Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:43 | Сообщение # 2723
Da mi basia mille
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Она потом их ест что ли?.брр ...Нет слов...неприятное ощущение оставляет ...
Сказали,что это выставочный образец, но ощущение жуткое.При всей моей любви к выпечке и тортам, такие я не понимаю, еще пугают торты с фотографиями детей.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:21 | Сообщение # 2729
Da mi basia mille
ElisKallen, Людмила,привет! Я пришла,ты уже ушла
Цитатаkolomar ()
потасканый он хоть и не старый, вот и производит неприятное впечатление хоть в что его одень ......
Потасканный не то слово, к тому же лицо у него не отягощено интеллектом, может быть дело в строении лица, но с годами наш нрав отражается на лице, мы становимся отражением своих душ.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:45 | Сообщение # 2731
Всемогущая волшебница
иннокентий иванов @innokentyivanov сейчас41 секунду назад После фильма о Екатерине Великой на Первом, хочется разом лишить лицензии все театральные и кинематографические вузы России Кто такой не знаю, но согластна.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:48 | Сообщение # 2732
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
Я ещё параллельно в лс общаюсь в новостной в твиттере ....
Я фильм смотрю
Цитатаkolomar ()
После фильма о Екатерине Великой на Первом, хочется разом лишить лицензии все театральные и кинематографические вузы России Кто такой не знаю, но согластна.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:08 | Сообщение # 2733
Всемогущая волшебница
тут осуждают Ринг Кон ой я не могу принесу вам с утра на твиттере дискусия приборзела ли Ди или это все невинно поцеловала Сэма Диана однозначно приборзела. Одни за пятую точку хватают, другие в засос... А Сэму опять потом на неудобжизнь у него такая...а он думал легко быть Джейми Фрейзером ные вопросы отшучиваться, зачем ставить его в неловкое положение? Диану застыдили и она оправдывается:))) она всех перецеловала всех четырех не только Сэма и все вполне невинно и подружески Диана видать ОЧЕНЬ соскучиласьКак же она меня бесит оборзела. Однозначно.Если ты автор режиссёр и это не даёт тебе трогать живое воплощение твоего персонажа за все места
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 23:25 | Сообщение # 2734
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
тут осуждают Ринг Кон ой я не могу принесу вам с утра на твиттере дискусия приборзела ли Ди или это все невинно поцеловала Сэма Диана однозначно приборзела. Одни за пятую точку хватают, другие в засос... А Сэму опять потом на неудобжизнь у него такая...а он думал легко быть Джейми Фрейзером ные вопросы отшучиваться, зачем ставить его в неловкое положение? Диану застыдили и она оправдывается:))) она всех перецеловала всех четырех не только Сэма и все вполне невинно и подружески Диана видать ОЧЕНЬ соскучиласьКак же она меня бесит оборзела. Однозначно.Если ты автор режиссёр и это не даёт тебе трогать живое воплощение твоего персонажа за все места
Ой,Маша целый день идут дискуссии. Диана совсем слетела с катушек, она замужем, в матери ему годится,но ведет себя как оборзевшая кошка в марте, мало того,что себя выставила с не лучшей стороны,так и Сэма поставила в неловкое положение,он стоял и не знал как отреагировать. Диана постоянно о нем говорит как о куске мяса, сначала она только его пятую точку обсуждала,теперь это, совсем дама слетела.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 00:48 | Сообщение # 2736
Всемогущая волшебница
фото кстати есть то самое в засос ...мне не ловко а я ему каково было .... у неё муж есть и она говорит что любит его ....нет слов .Все ломанулись книгу писать чтоб себе красивого актера на главную роль получить ну и доступ к телу ....
Дата: Вторник, 10.11.2015, 01:23 | Сообщение # 2737
Da mi basia mille
Цитатаkolomar ()
фото кстати есть то самое в засос ...мне не ловко а я ему каково было .... у неё муж есть и она говорит что любит его ....нет слов .Все ломанулись книгу писать чтоб себе красивого актера на главную роль получить ну и доступ к телу ....
Фото в сети со вчерашнего дня обсуждают и все ее осуждают. Только выглядит она со стороны глупо и жалко.