Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 09.10.2025, 22:43 | Сообщение # 2163 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Рами Малек и Рассел Кроу в полноценном трейлере исторической драмы «Нюрнберг». • Rotten Tomatoes — 60% (12/8) В основу легла книга Джека Эль-Хая «Нацист и психиатр», сконцентрированная на американском докторе Дугласе Келли (Малек), оценивающим психическое здоровье немецких военных преступников. В попытке выяснить, кто из них должен предстать перед судом, главный герой сталкивается в напряжённой ментальной дуэли с беспощадным Герингом (Кроу), правой рукой Гитлера. Срежиссировал ленту по своему сценарию топовый голливудский автор Джеймс Вандербилт («Зодиак», «Крик 6»). Для кинодела это второй проект в качестве постановщика после новостной драмы «Правда» с Кейт Бланшетт и Робертом Редфордом. В остальной каст вошли: Майкл Шеннон, Ричард Э. Грант, Колин Хэнкс, Джон Слэттери, Лео Вудалл и Лотта Вербек. Студия Sony Pictures Classics организует кинотеатральный релиз 7 ноября. 11 ч назад Global Cinema | Журнал о кино
|
|
| |
|
|
|
kolomar | Дата: Суббота, 11.10.2025, 01:02 | Сообщение # 2167 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|     Отзыв о первом спектакле от поклонницы 09.10.25 sileas_skye Я не вижу ни одного поста о сегодняшнем шоу, так что к черту — вот один. 20 часов бодрствования, 5 чашек эспрессо, два поезда и два подъема в гору с 20-килограммовым чемоданом и никакой еды, кроме еды в самолете... ТОГО СТОИТ. Стоило того. Ценность. Это. (Извините, я сейчас не совсем связно излагаю свои мысли, так как устала). Они перебалансировали игру, перетасовали некоторые моменты. Что-то лично мне не понравилось, но большинство понравилось. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не портить сюрпризы тем, кто туда пойдёт. Некоторые вещи меня действительно удивили. И Сэм, и Лия? Сила природы x2. Должен сказать, их «Макбет и Леди М» — это интерпретация материала, которая, на мой взгляд, верна. Они невероятны и вместе, и каждый по отдельности. Смотреть одно удовольствие... ну, Макбет и радость — вы понимаете, о чём я. Помните, я говорил пару дней назад, что длинная сцена Макдаффа и Малкольма в пьесе меня не впечатлила? Кэлам Росс (Малкольм) это исправил! Блестяще. Мне очень понравились декорации и музыка. Спектакль живёт и дышит — прекрасная постановка! Театр не интимный, это, чёрт возьми, гостиная. Ты настолько близко, что чувствуешь себя там, в том баре (хотя, возможно, это и не очень здорово, учитывая количество крови). Кстати... то, как в пьесе обыграна тема насилия, впечатляет. Тяжело, но впечатляет. И вот тут-то в игру вступает эта интерпретация образа Леди М — баланс. Если бы мне пришлось описать это творение одним словом, я бы сказала: сбалансированный. Блестящий — да, но, на мой взгляд, баланса добиться сложнее и он встречается реже. Невозможно всё уместить в 2200 символов. Короче говоря? ПОНРАВИЛОСЬ. Браво! И да, если вы собираетесь на несколько представлений, обязательно сядьте по разные стороны: ключевые моменты разбросаны по всем направлениям. Кстати, думаю, зрители были в полном восторге. Аплодисменты стоя были заслуженными! И всего один звонок, я считаю это победой. Никаких неадекватных реакций. Я опасаюсь, что отсутствие реакции может быть расценено как отсутствие взаимодействия со зрителями на сцене, но я надеюсь, что они все увидели на наших лицах! Спасибо за такое удовольствие остальным, актерам и съемочной группе! #SamHeughan#СэмХьюэн Оценили 35 человекПоказать список поделившихся 13 ч назад Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|