Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:30 | Сообщение # 2461
Чужестранка
Статус: Offline
Добрый вечер, девочки! kolomar, Маша спасибо за новости, что носишь сюда. У меня нет времени бегать по сайтам, поэтому я вам со Светой благодарна очень. И Юкоз второй день глючит, Вчера не могла зайти вообще, сегодня через раз и выкидывает с форума часто.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:46 | Сообщение # 2467
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
А у меня его просто нет сейчас, поэтому читаю только вас, за что вам большое спасибо!Добрый вечер! это четвертая попытка, меня выбрасывает все время
У меня тоже постоянный цейтнот, могу только вечером зайти и в обед,когда получается. Насколько проще,когда не читаешь лишнее, сделала вывод,что хватает только фото.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:57 | Сообщение # 2470
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
Насколько проще,когда не читаешь лишнее, сделала вывод,что хватает только фото.
Я согласна с тобой, многие блоггеры пишут то, что придумают сами, и их блоги не имеют ничего общего с реальностью. Зачем они это делают не понимаю, но видимо у них есть свои читатели-единомышленники. Информации у них нет, только догадки и вымысел, поэтому я им перестала верить.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:05 | Сообщение # 2474
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Я согласна с тобой, многие блоггеры пишут то, что придумают сами, и их блоги не имеют ничего общего с реальностью. Зачем они это делают не понимаю, но видимо у них есть свои читатели-единомышленники. Информации у них нет, только догадки и вымысел, поэтому я им перестала верить.
Поэтому я не читаю больше никого, от блоггеров Чужестранки беру только фото,у них они появляются намного раньше, чем в группах и на сайтах. Блоггеры исчерпали все лимиты доверия. Зачем делают,они пишут свой фанфик, фанфики народ читает, так и здесь.
Цитатаkolomar ()
Элис привет!Кадры и закадровая фотография из фильма «Последний охотник на ведьм» с Лотте Вербек(Гелис) с Вином Дизелем
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:06 | Сообщение # 2475
Всемогущая волшебница
В России "Последний Охотник на ведьм" уже идёт .Про другие страны СНГ не знаю!Не забывайте голосовать за Чужестранку на Пипл Чойс .Я Сегодня это уже сделала несколько раз.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:10 | Сообщение # 2477
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
В России "Последний Охотник на ведьм" уже идёт .Про другие страны СНГ не знаю!Не забывайте голосовать за Чужестранку на Пипл Чойс .Я Сегодня это уже сделала несколько раз.
Я тоже голосовала. Я бы посмотрела Охотника, мне нравится костюмное кино.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:17 | Сообщение # 2478
Всемогущая волшебница
упасть не встать ...осталось только Кэт в би \лесби записать и все как в Сумеречном фандоме будет .Сэма уже в геи \би записали обсуждая при этом то что ему нужна жена которую он будет видеть 10 дней в году и всё это под фото с фанаткой перед новым интервью которую ты приносила...
Дата: Четверг, 05.11.2015, 22:25 | Сообщение # 2479
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
упасть не встать ...осталось только Кэт в би \лесби записать и все как в Сумеречном фандоме будет .Сэма уже в геи \би записали обсуждая при этом то что ему нужна жена которую он будет видеть 10 дней в году и всё это под фото с фанаткой перед новым интервью которую ты приносила...
Маша, гадости любят писать, Сэму достается с самого начала, все разговоры начались из-за его старой роли в спектакле, сейчас только ленивый не пройдется по его лж. Все это глупости. Какое право имеет кто-то говорить кому какой нужен спутник в жизни, на какое время. Поэтому я не читаю больше никакие блоги,сплетни и прочую ерунду. Насочинять можно с три короба. Фото и официальные данные,все остальное фанфик. Кэт,а по ней жестко проходятся, возраст ее не могут ей простить,словно 36 это возраст. Зависть плохое чувство, в 36 выглядеть как она это искусство.