Игра в правду
|
|
spring1991 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 00:47 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| Игра в правдуАвтор: Санта Невская
Пейринг: Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Белла/Эдвард, Карлайл/Эсми
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Статус: оригинал - закончен (пролог + 32 главы + эпилог), размещение - закончено
Жанр: гет, романтика, ангст, драма, POV, AU
Саммари: Что будет, если шестеро молодых людей решат "сыграть в правду", будучи совершенно одни в огромном доме?! А если игра постепенно перерастёт в игру на желания?! Старая как мир история на новый лад. Пролог
Глава 1. Нью-Йорк Глава 2. Приглашение
Сообщение отредактировал spring1991 - Воскресенье, 14.02.2016, 20:12 |
|
| |
|
spring1991 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:54 | Сообщение # 3 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) С открытием темы)) Начала читать, очень понравилось, но третья глава в шапке не открывается... Ссылки нет.. . Спасибо большое) Спасибо за замечание, исправила.
|
|
| |
|
spring1991 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 10:42 | Сообщение # 5 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Ого, так быстро главы добавляются, я не успеваю читать)) С игры посмеялась) да, Розали хорошо развела Эммета))) а Белла быстро обламала кайф Эдварду))) Глаза слипаются, дальше завтра читать буду) Просто работа давно написана, остаётся только добавлять) Да, девочки оказались умней парней) Спасибо, что читаете и комментируете)
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:24 | Сообщение # 6 |
Зачарованная
| spring1991, большое спасибо за историю. Необычно видеть врозь Эсми и Карлайла. Интересно, как теперь будут развиваться события? Как долго ребята будут думать, что их пары невозможны? Но с тем учетом, что фамилии у них разные, возможно все как-то разрешиться.
|
|
| |
spring1991 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:53 | Сообщение # 7 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) spring1991, большое спасибо за историю. Необычно видеть врозь Эсми и Карлайла. Интересно, как теперь будут развиваться события? Как долго ребята будут думать, что их пары невозможны? Но с тем учетом, что фамилии у них разные, возможно все как-то разрешиться. Спасибо большое) Ну, что будет дальше, отвечу только в главах)
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Вторник, 09.02.2016, 18:56 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| spring1991, я в шоке, если честно... Насколько я понимаю, на хэппик надеяться не стоит?
|
|
| |
spring1991 | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:28 | Сообщение # 9 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) spring1991, я в шоке, если честно... Насколько я понимаю, на хэппик надеяться не стоит? Ну, пока не могу ответить на этот вопрос
|
|
| |
|
spring1991 | Дата: Среда, 10.02.2016, 18:15 | Сообщение # 11 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Так я тут в самом начале, а уже и все перессорится успели) Вроде бы, ещё не успели?)
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:28 | Сообщение # 12 |
Зачарованная
| Эх, ребятам можно только посочувствовать. Большое спасибо, за такое быстрое появление глав
|
|
| |
spring1991 | Дата: Среда, 10.02.2016, 19:55 | Сообщение # 13 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Эх, ребятам можно только посочувствовать. Большое спасибо, за такое быстрое появление глав Спасибо огромное, что читаете)
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:58 | Сообщение # 14 |
Зачарованная
| Ну что я могу сказать - парни ИДИОТЫ! Как бы хреновы не были последствия нужно было рассказать остальным правду. Ложь только усугубит положение.
|
|
| |
spring1991 | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:12 | Сообщение # 15 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Ну что я могу сказать - парни ИДИОТЫ! Как бы хреновы не были последствия нужно было рассказать остальным правду. Ложь только усугубит положение. Думаю, я бы на их месте тоже не смогла рассказать Такую правду любимому человеку. Хотя, в конечном итоге, ей всё равно больно сейчас. Он всё-таки не смог её уберечь
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:51 | Сообщение # 18 |
Зачарованная
| Цитата черносливка ( ) но я почему-то думаю, что они окажутся приемными детьми Карлайла.надеюсь черносливка, как же я рада, что не одна такая.
|
|
| |
spring1991 | Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:28 | Сообщение # 19 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) привет!! прикольно! спасибо!начала читать. но судя по именам, все они могут оказаться родственниками.
тоже спрашиваю - хеппика не ждать? Привет) Спасибо за положительный отзыв))) Ну, пока не могу ответить на этот вопрос) Всё в продах)Добавлено (12.02.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата черносливка ( ) spring1991, спасибо еще раз!!но я почему-то думаю, что они окажутся приемными детьми Карлайла.
надеюсь Спасибо тебе) Цитата The_Dream_life ( ) черносливка, как же я рада, что не одна такая. Я тоже надеюсь)))
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:20 | Сообщение # 20 |
Зачарованная
| я в офигетительном ступоре! Что же наделала Элис? И братья "хороши"...
|
|
| |