A Court of Desolation and Despair
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Среда, 15.11.2017, 10:28 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| Ссылка на оригинал: Источник
Автор: jacklynlew Переводчики: Amberit, Діана22 Бета: Amberit, Діана22 Разрешение на размещение перевода: получено у переводчиков Дисклеймер: Герои С. Майер, сюжет автора, перевод Amberit и Діана22. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Fantasy Статус: Оригинал в процессе, перевод в процессе
Саммари: Парная история к Двору Красавицы и Чудовища от лица Эдварда. Живя в прОклятой стране, в которой существует магия, Эдвард находит спасение в самом неожиданном человеке. Сможет ли она, нелюбящая его незнакомка, помочь ему избавиться от демонов прошлого и принять человека, которым ему суждено было стать? От автора: Я так рада, начиная этот своеобразный сиквел к «Двору Красавицы и Чудовища» от лица Эдварда за день до того, как выходит «Двор ветров и развалин». Я люблю Сару Джей Маас и, возможно, могу обещать параллели между ее новой книгой и этим фф. Надеюсь, что вам понравится. Мне не принадлежат права на серию «Двор терновника и роз»
|
|
| |
|
|
RinaI | Дата: Суббота, 21.07.2018, 21:48 | Сообщение # 23 |
Магл
Статус: Offline
| за выложенные главы! Наконец, прочитала их все. Эдвард столько в себе хранил, и все - же смог победить Викторию . Как, тяжело ему было, смотреть на мучения Беллы, он в агонии горел, еще и пытался освободиться. И он это сделал. А, Белла, готова была отдать все, ради спасения своей половинки. У них такие сильные чувства, но теперь их ждет только счастливое будущее. Жду продолжения! Добавлено (22.07.2018, 20:23) --------------------------------------------- за главу! Очень трогательно, что Эдвард принес Беллу в дом его матери, это растопило сердце Беллы, она его сразу простила. Разговор был нужен им обоим. Эммет, как всегда любитель пошутить .
|
|
| |
|
|
|
|