Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:12 | Сообщение # 2781 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Irsen (  ) Ну один человек точно это видел. Походу к ней прилетал волшебник, в голубом вертолёте и бесплатно показывал это кино 
Цитата Irsen (  ) поскольку я уже в "почтенном возрасте" В каком ты возрасте ?????? В почтенном?????? А ничего, так то, что тебе ещё 15 лет до пенсии ?! С каких это пор твой нонешный возраст стал считаться почтенным????
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:15 | Сообщение # 2782 |
 Фея
| Ой...Томатик....Криска....классно смотрятся!!! Очень все понравилось!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:51 | Сообщение # 2790 |
 Фея
| Алисия Викандер и режиссер Оливье Ассайас пригласили Кристен Стюарт для короткого камео в финале мини-сериала "Ирма Веп" в понедельник, и, несмотря на игру с тяжелым материалом, звезды очистили свою палитру легкими разговорами.
"Я помню, мы говорили о мебели!" рассказывает Викандер в интервью EW, добавляя, что и она, и звезда "Спенсер" "доделывали свои дома" между съемками, и не утруждали себя анализом тяжелой тематики "Ирмы Веп" между дублями. "Это глубокая тема, я не знаю, дошли ли мы до нее. Я обожаю ее, она такая классная. Я восхищаюсь ее работой, особенно работой, которую она проделала с Оливье. Было замечательно, что она пришла и захотела участвовать в этом маленьком фильме. Она привнесла счастливую энергию, и это соответствует тому чувству, которое Оливье создает в целом, находясь на том этапе своей карьеры. Он просто приводит с собой очень талантливых, вдохновляющих людей, с которыми он тесно дружит. Это общая, дружеская атмосфера каждый день".
До того, как сняться в "Ирме Веп" в одном эпизоде, Стюарт снялась в драме "Облака Зильс-Марии" 2015 года, за которую получила премию "Сезар" за лучшую женскую роль второго плана, и в сверхъестественной драме "Персональный покупатель" 2017 года.
В сериале она играет роль Лианны, поп-звезды, романтически связанной с бывшим возлюбленным Миры, Имоном, который также находится в Париже на съемках голливудского блокбастера. Певица приезжает в Париж во время перерыва своего мирового турне, после чего у пары случается выкидыш.
Я думаю, что Оливье всегда имел это в виду", - говорит Викандер о том, что Ассайас пригласил Стюарт на борт, хотя бы ненадолго, поскольку, как сообщается, карьера и личная жизнь исполнительницы "Сумерек" вдохновили его на элементы характера Миры. "Он знал, что это небольшая роль, и они очень хорошо знают друг друга, но это было скорее для того, чтобы написать ее, хотя он не знал, согласится ли она прийти и присоединиться к нам".
ИСТОЧНИК -- группа ВК Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:54 | Сообщение # 2791 |
 Фея
| Оливье Ассайас: «Есть одна кинозвезда, которую я знаю, люблю, восхищаюсь, и это Кристен. Поэтому, когда я пишу персонажа, который случайно оказывается кинозвездой, моей точкой отсчета может быть Кристен».
ИСТОЧНИК -- группа ВК AMAZING KRISTEN STEWART
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:03 | Сообщение # 2794 |
 Фея
| Томка классный. Очень очень. Всегда мне нравился!
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 04.08.2022, 19:53 | Сообщение # 2795 |
 Сквиб
| Пупсик, глянь....ну один в один мы и Педальевна.....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:09 | Сообщение # 2796 |
 Сквиб
| Цитата СМИ хоть и заливаются соловьём в своих статьях - и умный, и красивый, и румяный.....И рогатый ))) Там в Голливудах этих "красивых и румяных" пруд пруди. А вот таких с ветвистыми...гораздо меньше. Да еще сами сми эту историю раздули до трагедии вселенского масштаба. А дело-то яйца выеденного не стоит.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:17 | Сообщение # 2797 |
 Сквиб
| Цитата Вот и Бобрихе стоит над этим подумать, бросит она это одухотворённое литсо, глядишь и как попрёт попрет Не факт,Пупсик. Нет, идея-то хорошая, но Читкин типаж все таки хоть как-то выделяется из общей массы. Пусть страшненькая, но интересная внешне, не такая как многие. Талантов особо нет, так напором и трудом возьмет. А Суки пресная. Внешне обычная приятная мордашка и не более, и в остальном ничем не блещет. Немножко актриса, что-то поет, где-то рекламит. Все))) Успеха нет ни в чем. И приставка "супер" к слову модель в ее случае скорее тешит самолюбие Робкиных мамок. Цитата Она вполне может быть самодостаточной. Я думаю уже поздновато ей. Раньше надо было. Хотя не знаю чем она могла бы выделиться. Цитата Она не тянет главные роли, а вот второй план вполне можно пробовать. При наличии хорошего сценария. Вот именно. А хорошие сценарии сейчас ой какая редкость и те быстренько разбирают звезды первой величины Цитата Но что поделать, любовь зла вляпаешься и в Паттинсона. Золотые слова
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:26 | Сообщение # 2798 |
 Сквиб
| Цитата А ничего, так то, что тебе ещё 15 лет до пенсии ?! С каких это пор твой нонешный возраст стал считаться почтенным???? А фиг знает, Пупсик, какой возраст у этих юных див считается почтенным... Мне вот в 16 казалось что 25 почти пенсия... Но возраст это всего лишь число(с) И не стоит так зацикливаться на нем)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:31 | Сообщение # 2799 |
 Сквиб
| Цитата Нам ещё рефлексирующего Мыша, бренькающего на гитаре не хватало. Но возможно это потеря потерь для сосочного общества )) А мог бы и спеть. Как-то так например)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:32 | Сообщение # 2800 |
 Сквиб
| Цитата Скульптура Роберта Паттинсона в образе Бэтмена (в маске и без) от Prime 1 Studio на стенде на Комик-Коне в Сан-Диего Отлично украсила бы интерьер...
|
|
| |