Их мертвый мир
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:30 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
|
Название: Их мертвый мир Автор: Елена Савенкова (Karma) Дисклеймер: на героев не претендую, они принадлежат С. Майер, мне принадлежит сюжет. Пейринг: Изабелла Суон (ради средневековой благозвучности чуть изменила фамилию)/ Эдвард Мейсен Жанр: dark, drama Рейтинг: R Саммари: Он – вампир, она – его жертва. Их связывает кровь и разделяет ненависть. Она не может убежать, он не может отпустить ее. Что победит в итоге: жажда или влечение? От автора: В моем представлении именно такова должна была быть любовь вампира к человеческой девушке. Но я не смогла сдержаться, поддалась искушению, и у меня вышел настоящий Dark Edward. Ну, или близкий к таковому) Эту историю я написала давно, кажется, еще в 2011 году, затем она была удалена со всех ресурсов, а теперь, должным образом отредактированная, получила наконец вторую жизнь.
За графическое оформление темы огромная признательность моей замечательной талантливой подруге Наташе Zu
Содержание:
Часть первая
Часть вторая
Послесловие
Сообщение отредактировал Karma - Понедельник, 02.05.2016, 22:41 |
|
| |
Karma | Дата: Среда, 04.05.2016, 17:56 | Сообщение # 21 |
Магл
| kolomar, комментарий прямо в точку! Спасибо за интерес к моей истории и поддержку на форуме)
Zu, Ох уж эти вечно недовольные собой творческие личности!.. *закатываю глаза* Хотя... Хотя свои первые работы я тоже никому не показываю) Более того, я их уничтожила)) Короче, обложка прекрасна! Но, коли уж тебе время девать некуда, сделай новую)
Мой блог
|
|
| |
|
Karma | Дата: Суббота, 07.05.2016, 23:10 | Сообщение # 23 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) теперь знаю, что буду читать сегодня вечером на ночь!! Главное чтобы не испугалась сильно)
Мой блог
|
|
| |
|
черносливка | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 00:17 | Сообщение # 25 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Karma ( ) Главное чтобы не испугалась сильно) я не то, чтобы испугалась.
но рассказ и правда вызывал отвращение и ужас местами. его жестокость. но что за ней стояло......
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:12 | Сообщение # 26 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) но рассказ и правда вызывал отвращение и ужас местами. его жестокость. но что за ней стояло...... Ну так я старалась все сделать как можно более правдоподобным) И нагнетание там все-таки психологическое, нежели "визуальное") Я не мастер кровавых подробностей)) черносливка, спасибо очень рада, что и ты приобщилась к этой готической истории с неоднозначной концовкой)
Мой блог
|
|
| |