Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:10 | Сообщение # 2221 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Красное платье вообще топ! Самый любимый выход по сей день А кому-то там тему сисек не раскрыли Цитата Никому она толком и не знакома, стописятый сценарист в хрен пойми каком сериале и так шабашки левые. Её и сейчас воспринимают как бабу Стюры, а не как выдающегося специалиста в сценарной области. Короче Швабра торгует мордой. А некоторые те три сомнительных сценария считают охренеть каким достижением. Как баба Стюры она пока интересна и то, кмк больше ее фанатам ( не всем))) А перестань она ею быть и все...финита ля комедия)))Цитата И похоже свадьбе таки быть. Пох если честно на свадьбу эту , рада ошибиться, но поимеет эта выдра Мелкую. Ну и дай Б-г! Может в следующий раз подумает хорошенько какую сиротку в дом тащить
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:21 | Сообщение # 2222 |
Сквиб
| Цитата Причем в этих отзывах только и слышен эпитет - лучший! А вот чем лучший непонятно. Чем он лучше остальных Бэтменов? Ну там жа Мааасииик!!!!! Ну ты чегооо????!!! Цитата Чем сценарий этого мыша лучше сценария предыдущей трилогии к примеру? Как показывает практика...только тем, что он актуален на сегодняшни день. Больше ничем. Вообще.Цитата Диорка что ли оплатил ? (с) Тсс! Платит только Шанель.Диор суров и неподкупен аки Феликс Эдмундович, у которого были чистые руки, холодная голова и горячее сердце. (Надеюсь. я ничего не перепутала?))) Цитата А мну вот в раздумиях Потерпи. И как только наши договорятся с ихними...сразу рванешь
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:23 | Сообщение # 2223 |
Сквиб
| Цитата Ну что поделать )) Мальчишки одной левой опрокинули шедевр. Аплодирую стоя!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:28 | Сообщение # 2224 |
Сквиб
| Цитата Боюсь далеко не челюсть помогла ему получить роль Конечно нет. Только талант.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:31 | Сообщение # 2225 |
Сквиб
| Я и моя девушка прочитали «К востоку от Эдема» вслух, от корки до корки. Она никогда раньше не читала ее, и это похоже на мою Библию. Для меня это как священный текст». - Кристен Стюарт
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:38 | Сообщение # 2226 |
Сквиб
| Крис, продай курточку от Шанель и купи своей Буратине азбуку...что ли. Эта книга в США типа нашего "Преступления и наказания", я так понимаю. Читать или хотя бы делать вид что читали должны все. А вот почему "талантливый сценарист" пропустил эту вещь...вопрос
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:40 | Сообщение # 2227 |
Сквиб
| Изящный изгиб широкого бедра, волнистые кудри, капризно надтые губки...Барби и есть))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:42 | Сообщение # 2228 |
Сквиб
| Цитата 13.03.2022 -- Западный Голливуд В темном-темном городе, на темной-темной улице, некто в темной-темной одежде садится в темный автомобиль. Надеюсь...фанатки счастливы
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:43 | Сообщение # 2229 |
Сквиб
| Ну...видимо кому-то это было интересно)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:46 | Сообщение # 2230 |
Сквиб
| Цитата В каком интересно месте накрашенный Кабачок сексуален? Во всех и сразу))) А вот "мужчины с черным макияжем глаз выглядят очень хорошо" до тех пор пока их не увидят другие мужчины...с бейсбольными битами и накаченными мышцами
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:48 | Сообщение # 2231 |
Сквиб
| Так и не поняла толком куда все время прибывали эти красивые веточки))) Но движуха была знатаная, да)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:51 | Сообщение # 2232 |
Сквиб
| Такое ощущение что Читусик прибежала домой накануне вечером и сообщила ролителям : "Мама! Завтра утренник я там главная снежинка, нужен костюм!" Ну и вот..Мама всю ночь шьёт костюм из рваной простынки и старой тюлевй занвески, а папа мастерит диадему из проволоки
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 20:58 | Сообщение # 2233 |
Сквиб
| Ну не могу я без Масика... И как быть когда помнишь сексивампира а выползает какой-то призрак отца Гамлета после застолья??? Китайская пресс-конференция перед премьерой Бэтмена. Ну ладно мы, тут вопросов нет. А китайцам такое за что????
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.03.2022, 21:04 | Сообщение # 2234 |
Сквиб
| Кристен на специальном показе фильма Spencer в Сан-Франциско.
Ожидание
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 11:46 | Сообщение # 2236 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) сейчас вот каааак жахнет все же Бэтмен Дык третью неделю жахает, а обмороки так и не последовали )) Мож от нас че скрывают ?)))
Цитата Irsen ( ) которому в апреле все же светит по ходу Мышь и прочие животные.. А ты представляй что идешь в контактный зоопарк ))
Цитата Irsen ( ) А Зоська один фиг прет напролом))) Ну это же Масик у нас англицкий ледь, глазки в пол, подхихикивает чёт себе под нос, а Криска она как ковбой в салуне , что поделать
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:01 | Сообщение # 2237 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А кому-то там тему сисек не раскрыли Я как посмотрю, у следующих баб Кабачка тема сисек так то тоже особо не раскрыта
Цитата Irsen ( ) три сомнительных сценария считают охренеть каким достижением Щас эти две красавицы семейным подрядом представят на суд общественности свои изыски, которые заметят разве что фаны и все. Ни рейтингов, ни доходов. Вот и посмотрим, как быстро Швабрицио скроется в закат. С алиментами пасля развода с Криской.
Цитата Irsen ( ) Ну там жа Мааасииик!!!!! А, ну да! Одно то, что там играет Мася априори делает фильм лучшим и ниипёт ))
Цитата Irsen ( ) Только талант. Знаем в чём заключается этот талант
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:38 | Сообщение # 2238 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Я и моя девушка прочитали «К востоку от Эдема» вслух, от корки до корки. Представляю как Швабрицио мучилось, но что не сделаешь ради денег любви
Цитата Irsen ( ) А китайцам такое за что???? Масик не разбирает кому чего и за что. Идет напролом, талантливые они же ещё и целеустремлённые
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:41 | Сообщение # 2239 |
Сквиб
| ааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 12:44 | Сообщение # 2240 |
Сквиб