Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 26.02.2022, 13:50 | Сообщение # 7302 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| попкорн Бэтмен “He’s an incredible actor. in everything he does, he’s got this vulnerability in him, a kind of humanity in his eyes, that you can see his fragility through all of the other stuff. People go “Oh, what a crazy choice.” He’s the only choice for me”- Matt Reeves on Robert Pattinson
«Он невероятный актер. во всем, что он делает, в нем есть эта уязвимость, что-то вроде человечности в его глазах, что вы можете видеть его хрупкость сквозь все остальное. Люди говорят: «О, какой сумасшедший выбор». Он — единственный выбор для меня», — Мэтт Ривз о Роберте Паттинсоне. Добавлено (26.02.2022, 13:43) --------------------------------------------- Jesabel@Jesabel RaayThe things I have been hearing from certain people that I trust & care about in regards to the recent press screenings for #TheBatman this week … I could just cry. It seems they knocked it out of the park & exceeded expectations.
То, что я слышала от некоторых людей, которым я доверяю и которым небезразличен, в отношении недавних показов прессы для #TheBatman на этой неделе…
Я могла просто плакать. Кажется, они выбили его из парка и превзошли ожидания.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:53 | Сообщение # 7316 |
Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Добавлено (27.02.2022, 20:39) --------------------------------------------- Шесть распространённых фактов о Бэтмене, которые на самом деле ошибочныДобавлено (27.02.2022, 20:39) --------------------------------------------- В сети появился полный саундтрек к «Бэтмену» Мэтта РивзаДобавлено (27.02.2022, 20:40) --------------------------------------------- Снимаясь в «Бэтмене», Колин Фаррелл ходил на прогулку в гриме ПингвинаДобавлено (27.02.2022, 20:41) --------------------------------------------- костюм Роба похож на этот от тотал фильм фотосета #gallery 125214868Добавлено (27.02.2022, 20:48) --------------------------------------------- Роб видимо уходя с пресс дня в Лондоне, в кофейню Коста Кофе заходил.
|
|
| |
|
|
|
|