Реванш
|
|
rebekka | Дата: Среда, 09.12.2015, 17:06 | Сообщение # 1 |
Da mi basia mille
Статус: Offline
| Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: angst, drama, romance, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории, она взяла свое начало из моей любимой песни, настроение и содержание ей полностью соответствуют! Саундтреки к прослушиванию обязательны, ведь в них вся суть! История будет сложной и драматичной, как всегда, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
Сообщение отредактировал rebekka - Воскресенье, 12.06.2016, 19:45 |
|
| |
|
|
Edera | Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:40 | Сообщение # 23 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) Юля, спасибо за главу. Ура, с Беллой все хорошо и Эдвард начал понимать,что все совсем не так, как кажется ему и узнал,что Белла не была беременна) Жаль, разговора не получилось еще...
Цитата Anisha ( ) Спасибо за главу. Вот и Эдвард, наконец, понял сколько всего он пропустил... Джейк молодец...
Спасибо за отзывы!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Суббота, 25.06.2016, 14:13 | Сообщение # 25 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, Юличка!! мой любимый автор!! спасибо!!!!!!! Это вам спасибо, моим любимым читателям!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:11 | Сообщение # 27 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) спасибо за главу... Вот она история Эдварда... Да, после такого легко поверить в предательство....
Спасибо за отзыв! Эдварду пришлось очень тяжело...
|
|
| |
|
|
Edera | Дата: Вторник, 09.08.2016, 00:27 | Сообщение # 30 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, СПАСИБО!! СПАСИБО за новую такую хорошую главу!!
спасибо, что не бросила нас - твоих читателей!!!
Новая глава будет приблизительно через неделю!
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:43 | Сообщение # 34 |
Зачарованная
| Юлечка, я никогда не устану говорить о том, насколько ты талантлива, и как каждая твоя история отпечатывается в человеческой душе. По крайней мере с моей так. Данный фанфик занял своё почетное место в моем сознании. Спасибо за каждую эмоцию и чувство, что ты вложила в текст, и заставила нас читателей пережить вместе с героями. До последнего не знала, каким будет финал, но я рада, что для Беллы и Эдварда все закончилось хорошо.
|
|
| |
|
Edera | Дата: Суббота, 01.10.2016, 10:30 | Сообщение # 36 |
Магл
| Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы и такие теплые слова обо мне! К сожалению, я сейчас не имею свободного времени совсем ,поэтому пока не могу писать, но я надеюсь к ноябрю-декабрю все же вернуться с новой историей!
|
|
| |
|