Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 02:32 | Сообщение # 2703
Da mi basia mille
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Радует что Т МАЛО было ...На дух его не переношу почти всегда с одим выражением лица всех меропрриятиях
Я тоже его не особо жалую, у него отталкивающая внешность, понимаю,что грешно судить по внешности, но он весь какой-то отталкивающий, хотя все коллеги о нем отзываются исключительно хорошо.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:10 | Сообщение # 2708
Da mi basia mille
Катрина Балф по версии Международного совета не театральных мероприятий (Council on International Non-theatrical Events) номинирована как лучшая актриса! Ура! Желаем удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:48 | Сообщение # 2712
Всемогущая волшебница
ПОРАЖАЮСЬ ...Как тебе удаёться иногда находить такие раритеты и информацию об удивительных вещах....Удачи Кэт .Одеяло классное тоже такое хочу...Какой кудрявый ...Как смогу приду...
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 17:05 | Сообщение # 2713
Da mi basia mille
Маша,привет!
Цитатаkolomar ()
ПОРАЖАЮСЬ ...Как тебе удаёться иногда находить такие раритеты и информацию об удивительных вещах....Удачи Кэт .Одеяло классное тоже такое хочу...Какой кудрявый ...Как смогу приду...
Маша,у меня море закладок на разные блоги о костюмах, искусстве и просто красивых вещах. Одеяла такие мне нравятся, но сама точно не сделаю, терпения не хватит, вышивать могу сутками, собирать из лоскутов не могу, пробовала,нервничаю и бросаю. Я часам к 21 приду,сейчас собираюсь на свои занятия с группой.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:08 | Сообщение # 2720
Da mi basia mille
Жутко...
Несколько дней назад в Бирмингеме прошел очередной ежегодный международный конкурс тортов Cake International competition 2015. Победительницей стала Лара Кларк (Lara Clarke) из пекарни Tasty Cakes. Ее музой стал всеобщий любимец - принц Джордж.
«Это - самое крупное шоу тортов в Великобритании, и с каждым годом оно становится все более популярным. Я участвую в нем уже в третий раз. В прошлом году я сделала сладкую фигуру Дженнифер Лоуренс в натуральную величину, а в позапрошлом - соорудила торт в виде Джонни Деппа в образе Джека Воробья», - прокомментировала она.
«Две недели назад я вышла замуж, поэтому у меня совсем не было времени на создание больших фигур. Судьи порекомендовали выбрать узнаваемого персонажа. Есть ли кто-то более популярный, чем принц?», - объяснила выбор объекта Лара.
Процесс создания сладкого шедевра, по информации журнала People, занял около 30 часов. Высота торта составила 90 сантиметров, а стоять ровно ему позволила прочная конструкция-основа из дерева, стали и труб ПВХ.
На своей странице в Facebook Лара Кларк опубликовала пошаговые фотографии процесса создания торта, предупредив, что не все выглядят аппетитно. Она также отметила, что так как это - выставочный экземпляр, о его вкусовых качествах она не заботилась.