Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:17 | Сообщение # 2581
Da mi basia mille
Статус: Offline
ЦитатаTatMih ()
Нас ждет парик? Может обойдется?
Надеюсь,что обойдется. Не хотелось бы увидеть парик.
ЦитатаElisKallen ()
Это не может объяснить даже директор гимназии! Очень у многих всю картину портят тройки по этим предметам. Преподаватель физкультуры требует как с олимпийсеих чемпионов, а технология - шить как швем у Лагерфельда!
Вспоминается мой преподаватель по физ-ре из медколледжа,каждый раз перед сдачей очередного зачета, мы пыхтели, таскали носилки, нам в след раздавался крик- девочки, тащим,тащим, представьте ,что вы на передовой, бойца выносите. Как вспомню,так вздрогну. Странно, они ведь не на физруков учатся и не на швей-мотористок.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:19 | Сообщение # 2583
Чужестранка
ЦитатаTatMih ()
У нас 2 репетитора - по английскому и математике. Больше уже проблема с деньгами. К сожалению.
У нас физика, французский, математика. Но она сама подрабатывает репетитором для младших классов по французскому, это ее цель в дальнейшем. В каникулы переводит книгу с французского, преподаватель ей сказала, что если она успеет до весенних каникул, то выставит ее перевод на конкурс. Вот она и учит только французский. Но без физики и математики ЕГЭ не сдать.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:19 | Сообщение # 2584
Da mi basia mille
ЦитатаTatMih ()
А должна быть в ластах и парандже? Ржунимагу.
Представила себе эту картину Буквально вчера была в Ереване,здесь полно арабов, женщины ходят закутанные с ног до головы,даже летом,когда здесь за 50 жара, вот один раз я как раз видела арабку примеряющую ласты
ЦитатаTatMih ()
Вот, вот, и это правильно. Нужно сфоткаться и тоже на авку рожу своего лица поставить.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:22 | Сообщение # 2587
Da mi basia mille
ЦитатаTatMih ()
Как сейчас помню - рукавица на кухню, фартук, трусы, ночнушка и юбка. Все. Дальше варили.
Мы трусы не шили...эх, не умею я шить трусы без смеха, тетка моя в годы перестройки шитьем сатиновых трусов( у нее был огромный запас материалов разных, в те годы многие покупали отрезы ситчека и сатинчика веселенького впрок), насобирала на машину сыну. Нас еще учили вязать и вышивать,но немного. Правда я тогда вышивала лучше учительницы.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:23 | Сообщение # 2588
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Но она сама подрабатывает репетитором для младших классов по французскому, это ее цель в дальнейшем. В каникулы переводит книгу с французского, преподаватель ей сказала, что если она успеет до весенних каникул, то выставит ее перевод на конкурс. Вот она и учит только французский. Но без физики и математики ЕГЭ не сдать.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:24 | Сообщение # 2589
Чужестранка
Цитатаrebekka ()
Представила себе эту картину Буквально вчера была в Ереване,здесь полно арабов, женщины ходят закутанные с ног до головы,даже летом,когда здесь за 50 жара, вот один раз я как раз видела арабку примеряющую ласты
Мои дети были в позапрошлом году в Эмиратах, так там у них под паранджами туфельки от Лабутена, сумочки Шанель и бриллиантовые кольца мелькают. Правда ходят они не одни, со свитой.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:27 | Сообщение # 2591
Da mi basia mille
ЦитатаElisKallen ()
Мои дети были в позапрошлом году в Эмиратах, так там у них под паранджами туфельки от Лабутена, сумочки Шанель и бриллиантовые кольца мелькают. Правда ходят они не одни, со свитой.
Здесь так же, под черными хламидами они разодеты в пух и прах.
Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:44 | Сообщение # 2592
Домашний эльф
ЦитатаElisKallen ()
Тебе повезло, мне греки только на месяц дали визу.
Люд, я там "как родная" почти каждый год. Но это первый раз, годовая виза. Я даже ее не запрашивала. Просто в этом году турпоток в Эстонию на 40% сократился (одна из причин).
Цитатаrebekka ()
Вспоминается мой преподаватель по физ-ре из медколледжа,каждый раз перед сдачей очередного зачета, мы пыхтели, таскали носилки, нам в след раздавался крик- девочки, тащим
А мы на уроках НВП (в школе) костюм химзащиты, оказание первой медпомощи, автомат собрать-разобрать, ну и так, по мелочам разные зачеты.
ЦитатаElisKallen ()
У нас физика, французский, математика.
У нас пока на экзамене 2 обязательных предмета - математика и русский + 2 любых на выбор.
ЦитатаElisKallen ()
Но она сама подрабатывает репетитором для младших классов по французскому, это ее цель в дальнейшем.
Вот молодец, что сказать. Молодец.
Цитатаrebekka ()
вот один раз я как раз видела арабку примеряющую ласты
Да она экстремалка rebekka, Светлан, мне так нравится этот момент, когда ему Клер рассказывала про самолеты и высоту, а он пытался представить. Такой мальчишка.
Здесь так же, под черными хламидами они разодеты в пух и прах.
А смысл?
Добавлено (07.11.2015, 21:44) --------------------------------------------- Девчонки, пойду, пока ночь не наступила, для семьи что-нибудь полезное сделаю. Пока-пока!
"Глупость - это, конечно, дар Божий, но не следует им злоупотреблять" Бисмарк