Сердце охотницы
|
|
Anastasha1998) | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:17 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо дизайнеру сайта Pest
- Автор: Anastasha1998) - бета: Blood Azrael, hanibalka_introvert - пейринг: Эдвард, Белла, Дин Винчестер, Сэм Винчестер, Каллены, Чарли и др. - рейтинг: NC-17 - предупреждение: OOC, Насилие, Нецензурная лексика(может быть) - статус: В процессе - жанр: Гет, Романтика, Ангст, Фэнтези, Мифические существа, Учебные заведения - саммари: Белла сестра Дина и Сэма Винчестеров. Молоденькая охотница, решившая жить нормальной жизнью. Может быть это чья-то шутка, но она влюбляется в вампира. Что делать, если с одной стороны братья, а с другой любимый?
Оглавление:
Глава 1. Начало новой жизни. Глава 2. Встреча старых друзей Глава 3. Новые знакомства или первые проблемы. Глава 4. Открытия Глава 5. Решение. Глава 6. Неделя Глава 7. Все заново глава 8. Переворот. Часть 1. Глава 9. Переворот. Часть 2.
Глава 10. Игра-- Юбилейная!! Глава 11. - Игра продолжается Глава 12. - Революция Глава 13- Работа не ждет Глава 14. - Правда может быть жестокой Глава 15. - Странный день... Глава 16. - Пузырь счастья Глава 17 - Жертва Глава 18. Приключения в лесу
Сообщение отредактировал Anastasha1998) - Суббота, 04.03.2017, 12:32 |
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:18 | Сообщение # 21 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Я так и предполагала, что спокойной жизни Белле ждать не придется. Интересно, как во все это впишется Эдвард? Я считаю, охотникам вообще очень трудно уйти от такой жизни и жить как все, тем более Винчестер. Ну если не пытаться, можно и не узнать какая она. Спасибо, за комментарий!
Цитата Anisha ( ) Спасибо за главу) Белла уже попала, сама того не зная)) Спасибо за комментарий! Ну да, незнание пока что самое страшное для нее.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:40 | Сообщение # 22 |
Зачарованная
| Anastasha1998), спасибо за главу. Итак, сумеречное начало положено. Интересно, когда до столь опытной Беллы дойдет, кто такие Каллены. А еще мне интересно, как она будет знакомить их с братьями, если представится такая возможность
|
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:09 | Сообщение # 23 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) спасибо за главу. Итак, сумеречное начало положено. Интересно, когда до столь опытной Беллы дойдет, кто такие Каллены. А еще мне интересно, как она будет знакомить их с братьями, если представится такая возможность Да, не за что)) Ситуация накаляется. посмотрим, как будут развиваться события....
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:02 | Сообщение # 24 |
Зачарованная
| Цитата Anastasha1998) ( ) Ситуация накаляется. посмотрим, как будут развиваться события.... с нетерпением жду проду
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:41 | Сообщение # 25 |
Зачарованная
| Anastasha1998), спасибо за долгожданное продолжение Мне очень понравился разговор Беллы с Эдвардом. Кто кого в итоге будет преследовать? Интересно, как отреагируют Каллены,когда узнают, что Белла охотница? А еще, что на самом деле грозит Белле? и кто тот человек, которые ей снится?
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:00 | Сообщение # 27 |
Зачарованная
| Anastasha1998), жду-жду проду, с огромным нетерпением!
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:36 | Сообщение # 29 |
Зачарованная
| Anastasha1998), когда же прода?
|
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:22 | Сообщение # 30 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) спасибо за долгожданное продолжение Мне очень понравился разговор Беллы с Эдвардом. Кто кого в итоге будет преследовать? Интересно, как отреагируют Каллены,когда узнают, что Белла охотница? А еще, что на самом деле грозит Белле? и кто тот человек, которые ей снится? Как же много вопросов на которые я не могу ответить) Иначе, будет не интересно. В одном я согласна: посмотрим кто кого будет преследовать
Цитата Anisha ( ) Ого, тут столько всего переплелось.... Дин с Сэмом в своем, тут Каллены-вампиры... Даа, все очень сложно и запутанно....
Цитата kolomar ( ) Братцы интриганы .Вообще каждый из героев плетёт свою интригу.Белла охотник Эдвард вампир. Если братья его не прибьют узнав кто он то будет очень интересно по какому пути будут развиваться события.За видимой лёгкостью чтения большой труд авторов редактура и правка.Браво вам .Настя все мои вопросы задала Да, у каждого своя история, своя интрига и свой интерес. Я рада, что читать легко. А вот, сказанное про труд, прям в точку.
Цитата The_Dream_life ( ) когда же прода? Я приношу свои искренние извинения всем кто ждет продолжение, но меньше чем через месяц у меня экзамены, и нет никаких сил и тем более времени даже на то, чтобы зайти на сайт.
Спасибо всем, кто ждет, продолжает писать и не теряет надежду..... Сегодня постараюсь выложить следующую главу!
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:04 | Сообщение # 31 |
Зачарованная
| Anastasha1998), спасибо за главу!
|
|
| |
|
Anastasha1998) | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:55 | Сообщение # 33 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) спасибо за главу! Всегда пожалуйста
Цитата Anisha ( ) Спасибо за главу. Интересно на Калленов тут взглянуть) Пожалуйста) Рада, что понравилось
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:15 | Сообщение # 34 |
Зачарованная
| Anastasha1998), когда же долгожданное продолжение?
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:54 | Сообщение # 35 |
Зачарованная
| Anastasha1998), спасибо за главу! А много глав предусмотрено в истории?
|
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:12 | Сообщение # 36 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) А много глав предусмотрено в истории? Пожалуйста) На самом деле эта глава является промежуточным этапом в истории Беллы.
Да, я просто уверена, что будет много глав
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 08.07.2016, 11:30 | Сообщение # 37 |
Зачарованная
| Цитата Anastasha1998) ( ) Да, я просто уверена, что будет много глав Это очень радостное известие.
|
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:48 | Сообщение # 38 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) Это очень радостное известие. я рада) то, что под спойлером - старая информация)
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:08 | Сообщение # 39 |
Зачарованная
| Цитата Anastasha1998) ( ) я рада)то, что под спойлером - старая информация) Замечательно! Остается ждать следующей главы
|
|
| |
Anastasha1998) | Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:47 | Сообщение # 40 |
Магл
| Дорогие мои! Надеюсь, никого не испугало, что я выложила сразу пять глав. Так как некоторые нашли сие произведение на других сайтах, я подумала и выложила уже написанные и выложенные главы.
Больше новых глав нигде нет, так что читать должно быть интереснее
|
|
| |