The Sperm Donor/Донор спермы
|
|
Lee_Wolf | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:47 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| За обложку большое спасибо нашему дизайнеру Pest Автор: Zosie Переводчик: Lee_Wolf, с 7 главы - Amberit Бета: с 1 по 6 главу - Amberit, с 7 главы - Діана22 Оригинал: https://www.fanfiction.net/s/7428388/1/The-Sperm-Donor Разрешение на перевод: Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: М Статус: закончен Количество глав: 15 Жанр: Romance/Drama
Описание: Белле Свон 27, а мужчины нет. Но это не значит, что она должна отказаться от своей мечты в целом. Если только она со своими подругами не сможет осуществить вторую часть мечты - воспитать ребенка одной.
Сообщение отредактировал Lee_Wolf - Пятница, 04.03.2016, 23:26 |
|
| |
Lee_Wolf | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 03:02 | Сообщение # 21 |
Магл
| eleniko, у него прямо дикий комплекс вины и чувство "долга", это уже к специалисту пора, я думаю. Но вот Таню я в некотором смысле понимаю, такое пережить тоже без следа невозможно
|
|
| |
|
|
|
Lee_Wolf | Дата: Среда, 02.12.2015, 15:32 | Сообщение # 25 |
Магл
| Ваш ужасный переводчик таки добрался до форума) Конец третьей главы...немного шокирует, может быть В общем, enjoy
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:45 | Сообщение # 27 |
Магл
| черносливка, Нат, благородно то благородно, никто не спорит, но все же к специалисту ему не помешало бы сходить, напрягают меня его комплексы Я слоупок и только заметила снежок на сайте, мило так
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:32 | Сообщение # 29 |
Магл
| Таня, конечно, глупо поступила, все тайное становится явным, ей стоило сразу рассказать ему про беременность, вместе они бы что-нибудь придумали, а так все очень грустно
|
|
| |
|
Lee_Wolf | Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:06 | Сообщение # 31 |
Магл
| У меня началась выносящая мозг зачетная неделя, сегодня я испытала самые унизительные 20 минут в моей жизни, поняла, что я дно по французскому, так что глава будет не раньше понедельника
|
|
| |
|
|
|
Lee_Wolf | Дата: Пятница, 25.12.2015, 15:34 | Сообщение # 35 |
Магл
| Дорогие читатели, я к вам с повинной! Какой-то выносящий мозг семестр оказался, думала, что сдать зачеты будет проще и я буду свободна еще до 20 числа, но получилось как-то так, что я на грани отчисления и завтра у меня комиссия по французскому языку, так что я готовлюсь, интернет обхожу за версту, мне, конечно, тоже дико не нравится эта ситуация, но я не могу уделять время переводу в ущерб учебе, прошу меня понять... Если завтра все сложится хорошо, да если и не хорошо, то я вернусь к переводу, а пока прошу прощения за отсутствие продолжения, я постараюсь все восполнить, так как из 4 экзаменов у меня 2 автомата, так что время будет)
|
|
| |
|
|
Lee_Wolf | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:07 | Сообщение # 38 |
Магл
| Только я хотела "триумфально" вернуться после сессии, как обнаружилось, что кнопка редактировать опять не работает В общем, сессия позади, еще на полгода я в своем универчике, а до 11 февраля я свободна, как муха в полете Главку держите пока так, пока я разберусь с редактированием, следующая будет точно-точно в конце недели, она уже в процессе
Глава 4
|
|
| |
|
|