Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:43 | Сообщение # 3461 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата вы готовы сделать из него кого угодно, лишь бы не признавать факта, что Мася и Зося пара в реале. Это для нормальных люднй факт. Причем уже давно прошедший и пылью покрытый. Но некоторые до сих пор ломают ногти о клаву с целью доказать ( самой себе, видимо) что они не были парой и Масик снисходительно разрешал малахольной коллеге называть его бойфрендом. Нах ему это нужно было не уточняется))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:46 | Сообщение # 3462 |
Сквиб
| Цитата Может быть над крышей её дома концентрат ретроградного Меркурия и она решила однажды не держать в себе всё планетарное и делится вот с окружающими при помощи интернета ))) Я все думаю - когда ей надоест? Ну все-таки взрослый человек,можно все-таки иногда пить воду, глубоко дышать, приходить в себя и объективно оценивать окружающую действительность. Ну чего неймётся-то?
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:51 | Сообщение # 3463 |
Сквиб
| Цитата Может Швабра подворовывает у Криски по мелочи, копит Сдачу из бутиков себе забирает...
Цитата И только за Масей бегает очередь из директоров фестивалей, режей, продюсеров и умоляют обратить на них внимание ))) А он, гордый, иногда обращает. А иногда отказывает ( чаще всего) Поэтому так редко его видно на всяких там фестах.
Цитата ты затмил главную троицу своей шикарной актёрской игрой, твоя глыба таланта просто размазала их по съёмочной площадке, Не говори! Надо было вообще воскресить Седрика и он сам вытянул бы весь остальной материал.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 19:55 | Сообщение # 3464 |
Сквиб
| Цитата Масик занимается хайкингом, в простонародье - пешеходный туризм. Ишь ты! Типа спортивное ориентрование по компасу. И не заблудится ведь, хороняка
А если только "ты и тропа" то кто его фоткает? Там толпа папсов по кустам за ним бежит, что ли?
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 20:05 | Сообщение # 3465 |
Сквиб
| Цитата Бедный Масик...а ещё говорят что это мы ипанутые Участники любого фандома по определению не совсем нормальны. Нормальные люди не торчат на фансайтах и не бьются с виртуальными оппонентами. Но даже среди фанов есть чемпионы по дурости. Некая дама абсолютно ВСЕ что мы пишем о себе принимает за чистую монету. Мы же в инете прям всю правдочку про себя пишем, прикинь? И ни разу не сочиняли... А она прям носится с этими откровениями и пихает их всем типа "Смотрите, какие они! Старые! Страшные! Живут хз где и вообще жизни у них нет! Так весело читать это. Я вот думаю написать что живу в подъезде на картонке из под телека, греюсь на теплотрассе в инет выхожу в ближайшей рюмочной ( оттуда пока не выгнали) Как думаешь, проглотит?
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 20:07 | Сообщение # 3466 |
Сквиб
| Цитата Где теперь эти городские сумасшедшие....Фрося.....ХКН... Ну где бы ни были, время показало что бабы были в корне неправы. Я думаю они и сами это понимали.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 20:11 | Сообщение # 3467 |
Сквиб
| Цитата И ещё Стюарт там пытается присосаться, что бы кроху урвать.... ....И Хардвик туда же со своими сумеречными откровениями Пьют Масину кровь почем зря.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.12.2023, 20:13 | Сообщение # 3468 |
Сквиб
| Цитата Так что и дальше будет сниматься, куда позовут. Это просто у некоторых сложилось ложное впечатление о его величии и незаменимости. А еще у него право первой ночи с ВБ. Им что ли не носят годные сценарии? Масик же вправе выбрать что угодно. Видимо выбирать не из чего. Или он полностью сосредоточился на Мыше...
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 05:44 | Сообщение # 3470 |
Сквиб
| Сиена и Марлошик появились на страницах журнала Вог
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 05:46 | Сообщение # 3471 |
Сквиб
| Ирка, нашамать родила))) По слухам - девочка))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 05:55 | Сообщение # 3472 |
Сквиб
| Мальчик красавчик (нет) Масик в новом фотосете. Батюшки, ну как же страшОн... Дурацкие позы и полное отсутствие мысли в глазах... Но как сказала Мамулик, которая теперь ха-ха на секундочку админ в телеге в канале про шоу биз - (мерзким голосом) Как фотограф сказал, там он сделал (с) Ну да... Ну да)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 05:57 | Сообщение # 3473 |
Сквиб
| Ну и само буйство собсно... Все тащить не стала)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:03 | Сообщение # 3474 |
Сквиб
| Супер Бобровы помолвленны))) Миленькое колечко!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:09 | Сообщение # 3475 |
Сквиб
| Ну свадьба я думаю будет после родов. Сомневаюсь, что Бобряхина захочет надеть свадебное платье с огромным животом.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:12 | Сообщение # 3476 |
Сквиб
| Читаешь коммент к помолвке... Они хотели... Для них это важно... Ну ну))) Этого хочет Элис, важно это тоже только для Элис))
Масю всё устраивало и так, но судьба в лице Элис Бобровой всё расставил по другим углам.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:15 | Сообщение # 3477 |
Сквиб
| Соски говорят что эти достижения у аниме исключительно благодаря Масику... Это уже не лечится)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:18 | Сообщение # 3478 |
Сквиб
| Миядзаки легенда! Масику ещё епашить и епашить, что бы хоть на чуть приблизится к его статусу. Как это типично для сосок, принизить достижения и заслуги других, что бы возвысить середнячка Масика.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:20 | Сообщение # 3479 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.01.2024, 06:29 | Сообщение # 3480 |
Сквиб
| Насколько я поняла, проект не отменён, а заморожен. Забастовка многим внесла коррективы в жизнь. Чел, написавший сценарий к этому кине, заинтересовался другой идеей.
Просто в фильме заявлен Мася, великий актёр современности, надежда всея Голливуда и вообще он персона на которой так то и держится весь Голливуд. Так почему фильм отодвинули?! Пошто такое отношение?! К съёмкам должны были приступить через минуту, после остановки забастовки... Что за неуважение к глыбе таланта?! Что за грязные инсинуации?!! Ваще офигели))))
|
|
| |