Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:50 | Сообщение # 2761
Da mi basia mille
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Бонжур! мерси за красоту кажеться та же компания работаа над костюмами Затерянного Города Зет с Робом .Восхитетительное видео от Джесс ...Никогда не воспринимала Роба и Сэма как кусок "мяса".Как Роб так и Сэм напоминают мне лица с картин средних веков и эпохи ВОЗРАЖДЕНИЯ
Маша,привет. Данное ателье работает на очень большое количество киностудий, костюмы кочуют из проекта в проект. Джесс умеет делать видео,жаль,что редко, у нее прикованная к постели мать, поэтому времени не так много. Маша,я не понимаю как в принципе можно воспринимать человека,любого человека как "кусок мяса". Вчера была крайне некрасивая ситуация с художником по костюмам фильма, она в очередной раз опустилась до грубостей и хамства, костюмы делает прекрасные, но как личность она крайне неприятна.
Цитатаkolomar ()
Подарок от РУССКИХ ФАНОВ ЧУЖЕСТРАНКИ - почему РК нормально сделали в матрёшках а Сэма и Кэт нет ?
Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:55 | Сообщение # 2762
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Как Роб так и Сэм напоминают мне лица с картин средних веков и эпохи ВОЗРАЖДЕНИЯ
Роб мне внешне никогда не нравился, вернее я не считаю его красивым, не мой типаж, руки у него очень красивые,кисть. Говорила об этом ранее, всегда воспринимала его сквозь призму отношений с Кристен, в фандом пришла за ней. Сэм, его не рассматриваю с точки зрения внешней красоты,он хорош , видный, высокий, фигура умереть не встать, но берет не внешностью, скорее обаянием и отношением к окружающим. Признаться, внешность никогда не была важна для меня, говорю о мужчинах. О женской красоте могу рассуждать часами.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:56 | Сообщение # 2766
Всемогущая волшебница
Я вернулась ....Ну не скажи ...У них внешность не обычная ...Не стандартно модельная хоть и всё для этого есть рост ноги спина широкая ... Я со многим актёрами внешне их сравнивала ...Не получается сравнить остальные обычные ...Да и интеллект на лице у них виден из под длинными ресницами ....
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:05 | Сообщение # 2767
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Я вернулась ....Ну не скажи ...У них внешность не обычная ...Не стандартно модельная хоть и всё для этого есть рост ноги спина широкая ... Я со многим актёрами внешне их сравнивала ...Не получается сравнить остальные обычные ...Да и интеллект на лице у них виден из под длинными ресницами ....
Маша, все очень субъективно,это как многие считают Джоли красивой, для меня она жаба. Так и здесь, невозможно сказать, что да, этот человек красив для всех,для кого-то красив, для кого-то самый обычный. Стандарт это скучно, это как взять и прилизать. Я знаю как ты к Робу относишься, но для меня он самый обычный, в толпе я его не выделила бы, Сэма бы выделила за рост, он очень высокий. Я смотрю на все происходящее в рамках фандома РК, на того, кого пиарят , как пиарят и не знаю,что думать, не будь я внутри фандома столько времени, сказала бы, господи, какой бардак. Красота понятие крайне субъективное, для меня Кристен и Кэтриона красавицы,только Крис из тех, у кого хочется спросить, что же ты делаешь, зачем себя камуфлируешь за этими серыми тряпками, на Кэт я просто могу любоваться.
Маша, я не могу сравнивать этих двух мужчин, актеров,т.к. они диаметрально разные. Это как сравнивать кекс и печенье, выпечка, но разная.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:08 | Сообщение # 2770
Da mi basia mille
Сегодня в Букингемском дворце королева Елизавета II вручила Бенедикту Камбербэтчу знак Командора Ордена Британской империи за заслуги в области актёрского искусства и благотворительности.(ой....)
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:14 | Сообщение # 2772
Всемогущая волшебница
Да я читала про Шерлока .Он не первый раз на приёме у Королевы Елизаветты второй.Сериал смотрела в остальных фильмах особо не впечатлил .имхо.Сорри если он тебе нравится.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:16 | Сообщение # 2774
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Да я читала про Шерлока .Он не первый раз на приёме у Королевы Елизаветты второй.Сериал смотрела в остальных фильмах особо не впечатлил .имхо.Сорри если он тебе нравится.
Маша,мне он совсем не нравится, страшный и отталкивающий. Как актер тоже не впечатлил. Но мне нравится его отношение к супруге.