Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Суббота, 15.04.2023, 12:43 | Сообщение # 3261 |
Сквиб
Статус: Offline
| Первое изображение Стивена Юна и Кристен Стюарт в фильме "Люби меня".
Ну хоть люди там...лежат
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 15.04.2023, 12:45 | Сообщение # 3262 |
Сквиб
| Кристен Стюарт сыграет главную роль в комедии "Сакраменто" вместе с Майклом Ангарано, Майклом Сера и Майей Эрскин.Фильм рассказывает историю друзей Рики (Ангарано) и Гленна (Сера), которые во время путешествия из Лос-Анджелеса в Сакраменто начинают задумываться о прошлом и сомневаться в будущем. Кристен Стюарт сыграет в фильме Рози, жену Майкла Сера.Спустя почти 20 лет после фильма «Speak» Кристен Стюарт снова работает с Ангарано.
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 15.04.2023, 12:45 | Сообщение # 3263 |
Сквиб
| Вот и Укропа из пыльного сундука вынули. Что дальше?
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:12 | Сообщение # 3264 |
Сквиб
| А тут, Пупсик, пока весна бушует и все такое ( правда на майские прям похолодало в столичном регионе, Гера носочки натянул)))) Так вот...новость пришла откуда не ждали. Оказывается скоро из Сумерек сделают сериал. Не знаю, правда, будет ли как с ГП сезон на книгу. Но факт остается фактом. Уже и Стеша присоединилась. Если Нетфликс возьмется то я прям представляю все разнообразие полов, рас, гендеров и прочих зверей из тамошнего зоопарка... Вот думаю хватит ли попкорна чтобы посмотреть на это действо Но вот если бы спросили меня ( странно, почему никому это в голову не приходит ) то я бы им сказала не париться, ибо есть чУдный сериал серий на 60 если не ошибаюсь. Называется он "Эдвард светлосиний парень". Там все как любит тамошняя публика. Осталось бы лишь добавить аглицкие субтитры и вуаля...шЫдевр готов!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:16 | Сообщение # 3265 |
Сквиб
| А что касается наших ГГ то пока все довольно тихо. Зоська между делом метнулась в Аспен то ли на др, то ли на помолвку, а может и то другое сразу, парочки болезных подружаек
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:18 | Сообщение # 3266 |
Сквиб
| Робушка меж тем все продолжает преследовать корейских режей.
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ведет переговоры об участии в фильме Хлои Чжао «ДРАКУЛА». Сообщается, что фильм расскажет о Дракуле после того, как он проснется через много лет в будущем. Темы пребывания на обочине общества будут сосредоточены в фильме Чжао.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:21 | Сообщение # 3267 |
Сквиб
| Дракула? Серьезно? Мась, ты прям радуешь. Надеюсь это будет в стиле киберпанк.Не обещаю что посмотрю, если только ради твоих прекрасных глаз. Мне ближе классика: клыки там, черный плащ и мрачный замок на скале))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 17:32 | Сообщение # 3268 |
Сквиб
| А вообще уже завтра/послезавтра состоится ежегодный Метгала. Тренер Кристен выложил видео их тренировки с подписью "Готовимся к Метгала. По слухам Тара уже в НЙ. Посмотрим)))
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:10 | Сообщение # 3270 |
Сквиб
| Интересно, про что сценарий??? Про г@вно скорее всего
Работает солнышко, режей ищет))) Ты что такое говоришь!!! Совсем уже что ли ?!!! Это режи за ним бегают, потому как Масик Барнет голливудское достояние, он украшение любого фильма, жемчужина просто. На нём считай весь кинематограф и держится
Не знаю как там мышцы, но бедра прям накачал,да Ну качать бёдра особых усилий не надо прикладывать, нужно только солодовый напиток хлебушком закусывать и вуаля Кстати некоторые, хоть и бьют себя пяткой в грудь, что Мася интересует их как актёр, с большим удовольствием оседлали бы эти бёдра. Ведь по их мнению, если Мася популярен, то и се)(сом занимается как профессионал . А там как в той присказке может оказаться - снег шёл три минуты или как говорят мужчины всю ночь
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:14 | Сообщение # 3271 |
Сквиб
| Вот и Укропа из пыльного сундука вынули. Что дальше? Ну дальше съёмки в клипе у Читки или снимет клип для Читки )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 14:19 | Сообщение # 3272 |
Сквиб
| Оказывается скоро из Сумерек сделают сериал. Где то поперхнулся один Роберт Паттинсон )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:01 | Сообщение # 3273 |
Сквиб
| тут давеча прошло гламурное сборище MET Gala. Прям комбо было - Стю, Читусик, Бобры
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:13 | Сообщение # 3274 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:15 | Сообщение # 3275 |
Сквиб
| Стюра не понравилась от слова совсем. Мерзкая стрижка, которая её уродует , плюс костюм этот. Один тут товарищ, мнящий себя самым преданным фанатом (корону бы себе сам поправил) ведет себя как дива недоделанная, но тыкает каждому, что если ты не оценил выход Стю, то ты конченный. Ну ну )))
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:22 | Сообщение # 3278 |
Сквиб
| Молодец Читусик, достойно себя несла
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:23 | Сообщение # 3279 |
Сквиб
| Масик Барнетт с Томатиком и Оливией
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 10.05.2023, 15:24 | Сообщение # 3280 |
Сквиб
| Недавно смотрела старый фильм Балбесы, оказывается этот азиатский мужичок там играет, ему там лет 11 ))
|
|
| |