|
Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Среда, 12.11.2025, 00:12 | Сообщение # 2225 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Online
| Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн    ‘Дата премьеры финального сезона Outlander наконец раскрыта Объявляя о финальном сезоне, Kathryn Busby, президент, Original Programming for STARZ сказал: “В течение почти десяти лет "Чужестранка" покорила сердца зрителей по всему миру, и мы рады довести эпическую историю любви Клэр и Джейми до должного завершения." Где будет та история, в настоящее время точно не известно. Сезон 7— с его 16 эпизодами—взял историю из шестой и седьмой книг Гэблдон в серии —"Дыхание снега и пепла" и "Эхо прошлого" Сезон 8— с его 10 эпизодами—, скорее всего, будет адаптирован из восьмой и девятой книг—"Написано кровью моего сердца" и "Скажи пчёлам, что меня больше нет" — но Гэблдон в настоящее время работает над книгой 10, которая может завершать, а может и не завершать историю любви Джейми и Клэр . Ответ на тот вопрос она пока не озвучивала. Так что, придется просто подождать, завершит или нет 8 сезон не только историю Джейми и Клэр, но и Брианны (Софи Скелтон) и Роджер (Ричард Ранкин) и Молодого Йена, но одно кажется очевидным: Гэблдон внесет свой вклад в финал сериала. "Чужестранка" - Дата выхода 8 сезона Пятница, 6 марта 2026 года, станет датой премьеры восьмого и последнего сезона романа о путешествиях во времени. Последний сезон Чужестранка будет состоять из 10 серий. Три новых персонажа:
Киран Бью в роли капитана Чарльза Каннингема, отставного британского солдата Фрэнсис Томелти в роли его матери, Элспет Каннингем Карла Вудкок присоединяется к команде в роли Амарантус Грей, нового члена семьи Грей. #samheughan #SamHeughan x #СэмХьюен #Outlander Оценили 24 человекаПоказать список поделившихся
|
| |
| |
|
|
|
| kolomar | Дата: Суббота, 15.11.2025, 03:16 | Сообщение # 2229 |
 Всемогущая волшебница
| 1:00 0:23 Глазго, Шотландия 𝟏𝟏 дней. 𝟏 город. Let 𝐓𝐡𝐞 𝐎𝐛𝐬𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧 begin Звезда «Чужестранки», играющий воина-горца Джейми Фрейзера в популярном сериале о путешествиях во времени, снялся в новой рекламе Игр Содружества 2026 года в Глазго. В рекламе, которая была запущена в пятницу утром, Хьюэн представлен как болельщик, стремящийся узнать больше об Играх, наряду с чемпионами Содружества, включая серебряного призера мира в беге на 1500 метров Джейка Уайтмана и пятикратного золотого призера Игр Содружества Алекса «Тэтти» Маршалла, а также чемпионку Британского Содружества и Олимпийских игр по тяжелой атлетике Эмили Кэмпбелл. 3000 спортсменов из 74 стран и территорий приедут в Глазго, чтобы принять участие в спортивных мероприятиях мирового уровня по 10 видам спорта и шести паралимпийским видам спорта с 23 июля по 2 августа. Объявление о назначении посла состоялось в тот момент, когда My Peak Challenge, глобальное сообщество по вопросам здоровья, благополучия и благотворительности, основанное Хьюэном, присоединяется к Глазго 2026 в качестве официального организатора Wellness Challenge. Хьюэн вспоминает момент замыкания круга, «огромный ажиотаж» в Глазго в 2014 году во время съемок первого сезона «Чужестранки» Хьюэн сказал: «Я очень рад и невероятно горжусь тем, что присоединяюсь к команде Глазго-2026. «Все эти выдающиеся спортсмены, находящиеся на пике своей формы, приедут в Глазго и будут соревноваться в рамках полностью интегрированной программы за свою страну, и я с нетерпением жду, когда они почувствуют гордость, тепло и радушие Глазго, и, конечно же, шотландских болельщиков, которые являются одними из лучших в мире. «Стать послом Глазго-2026 для меня — это поистине знаменательный момент. Когда Глазго в последний раз принимал Игры в 2014 году, мы только начали снимать самый первый сезон «Чужестранки», и я помню, какой ажиотаж был в городе. «Я очень хотел пойти и даже купил билеты. «Я только что закончил съемки последнего сезона «Чужестранки», и Игры возвращаются в Глазго — и на этот раз я не собираюсь упускать ни одного момента!» My Peak Challenge Сэма Хьюэна сотрудничает с Глазго 2026 Хьюэн основал My Peak Challenge, чтобы вдохновлять людей ставить перед собой значимые цели и поддерживать других на этом пути. My Peak Challenge Сэма Хьюэна сотрудничает с Глазго 2026 Хьюэн основал My Peak Challenge, чтобы вдохновлять людей ставить перед собой значимые цели и поддерживать других на этом пути. Его участники, известные как «Пикеры», являются частью сообщества, стремящегося улучшить свое здоровье, повысить устойчивость и внести свой вклад посредством благотворительности. «My Peak Challenge — это глобальное сообщество, цель которого — помогать себе и помогать другим: обрести форму, наладить дружеские отношения и выработать здоровые привычки, одновременно собирая деньги на благотворительность», — добавил он. «Игры Содружества обладают такой же силой, вдохновляя людей больше двигаться, будь то повторное открытие вида спорта, который вы когда-то любили, или первая попытка попробовать что-то новое. «Именно поэтому партнерство My Peak Challenge и Глазго 2026 стало таким естественным». Луиза Махон, директор по маркетингу Глазго-2026, отметила: «Сэм Хьюэн — шотландский герой, признанный во всём мире. Он также искренне увлечён фитнесом и спортом. Мы очень рады приветствовать его в нашем клубе Глазго-2026 и сотрудничать с My Peak Challenge в качестве официального поставщика Игр». «Сэм — гордый шотландец, и «Чужестранка» сыграла огромную роль в том, чтобы Шотландия появилась на карте, подчеркнув ее уникальную самобытность, ландшафты и наследие. «Теперь Глазго-2026 соберет в городе зрителей со всего мира, и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать блестящий дух с капелькой звездной пыли от Сэма. 14 ч назад Sam Heughan ☆ Сэм Хьюэн
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| kolomar | Дата: Пятница, 21.11.2025, 02:54 | Сообщение # 2236 |
 Всемогущая волшебница
| Шотландия / Scotland / Alba
 19 ноября 1600 родился король Шотландии и Англии Карл I. 23.08.2009 эта группа была создана в память об этом короле и его трагической смерти. Отношение к нему в Шотландии было неоднозначным. И в один несчастный день некоторые шотландцы выдали его на смерть англичанам за 30 сребренников. С тех пор их сородичи и потомки не раз пролили свою кровь и расстались с жизнью, смывая последствия того рокового решения. Собственно, даже в известной мне статье на годовщину (250-летие) битвы при Каллоден говорится о "великом кровавом жертвоприношении на пустоши Каллоден". Шотландия потеряла независимость по Унии 1707, когда правящая верхушка перестала признавать законного короля, а на троне Великобритании сидела одна из недостойных дочерей Джеймса VII от 1-го брака. Нация способна успешно сопротивляться попыткам лишить ее независимости лишь при наличии законного короля или иного сильного правителя, признаваемого большинством населения. Карла I отвергали на Родине из-за того, что он отдавал предпочтение англиканской церкви. Мне, как язычнику, смешно и возмутительно об этом слышать, поскольку я считаю, что подданные должны следовать за своим национальным монархом вне зависимости от его веры. Если же они отвергают своего короля, то пусть не удивляются, когда вслед за тем их страна утрачивает независимость. Ведь эту страну больше некому сплотить в борьбе с внешним врагом. Когда же внутри страны кто в лес, кто по дрова, - то добра не жди. vk.com/album-11246264_95491170От Анны Соколовой
|
| |
| |
|
|
|
|