Малышка на миллион долларов...
|
|
IHoneyBee | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Название: Малышка на миллион долларов Автор: clpsuperstar Перевод:IhoneyBee, взято с сайта fantwil.ucoz.ru Редакция: Наталья_2011 Дизайн: maramoroz Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: НЦ-17 Пейринг: Эдвард/Белла Статус: Оригинал - закончен (27 глав); перевод - в процессе Саммари: Когда Рене ставят диагноз неизлечимой болезни, Изабелла приносит себя в жертву. Продав себя за самую высокую цену, она соглашается с тем, что ею буду пользоваться, как заблагорассудится. Но это может оказаться большим, чем она ожидала. Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных сцен.
ПРОЛОГ
ГЛАВА 3. Бам-тара-бам-там-там или купание в ванной
ГЛАВА 7. Малышка делает плохие, очень плохие вещи
ГЛАВА 8. Огонь, пуля и вампы. О, Мой Бог!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 15.08.2016, 16:50 |
|
| |
saves | Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:51 | Сообщение # 21 |
Вейла
| Цитата IHoneyBee ( ) Девочки, завтра прямо с утра выложу продолжение Добрый вечер! Велико искушение поошиваться в теме до утра... История интригующая, горячая и с юмором,затягивает в сети! У Беллы нет денег на лечение матери,а у Эдварда их предостаточно, у каждого свои мотивы и желания,но один контракт на двоих. Кому-то из них точно повезло... Посмотрим во что это выльется, 5 лет - это серьезный срок,надеюсь обойдется без жертв и закончится ХЭ!
Цитата IHoneyBee ( ) Переведена только половина фф, текст тяжелый, но я его добью Удачи в нелегком труде, я - если что, в группе поддержки!
|
|
| |
IHoneyBee | Дата: Вторник, 23.02.2016, 07:52 | Сообщение # 22 |
Магл
| Цитата saves ( ) Велико искушение поошиваться в теме до утра... Как я и обещала, главка уже на месте ;)
Цитата saves ( ) Удачи в нелегком труде, я - если что, в группе поддержки! Спасибо! но мне скорее нужны хорошие пинки под зад, чтоб я не ленилась переводить Малышку
Девочки, приятного прочтения!
|
|
| |
|
|
novomoscow2 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 05:20 | Сообщение # 25 |
Магл
| Спасибо огромное,читаю взахлеб!!!
|
|
| |
IHoneyBee | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:19 | Сообщение # 26 |
Магл
| Продолжение ждёт своих читателей!
|
|
| |
|
|
novomoscow2 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:56 | Сообщение # 29 |
Магл
| Не томите!!! Дайте продолжение! Спасибо! Добавлено (27.02.2016, 11:17) --------------------------------------------- черносливка, здравствуйте.Помогите мне,пожалуйста,изменить подпись на такую же как у Вас.Я пробовала не получилось.Спасибо. Добавлено (27.02.2016, 20:56) --------------------------------------------- Спасибо огромное,читаю взахлеб!!!
|
|
| |
IHoneyBee | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 06:24 | Сообщение # 30 |
Магл
| Цитата novomoscow2 ( ) Не томите!!! Дайте продолжение! Не буду томить Читайте
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:47 | Сообщение # 31 |
Магл
| Спасибо!!!
|
|
| |
|
|
novomoscow2 | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 12:53 | Сообщение # 34 |
Магл
| IHoneyBee, сделайте нам,женщинам, подарок к 8 марта.Порадуйте новыми главами и не одной ,а несколько.Вот будет праздник и расслабуха!!! СПАСИБО! И с наступающим.Осталось пять минут до Весны!!!
|
|
| |
|
IHoneyBee | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:01 | Сообщение # 36 |
Магл
| Цитата novomoscow2 ( ) сделайте нам,женщинам, подарок к 8 марта.Порадуйте новыми главами и не одной ,а несколько.Вот будет праздник и расслабуха!! Девочки, мне не жалко, если бы этот фик был полностью переведён, я бы уже давно выложила все главы. Но пока готова только половина... поэтому я делаю хоть небольшой перерыв. Потому что когда главы имеющиеся в щззапасе закончатся, вы меня съедите Добавлено (02.03.2016, 20:01) --------------------------------------------- И да, встречаем новую главу!
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:49 | Сообщение # 37 |
Магл
| Спасибочки.Читаем и отдыхаем.
|
|
| |
|
novomoscow2 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 14:50 | Сообщение # 39 |
Магл
| Уж полночь близится,а Германа все нет.Когда же будет продолжение? Не буду заходить в раздел фф неделю,чтобы не разочаровываться.Всех с наступающим весенним праздником.
|
|
| |
|