Автор романов о "Чужестранке", продюсер-консультант и сценарист сериала "Чужестранка: Кровь от крови моей" Диана Гэблдон, Джейми Рой, Сэм Хьюэн и исполнительные продюсеры "Чужестранки" и "Кровь от крови моей" Мэтт Робертс и Мэрил Дэвис для Variety. #bomb@outlandervk x #Outlander x #Чужестранка х #BloodOfMyBlood Оценили 10 человекПоказать список поделившихся 1 ч назад Чужестранка | Кровь от крови моей
Джейми Рой, Харриет Слейтер и Гермиона Корфилд - фотосессия для журнала Variety на премьере сериала "Кровь от крови моей" в Лос-Анджелесе.6 ч назадЧужестранка | Кровь от крови моей
Сэм Ретфорд (Дугал), Шеймус Маклин Росс (Колум), Рори Александр (Мурта), Тони Керран (Лорд Ловат) и Конор Макнил (Нед Гоуэн) в фотосессии для журнала Variety. 7 ч назадЧужестранка | Кровь от крови моей
Джейми Рой (Брайан), Гермиона Корфилд (Джулия) и Харриет Слейтер (Эллен) на премьере сериала "Чужестранка: Кровь от крови моей" 28 июля в Лос-Анджелесе. А для нас премьера приквела о родителях Джейми и Клэр состоится уже на следующей неделе, в пятницу, 8 августа! #bomb@outlandervk x #Outlander x #Чужестранка х #BloodOfMyBlood Оценили 124 человекаПоказать список поделившихся 1 д назад Чужестранка | Кровь от крови моей
Диана Гэблдон, Сэм Хьюэн и исполнительные продюсеры Мэтт Робертс и Мэрил Дэвис на на премьере приквела «Чужестранка: Кровь от крови моей» в театральном комплексе DGA 28 июля 2025 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. 1 д назад Чужестранка | Кровь от крови моей
Сэм Хьюэн в рамках промо-кампании сериала «Чужестранка» на международном фестивале Comic-Con International в пятницу, 25 июля 2025 года, в Сан-Диего. (AP Photo/Chris Pizzello) Крис Пизелло / AP Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн