Раненный горец и дерзкая дама, Так начиналась шотландская драма. ВОйны, паденья, удары судьбы, Плакали, жили с героями мы... Торжественный Джейми, отважная Клэр, Казалось, что ей хватает манер. Но ласка и нежность, порою и плётка, Открыли всю силу любви сумасбродки. Теперь она Фрейзер и Джейми жена, Его чистым сердцем владеет она. Но жить нелегко, когда рядом враги, И мыслей у них не найдется благих. Страданья, мученья, болезни и кровь - Вот малая часть, чтоб платить за любовь...
автор - Dita
В преддверии Рождества
Зима пришла на склоны наших гор, И снег колючий камни укрывает. И, словно вырвавшись из плена на простор, Со злобой ветер килт с меня срывает.
Ты рядом едешь, молча в даль глядя, От ветра плечи зябко пожимая. "О Сассинах, скажи, в чем грусть твоя?" Вздохнула лишь: "Ах, Джейми, я не знаю...
Ну просто там... сегодня Рождество. Когда подарки все друг другу дарят... А впрочем, право же, теперь мне все равно!" А взор опять куда-то улетает.
И сердце сжалось, глядя на тебя, Но горцы чувств своих не открывают! И потому пришпорил лишь коня, Вслед за собой тебя вновь увлекая.
Но только месяц встанет над горой И наш костер поярче запылает, Я расстелю килт молча пред тобой, Что будет дальше - ветер лишь узнает.
Коснусь губами шеи, чуть дыша, Лаская грудь, что томно вверх взмывает, И, до безумной страсти доведя, Испью цветок, где жар любви пылает.
И только страстный, полный неги стон Сорвется с губ, коней в ночи пугая, Шепну тебе на ушко: "С Рождеством! Вот мой подарок, Сассинах родная".
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:50 | Сообщение # 9961
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Он родился на территории шотландского замка и прославился, сыграв воина горца в очень популярной «Чужестранке». Но каков Сэм Хьюэн как мужчина? Мы привлекли самого Люцифера — Тома Эллиса (актер из сериала «Люцифер»), чтобы он взял интервью у своего старого друга.
Дата: Четверг, 30.09.2021, 00:18 | Сообщение # 9966
Всемогущая волшебница
Актеры и продюсеры "Чужестранки", некоторые лично, а другие виртуально, присоединятся к New York Comic Con 9 октября, чтобы рассказать о 6-м сезоне! Катрина Балф (виртуально), Сэм Хьюэн (лично + раздача автографов), Софи Скелтон (виртуально), Лорен Лайл (виртуально), Сезар Домбой (виртуально), Джон Белл (виртуально), Мэрил Дэвис (лично + раздача автографов) и Диана Гэблдон (лично + раздача автографов)!
Актеры, создатели сериала и другие уже отреагировали в сети:
Ведущий Джош Хоровиц: Постойте, так я же живу в Нью-Йорке! Сэм Хьюэн: О... черт. Нью-Йорк просто исчез только что. Город ИЗЧЕЗ! Ну, что ж... значит встречусь с тобой. Я так рад, что увижу всех вас!!! Лорен Лайл: Я бы очень хотела быть там лично, но пока мир не откроется, нам придется сделать эту самую нездоровую виртуальную панель, которую вы когда-либо видели xxxx Катрина Балф: Привет всем... Я очень рада этому, хоть из-за правил перемещения и одного маленького человечка не смогу приехать, но как сказала Лорен Лайл, мы сделаем самую нездоровую панель... (или только я так сделаю). Простите, но мы сделаем очень нездоровую панель! Ричард Ранкин: А я нездоров только из-за того, что не могу встретиться с вами, народ... но я посмотрю, насколько нездоровым вы все сделаете. Да прольётся дождь. Мэрил Дэвис: Приготовься Нью-Йорк! Мэтт Робертс: Да начнутся игры. Диана Гэблдон: Увидимся там! Ручка есть, еду в путешествие... Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Суббота, 02.10.2021, 00:04 | Сообщение # 9969
Всемогущая волшебница
“Белфаст" Кеннета Брана - это кинематографический праздник: страстная ода ностальгии, семье, дому и любви. Зрители глубоко проникнутся этой историей, и мы с удовольствием удостоим фильм премии "По-настоящему трогательная картина" - Грег Сорвиг, художественный руководитель "Хартленд".
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 00:31 | Сообщение # 9971
Всемогущая волшебница
Поклонники сериала Starz's «Чужестранка» знакомы с мучительно долгими перерывами между сезонами - они не зря называют их засухами. Но это ничто по сравнению с тем, через что прошли поклонники оригинальной серии книг Дианы Гэблдон - прошло целых семь лет с тех пор, как была опубликована последняя книга «Написанно кровью моего сердца». ЧУЖЕСТРАНКА книги
Дата: Четверг, 07.10.2021, 01:36 | Сообщение # 9974
Всемогущая волшебница
Сэм Хьюэн продолжает развивать свои новые проекты:
Ах, дуэт снова вместе! Я также думаю, что мне (немного) жаль Грэма Мактавиша. Вернувшись в пределы тесного безвоздушного пространства с тем, кто может не только водить автофургон, действовать, производить, восстанавливать земную ось и поднимать очень-очень тяжелые предметы, но также может писать и читать ГРОМКО !!! Да! единственный и неповторимый Сэм Хьюэн. Снова вместе, чтобы записать нашу новую аудиокнигу #альманахЗемлиКланов #23ноября#читаемвслух#тесноепространство#ожидайте#аудиокнига
Дата: Пятница, 08.10.2021, 17:49 | Сообщение # 9976
Всемогущая волшебница
Сэм Хьюэн прибыл в Нью-Йорк на комик кон, его случайно встретила одна из поклонниц, вот ее комментарий:
Было так мило столкнуться с "Королём мужчин" во время моего перерыва на обед сегодня! Спасибо вам Сэм Хьюэн, что поговорили со мной и сделали фото! Не дождусь, когда увижу вас на Комик коне на встрече с "Чужестранкой"! Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 00:40 | Сообщение # 9980
Всемогущая волшебница
Катрина Балф в промо мероприятиях в поддержку фильма "Белфаст" в отеле "Хэм Ярд" для Deadline Contenders Presentation в рамках Лондонского кинофестиваля 09 октября 2021 года в Лондоне, Англия. https://outlander-online.com/