Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:54 | Сообщение # 7222 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- Видео от Адирки со съёмок VF https://www.instagram.com/reel/CaH8Iv2pcKv/
Добавлено (21.02.2022, 19:52) --------------------------------------------- Тимоти Сполл про Криску в роли Дианы:
"Как только я ее увидел, я сразу понял, что она, если можно так выразиться по-американски, "оформила слэм-данк" с первого же дня. Я сразу же подумал: "Боже мой, как же она хороша". Я думал: "Она просто показывает мастер-класс... Мы все знаем, насколько она хороша, но здесь и сейчас она демонстрирует нам, насколько она действительно хороша ". Она была великолепна во всем. В каждой сцене я думал: "Она идеально отыграла каждую мелочь".
https://www.looper.com/772666....terview Добавлено (21.02.2022, 19:53) --------------------------------------------- ПТА упомянул Спенсер в своём интервью! Пожаловался, что фильм получил недостаточно признания от Академии
"Очевидно, что недостаточно людей видело “Спенсер” , потому что вы никак не могли бы делать то, что мы делаем, и не дать этому фильму большего признания. Не только из-за игры Кристен Стюарт, которая просто ошеломительна, но и в целом, это невероятно хорошо сделанный фильм. Это всё та же история, что и во всех других категориях. Хорошее фильмы никогда не побеждают."
https://www.indiewire.com/2022....4700592 Добавлено (21.02.2022, 19:53) --------------------------------------------- Постеры Спенсер
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.02.2022, 18:00 | Сообщение # 7234 |
Всемогущая волшебница
| Про фильм Зола Режиссёра Яницы Браво год выпуска 2020 чем примечаиельна? . В одной из ролей засветилась Райли КиоСтриптизерши Зола и Джессика едут на заработки в Майами. Трагикомедия, в основе которой 148 реальных твитов Официантка из Детройта по имени Зола поддается на уговоры новой знакомой и отправляется на короткую гастроль во Флориду подработать стриптизершей. Уик-энд обещал быть интересным, но девушка не ожидала, что настолько.Стефани (Даниэль Райли Кио) знакомится в забегаловке общепита с Золой (Тейлор Доминик Пейдж). Они словно небо и земля. Разные. Внешне. Одна 'Снежок', другая - 'Уголёк'. Но фигурки то, фигурки... Точёные. И возрастом - одна к одной. По тридцать годков за спинами. Ты танцуешь? Танцую. Вечером свободна? Свободна. Гульнём 'на пару'? Гульнём. И закрутилось... В смысле - дружба закрутилась... А не махнуть ли нам... завтра с друзьями на машине к морю? Там пляжи, клубы. На шестах 'сбацаем' танец живота или что там такое, в схожести прелести, деньжат лёгких 'срубим' и назад, домой, восвояси... Решено. Райли вполне могла познакомить Роба с Яницей. Фильм посмотрю впечатлениями поделюсь или он столкнулся с ней на просмотре.Мало ли
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 22.02.2022, 21:53 | Сообщение # 7239 |
Всемогущая волшебница
| Ну что сказать- то же самое думают и фаны Роба- пусть Кристен уходит в режиссёры, писатели, сценаристы, модели - хватит с неё ролей в кино.Добавлено (22.02.2022, 21:40) --------------------------------------------- ТИПА ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН ДЛЯ "Los Angeles Times" 16:54 Из интервью, про номинацию на оскар:
"31-летняя Стюарт сейчас живёт в наслаждении, последние дни может и не были идеальными, но были чертовски близки к этому. Она была номинирована на свой первый “Оскар” за фильм "Спенсер", что стало для нее неожиданностью, хотя ее непоколебимое изображение Дианы было признано одним из лучших моментов в её выдающейся карьере. Насколько это было неожиданно? Стюарт не завела будильник в то утро, когда были объявлены номинации, сказав Дилан: “Чувак. Сняться в этом фильме уже достаточно для меня”. Затем она проснулась в 7 утра, когда в их спальне уже начало светать, посмотрела на свой телефон, увидела множество текстовых сообщений и эмодзи с воздушными шариками, повернулась к Мейер и сказала: “О Боже, чувак, я получила её”.
“Это был просто такой невероятный момент”, - говорит Стюарт, смеясь над воспоминанием. “Я буду абсолютно честна, сказав что это было нереально круто. Я не могла в это поверить.”
Реальный вопрос — и я не собираюсь просить ее выбирать — заключается в том, была ли она больше в восторге от номинации на премию "Оскар" или от её hole-in-one, который она сделала в конце 2020 года на Roosevelt Golf Course в Гриффит-парке. Стюарт стала одержима гольфом два года назад, заново открыв для себя игру, которой она увлекалась со своим отцом в детстве, когда они били по мячам на поле для гольфа в Ван Найс. Катализатором стало нахождение пары подруг, “леди-гольфисток”, как она любит их называть, которые соответствовали ее размерам, уровню опыта и энтузиазму."Добавлено (22.02.2022, 20:07) --------------------------------------------- Про мюзиклы и свадьбу:
Стюарт говорит, что больше не стесняется быть “неловкой идиоткой”, приводя в качестве примера, то как она в справлялась со своим страхом танцевать на публике после съемок танцевальных сцен для “Спенсер”. Тем не менее, когда мы говорим о том, как сильно она любит ездить по Лос-Анджелесу, слушая музыку в своей машине - она выросла, слушая местную радиостанцию K-EARTH 101, и остается её преданной слушательницей, хотя она “совершенно потрясена” тем, что представление станции о том, что представляет собой “старина”, перешло от мотауна [поджанр ритм-энд-блюза] к Modern English [английская нью-вейв/пост-панк группа] - она отказывается подпевать, если в машине есть кто-то еще. И даже не заикайтесь о караоке.
“Но если бы кто-нибудь предложил мне сняться в мюзикле, я бы сказала: "Да, чёрт возьми", говорит Стюарт. “Потому что тогда кто-нибудь научил бы меня чему-то новому, и в конечном итоге я получила бы опыт, который полностью выходит за рамки моей зоны комфорта, который изменил бы меня. Это очень заманчиво".
Что заставляет меня задуматься о ее предстоящей свадьбе - или, точнее, о ее предстоящем свадебном приеме. Они с Мейер обручились в прошлом году, и Стюарт хочет пожениться как можно скорее. Сама церемония значит для нее не так уж много. Главное это последующая вечеринка, собрание их друзей и семей, большой группы людей, которые иначе никогда бы не собрались вместе в одном месте.
“Я думаю, что хочу это сделать именно так, просто вечеринка, а не традиционная свадьба”, - говорит Стюарт, растягивая каждое слово в этом предложении. “Но потом, когда я действительно думаю об этом, я думаю: "Хочу ли я сделать это именно так?”
“Там было бы много танцев", - предлагаю я. “Ты никак не могла бы избежать этого”.
“Определенно... нам пришлось перетанцевать через церемонию”, - говорит Стюарт. “Было бы много насмешек. Мы бы были такие: "Это просто абсурд, что мы это делаем". В моей жизни было время, когда я думала: "Нет, я никогда не поженюсь. Ну в том смысле, что надену платье, пройдусь к алтарю и поженюсь. И, кстати, я этого не сделаю. Моя свадьба будет не такой. Хотя тот факт, что я уже сказала: "Эй, давай поженимся", и что у нас есть кольца и все такое... мы вроде как уже женаты.”
Стюарт наклоняется ко мне. На улице уже давно стемнело, и пришло время возвращаться домой к нашим валентинкам.
|
|
| |
|