Чужестранка. Битва за любовь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Четверг, 23.01.2025, 01:27 | Сообщение # 1649 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| #other@sam_heughan: #SamHeughan x #СэмХьюен » #Outlander x #ЧужестранкаЗвезда Outlander Сэм Хьюэн выпустит новую книгу, в которую войдут «самые вкусные коктейли из его приключений по всему миру».Этой осенью Сэм Хьюэн выпустит новую книгу. Книга The Cocktail Diaries by Sam Heughan, опубликованная издательством Quadrille, расскажет о некоторых любимых напитках актера из его приключений по всему миру.Сэм Хьюэн , известный актер, автор бестселлеров и соучредитель компании Sassenach часто делится своей любовью к коктейлям в социальных сетях, а теперь поклонники могут воссоздать их у себя дома.Успешная карьера Хьюэна в театре, на телевидении и в кино длится уже два десятилетия.Сэм - основатель и один из создателей компании Sassenach Spirits, чьи виски, шотландский джин и текила завоевали множество наград по всему миру.В «Дневники коктейлей» вошли главы, посвященные 10 самым любимым коктейлям Сэма, рецептам «Простой и нестареющий» для тех, кто легко угодит публике, «Сложный и разговорный» для более изысканных напитков, а также заключительный раздел «Сделано друзьями», в котором собраны фантазийные рецепты, созданные международными барменами для Сэма и его бренда Sassenach Spirits - индивидуальный тур по лучшим коктейлям мира.Сэм с большим опытом и энтузиазмом рассказывает истории о дегустации коктейлей - от исторического Boulevardier в Париже и Frisco на Лас-Вегас-Стрип до Papaya Margarita в кузове фургона в горах Оахаки - и с удовольствием делится с читателями своими любимыми приключениями (и напитками).Сара Лавелл из Quadrille сказала: «Мы все в полном восторге от того, что издаем «Коктейльные дневники Сэма» в Quadrille.«Страсть Сэма к этой теме проявилась сразу же, как только мы с ним познакомились. Его рассказы о путешествиях по миру, а также сами напитки делают эту книгу о коктейлях неповторимой - она понравится людям во всем мире».Сэм Хьюэн добавил: «The Cocktail Diaries содержит новые сведения о моих путешествиях по миру и друзьях, которых я приобрел на этом пути, а также о лучших смешанных напитках и рецептах, которые можно воссоздать у себя дома».The Cocktail Diaries by Sam Heughan будет доступна в твердом переплете 18 сентября (Великобритания), £20; 23 сентября (США), $29USD и 16 сентября (Австралия), $39AUD. Оценили 36 человек Sam Heughan
|
|
| |
kolomar | Дата: Четверг, 23.01.2025, 01:29 | Сообщение # 1650 |
Всемогущая волшебница
| НОВОСТИ которых вы ждали!!Зимний тур Sassenach 2025 НАКОНЕЦ-ТО начался, и я с нетерпением жду встречи со всеми вами и возможности подписать несколько бутылок! Суббота, 8 февраля: Гарден-Сити, Нью-Йорк Вторник, 11 февраля: Луисвилл, Кентукки Пятница, 14 февраля: Чикаго, Иллинойс Понедельник, 17 февраля: Майами, Флорида Суббота, 22 февраля: Остин, Техас Понедельник, 24 февраля: Денвер, Колорадо Пятница, 28 февраля: Финикс, Аризона Вторник, 4 марта: Сан-Диего, КалифорнияСледите за информацией о месте и времени! Sam Heughan
|
|
| |
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 24.01.2025, 01:34 | Сообщение # 1655 |
Всемогущая волшебница
| В этом эпизоде Scran к Розалинде присоединился особенный гость - Сэм Хьюэн, звезда культового телесериала Outlander, предприниматель в сфере виски, автор, любитель фитнеса и многого другого.Розалинда и Сэм встретились за обедом в The Wee Whisky Bar, входящем в состав Ubiquitous Chip в Глазго. В качестве мирового эксклюзива Сэм делится с Розалиндой своим еще не выпущенным джином - продолжением виски Sassenach и текилы.Розалинд узнает все об этом новом джине, о том, что послужило вдохновением для его создания, и о ботанических растениях, которые используются для его изготовления - все 7, или это 8? Сэм рассказывает о своих любимых шотландских ресторанах, о том, когда и где можно будет купить спиртные напитки серии Sassenach, о написании альманаха Clanlands, о своих кулинарных пристрастиях, о том, как выглядит жизнь после Outlander, и о многом другом.Автоперевод с ютуба Sam Heughan
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Суббота, 25.01.2025, 00:00 | Сообщение # 1657 |
Всемогущая волшебница
| Сэм Хьюэн высказался по поводу слухов о кастинге на роль Джеймса Бонда.«Я знаю, что каждый британский, который когда-либо носил костюм, в какой-то момент упоминался в связи с ролью Бонда» Однако Сэм признался, что после восьми сезонов Чужестранки, где он играл Джейми Фрейзера, он не уверен, что сможет сыграть другого «культового персонажа», такого как Бонд. «Я не знаю, стал бы я переходить от одного знакового персонажа к другому. Конечно, это было бы очень сложно. Но знаете, я большой поклонник Джеймса Бонда».Фото: Just Jared - 22 января Нью-Йорк Чужестранка | Сэм Хьюэн | Катрина Балф
|
|
| |
|
|
|