочем, робссесд тоже не далеко ушли, мечтают о свадьбах и детях для Роба . Только вот неопределись мулатов, и чёрную ему жену или белую и белых детишек
--------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·4чВчера вечером я смотрел троллинг Роберта на Киммеле. Он повторил строку my girlfriend, ни разу не упомянув имя пользователя. Он открывает дверь, но репортеры не задают последующих вопросов.Добавлено (17.02.2022, 20:57) --------------------------------------------- Fakeuser5@Fakeuser51·4 часаМы всегда знали, что он лжет в интервью, но почему они подчеркивают это сейчас?120Fakeuser5@Fakeuser51·4 часа..................................Я так не считаю. Но есть совпадения, которые я не могу объяснить. Любой может увидеть это, просто прокрутив ее аккаунт. Она будет чирикать вещи, которые он позже повторит слово в слово. Она делала это годами, но у меня нет ответа.Добавлено (17.02.2022, 20:58) --------------------------------------------- Стенгирл@Stengirl1 · 9 часовОтвет на @Fakeuser51Опять же, я говорю, эта девушка своего Роберта Паттинсона троллит. Она говорит о сахаре 4 дня назад, Роб говорит Киммелю, что у него много сахара для просмотра фильма 3 дня назад. Ее фотография также там же, где и sneaky pic Emily Ratajkocow для Роба в субботу. Видишь? https://twitter.com/SophiaPointe/sтатус/1492560808760561671Добавлено (17.02.2022, 21:00) --------------------------------------------- Поиск в TwitterПоиск в Twitter·ИзображениеЯ знаю, что этот Пользователь ведет свои собственные фан-аккаунты, но я не верю, что это делает #Robertpattinson.17 .............зуз пачара@Пачаразуз·3 часаОтвечая на @Fakeuser51никто не заботится о ней - она просто ничего не значит в Голливуде. Также не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, что вы имели в виду под этим твитом о каком-то видео? Я действительно надеюсь, что это не какое-то личное просочившееся видео с Робом и ней?Добавлено (17.02.2022, 21:04) --------------------------------------------- Эта тварь сучья везде без мыла в ж...у влезет. кто-то ей сливает инфу про РК, инью ведь заранее делали. только показали сегодня..........что-то нечисто здесь.Добавлено (17.02.2022, 21:24) --------------------------------------------- СПРОСИЛ АНОНИМ: Здравствуйте. Только что смотрел Роба на шоу Джимми Киммела. Он упоминает, что смотрел Бэтмена со своей девушкой. Просто интересно, есть ли у Элис какие-нибудь мысли на этот счет? Спасибо.
cieraspendulum: Здравствуйте. На самом деле она так и делает, и ее мысли таковы:Мыть
Промыть
Повторите В этом нет ничего нового ни для него, ни для Кристен. Это ничего не значит, кроме того, что они оба говорили в прошлом...они не продают свою частную жизнь.Подумайте об этом...из всех этих “отношений”, которые они видели так публично, когда они говорят о них в интервью, они называют их своей “девушкой”. Их имена никогда не упоминаются.В одном интервью Роб даже назвал певицу ее сценическим именем, никогда не используя ее имя.Как вы думаете, почему? Добавлено (17.02.2022, 21:28) --------------------------------------------- Я не могу говорить ни за кого другого, но для моего владельца, Алисы (Элис )и меня, их действия - или, в некоторых случаях, их отсутствие - продолжают говорить о многом.
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 17.02.2022, 21:39 | Сообщение # 7189 |
Всемогущая волшебница
| Сиера здесь...нужно добавить к этому немного… Я нахожу забавным, что, как уже говорилось выше, ни один из них не упоминает о своей так называемой “второй половинке”, но еще во время съемок Сумеречной саги, когда все поняли, что Роб и Кристен были предметом-независимо от того, насколько они открыто не признавали этого или отрицали это, - у обоих не было проблем с упоминанием друг друга по имени в интервью… Добавлено (17.02.2022, 21:37) --------------------------------------------- РКфан8@loveRK88·1 часВажно отметить/ Роб не назвал имени своей предполагаемой “девушки”... и это звучит точно так же, как его комментарии о космополисе/ каннах. Он не так уж тайно говорит о Кристен. Ее мнение по-прежнему имеет для него наибольшее значение
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 18.02.2022, 14:41 | Сообщение # 7193 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- twilightandsaga@twilightandsaga·17 февраля- В конце концов, это было потрясающе-иметь поддержку друг друга. Ее присутствие на торжественном показе фильма заставило меня по-настоящему занервничать. Я расслабился только тогда, когда в конце Кристен сказала мне, что ей это нравится". #RobertPattinson Cosmopolis Cannes #Robsten (good time for memories) ..Добавлено (18.02.2022, 09:36) --------------------------------------------- Ответ на @loveRK88Я видел это. Хорошая настройка, чтобы сохранить дымовую завесу. Полностью противоречит собственному заявлению Роба, я не обсуждаю свою личную жизнь. Это заявление пахнет тактической дымовой завесой. Так что против его позиции. У этого была причина ИМО ........................................
Поиск в Twitter
Поисковый запрос
· 13 часов
Важно отметить/ Роб не сказал имени своей предполагаемой “подруги”... и это звучит точно так же, как его комментарии о космополисе/ каннах. Он не так тайно говорит о Кристен. Ее мнение по-прежнему имеет для него наибольшее значениеДобавлено (18.02.2022, 12:01) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1494510240657723399 Добавлено (18.02.2022, 12:05) --------------------------------------------- фака https://twitter.com/i/status/1494303120498724871 Добавлено (18.02.2022, 13:21) --------------------------------------------- "Когда Роберту Паттинсону задали вопрос о режиссере Бонг Джун Хо, он улыбнулся и кивнул головой, сказав: "Я возлагаю большие надежды на работу с режиссером Бонгом". Он продолжил: "Это действительно удивительно. Я так счастлив работать с Бонг Джун Хо", - сказал он с яркой улыбкой.Добавлено (18.02.2022, 13:21) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1494261188984819714
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|