Сладкое королевство 2
|
|
Grace_Kelly | Дата: Четверг, 10.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1 |
Mrs_R
Статус: Offline
| Если вы до сих пор не разочаровались окончательно в Роберте, если в душе живет надежда, что Робстен жив, да даже если и нет ее, но вам приятно вспоминать прекрасные моменты их совместного прошлого, если вы хотите приходить на форум и не видеть жесткого стеба над тем человеком, который вам, по-прежнему, не безразличен, вам сюда. Добро пожаловать и приятного общения!
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 04.03.2022, 21:57 | Сообщение # 7421 |
Всемогущая волшебница
| Самое забавное что, это фото из сета для Вондерленд. ))))Если бы не видела своими глазами ,были бы сомнения, что это фотоссесия для журнала.Добавлено (04.03.2022, 21:45) --------------------------------------------- кабинет . Сказочники без фото . Сообщения от 2 и 3 Марта .Дилан была вместе с Кристен на показе "Спенсер"
Jillian calling yesterday a "press day". I wonder if there was more than just the Q&A.— IDK️ (@bustedsunsets) March 3, 2022
I was at the screening & I’m pretty sure she was doing other press stuff at the hotel! I saw her and Dylan in the lobby before the screening even started, whereas normally she wouldn’t need to be there until it ended. And after they said they had to get her upstairs quickly.— Madison (@madisontweeting) March 3, 2022
Я была на показе, и я почти уверен, что она занималась другими делами для прессы в отеле! Я видел ее и Дилан в вестибюле еще до начала показа, тогда как обычно ей не нужно было быть там до его окончания. И после того, как они сказали, что должны быстро подняться наверх.
|
|
| |
kolomar | Дата: Суббота, 05.03.2022, 14:49 | Сообщение # 7422 |
Всемогущая волшебница
| "Сумерки": А так ли плох самый ненавидимый зрителями фильм?"Сумерки": А так ли плох самый ненавидимый зрителями фильм?Вчера294 прочиталиИзвестные события передвинули релиз нового "Бэтмена" в России на неопределенный срок, а я вместе с этим убрал из своего графика ряд материалов, которые хотел написать и опубликовать под громкую премьеру. Пусть остаются на возможное светлое будущее. Однако, одна тема привязана не столько к новой ленте Мэтта Ривза, сколько к ведущему актеру "Бэтмена". В комментариях статей о несостоявшейся премьере, да и прежде, мне часто встречались слова зрителей о том, что "этот из Сумерек ни на что не годится", на что оппоненты приводили разумные контр аргументы о наличии у Роберта Паттинсона актерского таланта. Но мне-то обидно за те самые "Сумерки", которые незаслуженно считаются темным грязным пятном на репутации и Паттинсона, и Кристен Стюарт. Давайте разбираться, справедливо ли считать вампирскую Сагу плохими фильмами.АННАЯ СТАТЬЯ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНА И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНА АВТОРОМ, ВЛЮБЛЕННЫМ В КИНО И ОЦЕНИВАЮЩИМ ФИЛЬМЫ, СОДЕРЖАНИЕ, КАДРЫ И СЮЖЕТЫ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ВЫШЕ И НИЖЕ, ТОЛЬКО В ПРЕВОСХОДНЫХ ТОНАХ, БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЗАДЕТЬ, ОСКОРБИТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ ИХ АВТОРОВ ИЛИ ЗРИТЕЛЕЙНачать все-таки стоит с книги. Впервые роман Стефани Майер увидел свет в 2005 году - и уже тогда между читателями (или, скорее, читательницами) произошел раскол: одни считали, что это отличное фэнтези, привлекающее подростковую аудиторию флером романтики и небольшим налетом ужасов, другие критиковали писательницу за неубедительный сюжет и слабо прописанных персонажей. Разумеется, книжное противостояние осталось за пределами внимания массовой публики, и, несмотря на ряд отрицательных рецензий, Майер работу над Сагой продолжила - следом за "Сумерками" вышли еще три прямых книги-продолжения и два спин-оффа.Адаптация романов для большого экрана стала гораздо более шумным и конфликтным мероприятием - популярность экранизации первого романа на порядки превзошла уровень внимания к первоисточнику, но вместе с этим фильм получил и повышенную порцию хейта. В какой-то момент ненавидеть, ругать, критиковать, высмеивать, пародировать, топтать "Сумерки" стало модно. Настолько модно, что этим занимались все, кому не лень, а подлинный смысл такого кэнселлинга стал со временем непонятен даже самим хейтерам. При этом коммерческий успех экранизаций неоспорим, талант актеров, кажется, уже не ставится под сомнение, влияние на массовую культуру фильм оказал колоссальную.Так за что же ненавидят вампиров и Беллу Свон?..Причины столь нарочито отрицательного отношения к книгам и фильмам многообразны. Кто-то не желает принимать то, какими Майер показала вампиров (они имеют бледную кожу, но вполне могут существовать под прямыми солнечными лучами), кого-то оскорбило странное изменение в природе оборотней (они вдруг научились обращаться в монстров по собственной воле), и те, и другие остались недовольны тем, что мифические существа легко вписались в обычную жизнь людей и перестали угрожать обывателям.Более подкованные читатели и зрители делали акцент на том, насколько нездоровыми были показаны отношения между Беллой и Эдвардом. В 2005-м, когда вышла книга, и в 2008-м, когда состоялась премьера фильма, еще не было слова "токсичность", ярко окрашивающего природу взаимодействия парня и девушки в "Сумерках", но сегодня мы отлично понимаем, что это он и есть - "toxic". Интересно, что нездоровая зависимость Беллы от своего бойфренда была очевидна и авторам, по этому поводу Майер даже пришлось делать публичные заявления, но это было уже много позже.Что же до сугубо кинематографических особенностей экранизации, то "Сумерки" здраво осудили за ряд технических недоработок. Не особенно убедительно выглядела графика, нарочитый грим часто вызывал недоумение, темп подачи откровенно хромал, а в большой актерской команде находились исполнители, явно не тянущие уровень достойной постановки. Удивляет то, что авторы Саги не сделали выводов из справедливой критики в отношении первой части, и растянули свои ошибки до самого финала - ребенок в "Рассвете" по-настоящему ужасает, а развязка с "выдуманной" битвой разочаровывает.Но есть, как говорится, и оборотная сторона "сумеречной медали"...Стоит понимать, что кино, как и оригинальная книга, было заточено под совершенно понятную, очевидную и довольно компактную аудиторию. "Сумерки" - они для девочек-подростков. Роман-первоисточник превратил ведущих персонажей в поп-иконы, о которых говорили на школьных переменах подружки, которыми грезили переживающие взрыв гормонов шестиклассницы, чьи образы рисовали в своем воображении и "звезды" класса, и "замарашки". А с выходом фильма эта любовь взлетела до небес - мы же не будем отрицать того, что кастинг-директора фантастический угадали и со Стюарт, и с Паттинсоном, и даже с Тейлором Лотнером. Проблема в том, что взрослым и мальчишкам-подросткам достаточно легко игнорировать интересы юного слабого пола - женщина и в зрелом возрасте далеко не везде и не всегда имеет право голоса или какую-то среду, где ее услышат и сделают что-то адресованное именно ей. А тут, простите, сикилявки какие-то с жидкими косичками, гольфиками до колен и плюшевыми мишками под мышками - да кому вообще может быть интересно, что они там смотрят. Наверняка какую-то чушь.Но ведь "Сумерки" и не берут на себя какую-то серьезную ответственность, фильмы не пытаются выглядеть чем-то большим, чем они есть на самом деле. Их задача - развлекать, и с этим Сага справляется на твердую "четверку с плюсом". Майер не писала "Войну и мир", а Кэтрин Хардвик не снимала "Гражданина Кейна", все, что делали создатели "Сумерек", это перерабатывали фантазии юных почитательниц волшебных сказок и делали их чуть более достижимыми. Не в том смысле, что девочки могли познакомиться с настоящими вампирами, конечно, а с той точки зрения, что фантастические персонажи получали понятный облик. Того же Паттинсона с растрепанными волосами, серой кожей и нарисованными скулами.Сейчас можно уверенно говорить, что, несмотря на нападки, на откровенный смех и попытки принизить достоинства, фильмы выдержали проверку временем. Первой части скоро будет 15 лет, последней в этом году стукнет 10 - и смотреть эти картины сегодня совсем не стыдно. Наоборот, со временем "Сумерки" обрели какую-то законченность, монолитность и основательность - войны фанатов и хейтеров утихли, высоких ожиданий никто не строит, претендовать на место в пантеоне классики мировой культуры уже никто не будет. Сейчас серию фильмов можно воспринимать, как уникальный опыт воспроизведения мечтаний, сформировавшихся у целого поколения юных зрительниц, и этот опыт успешен. "Сумерки" все еще работают. И пока кто-то по инерции продолжает их костерить, жизнь проходит мимо, оставляя противников на обочине.икогда нельзя забывать о контексте, о целевой аудитории, о подготовленной почве и понятных целях. У "Сумерек" было четкое осознание того, что делать, как и для кого - и это превращает не самый удачный в техническом, постановочном и даже актерском (речь о втором и третьем плане) проект в событие, о котором не стыдно писать. И пересмотреть не стыдно - первая часть, как минимум, вполне себе стоящее подростковое кино. Всегда это говорил, и от своих слов не отказываюсь.Возвращаясь к Паттинсону-Бэтмену, мне кажется очевидным, что участие актера в "Сумерках" вовсе не является для него каким-то падением на дно. Роберт достойно выступил, всегда выступал на стороне своих партнеров по проекту, благосклонно встречал проявления зрительской любви и никогда не высказывал сожалений об отданных вампирам годах своей жизни. Да, возможно, он не критикует Сагу из деликатности и цеховой солидарности, но я склонен считать, что он просто благодарен школе, которую прошел в Форксе и окрестностях.Как-то давно хотелось выговориться на тему "Сумерек", и вот - пожалуйста. Напротив этой темы могу в списке задач ставить галочку и переходить к следующей. Угадаете, к какой? Вряд ли, ведь я и сам не знаю. Заглядывайте завтра на канал Киноведа в штатском и удивляйтесь вместе со мной. Несмотря ни на что, читайте, смотрите, не болейте, берегите себя и близких.Киновед в штатском
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 05.03.2022, 18:23 | Сообщение # 7426 |
Всемогущая волшебница
| Я запуталась так бывшая швабра или нет ?С л-чата
Была ли Дилан на мероприятии?
Да, я имею в виду, что эта дама сказала, что она сидела рядом с Шарлиз, и Кристен послала ей воздушный поцелуй, когда вышла. Кроме того, когда она говорила о публичном прогулке со своей бывшей девушкой, она сделала паузу, посмотрела в ту сторону и сказала, Дилан, я люблю тебя. A great moment from the #SBIFF tribute to Kristen Stewart tonight, when she was introduced and blew a kiss to her fiancée and to Charlize Theron, who were in the front row. (On her way to chat with the inimitable @akstanwyck ). @awards_watch pic.twitter.com/bt99otMBOd— Catherine Springer (@crspringer9) March 5, 2022
Замечательный момент из #SBIFF, посвященный Кристен Стюарт сегодня вечером, когда ее представили и она послала воздушный поцелуй своей невесте и Шарлиз Терон, которые были в первом ряду. (Направляясь поболтать с неподражаемой Энн Томпсон) ВОТ ЭТО ВИДЕО и интервью с тёткой.Воздушный поцелуй был приветвие крики восторга но швабру и старую кикимору в этот момент не показали .SBIFF 2022 - American Riviera Award - Kristen Stewart Discusses Early Years & Making "Panic Room"Добавлено (05.03.2022, 18:20) --------------------------------------------- Сегодня ещё дедлайн видео чат у Кристен
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 05.03.2022, 22:21 | Сообщение # 7433 |
Всемогущая волшебница
| --------------------------------------------- sandra@sandramdiez·5mRob signed on Kristen and Kristen on Rob, like always ....Добавлено (05.03.2022, 21:14) --------------------------------------------- RT @Chiburkie Ok Krisbians you’re as bad as your counter parts in the Loser Lounge!!! User #2 was not there!! Once again, poor Ruth has been labeled as user#2.14sandra@sandramdiez·23mKristen llego con Ruth, también estaba Steph ahí como agente de ella, no la vi a D, es irrelevante si estuvo o no porque no se la vio con Kristen .РТ @Чибурки Хорошо Krisbians, вы так же плохи, как и ваши коллеги в Loser Lounge!!! Пользователя №2 там не было!! В очередной раз бедняжка Рут была помечена как пользователь №2. Сандра @sandramdiez · 23м Кристен приехала с Рут, Стеф тоже была там как ее агент, я не видел D, не имеет значения, была она там или нет, потому что ее не видели с Кристен.Добавлено (05.03.2022, 21:19) --------------------------------------------- RT @Coolmomjc Stephanie R who was with Rob in NY is in Santa Barbara with Kristen ........................RT @Coolmomjc Стефани Р., которая была с Робом в Нью-Йорке, сейчас в Санта-Барбаре с КристенДобавлено (05.03.2022, 21:21) --------------------------------------------- Omg some are blind they say Ruth is D and Steph PS they were there they need see the vids ......................О боже, некоторые слепые, они говорят, что Рут - это D, а Стеф PS они были там, им нужно посмотреть видео Добавлено (05.03.2022, 21:25) --------------------------------------------- Steph in front of Kristen and Ruth, very clear.................................Стеф перед Кристен и Рут, очень четко ........... ....
Josh Horowitz
@joshuahorowitz
· 1h
“You’d make a great Batman!”—definitely what I was saying to Rob in this photo from a decade ago ........................Джош Горовиц @джошуагоровиц · 1 час «Из тебя вышел бы отличный Бэтмен!» — именно то, что я говорил Робу на этой фотографии десятилетней давности.
Добавлено (05.03.2022, 21:34) --------------------------------------------- Stephanie Rob’s agent for year was yesterday with Kristen @marveroedgbell2 Добавлено (05.03.2022, 21:36) --------------------------------------------- sandra@sandramdiez·2hShe turned the page and looking for the pic of RK togethe.......................................Она перевернула страницу и искала совместное фото РК. .......... Добавлено (05.03.2022, 21:47) --------------------------------------------- роб в кинотеатре в ЛА.........................................This is been like... One of the best experiences I've had in my life so I really, really hope you enjoy the movie. I love it and I hope you love it too. Thanks for seeing it in the theaters and... Let's make a sequel!"................................................Это было похоже на... Один из лучших опытов в моей жизни, так что я очень, очень надеюсь, что вам понравится фильм. Я люблю его, и я надеюсь, что вы любите его тоже. Спасибо, что посмотрели его в кинотеатрах и… Давайте сделаем продолжение!»Добавлено (05.03.2022, 21:47) --------------------------------------------- https://twitter.com/i/status/1500166862814031875
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 00:30 | Сообщение # 7435 |
Всемогущая волшебница
| Джейми Дорнан РазмышляетJAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей О Достижении Успеха с Приятелями Эндрю Гарфилдом И Робертом Паттинсоном Джейми Дорнан - гордый друг! 39-летний актер рассказал Access Hollywood, что было приятно видеть, как его друзья Эндрю Гарфилд и Роберт Паттинсон добились успеха спустя годы после того, как они жили вместе, пытаясь начать свою карьеру в Лос-Анджелесе. "Я проехал по Сансет несколько недель назад, и там был огромный плакат "Белфаст", за которым последовал огромный плакат "Тик-тик-бум", за которым последовал огромный плакат "Бэтмен", и я просто подумал: "Это круто". Я подумал: "Ребята, у нас все хорошо", - сказал он. Отец троих детей также говорил о том, что он идеальный папа для девочек и постоянно играет в переодевания со своими детьми. Новое шоу Джейми "Турист" стартует на канале HBO Max 3 марта. Видео от JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей994 просмотра
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 14:21 | Сообщение # 7439 |
Всемогущая волшебница
| Добавлено (06.03.2022, 14:18) --------------------------------------------- Добавлено (06.03.2022, 14:19) ---------------------------------------------
"Сегодня вечером мы были в кинотеатрах, чтобы провести опрос о Бэтмене, и он получил пятерку. Поздравляем WB, Роберта Паттинсона и остальных актеров и съемочную группу!"Добавлено (06.03.2022, 14:20) ---------------------------------------------
0 Бэтмен к пятнице играл на 74 рынках, заработав за день 26,5 миллиона долларов и принеся ранний иностранный доход в размере 54 миллиона долларов. Великобритания особенно открылась для впечатляющих цифр в пятницу (6,4 миллиона долларов) - на 24% больше, чем у коллеги по фильму DC Джокер. 0 Бэтмен вырос до 54 миллиона долларов за рубежом, 111 миллионов долларов по всему миру до пятницы - международный кассовый сбор
|
|
| |
|