|
Тема 1
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 11:58 | Сообщение # 5405 |
 Фея
Статус: Offline
| Слушай, Гера, а я заметила забавную вещь. Все, в кого ты вкрашивалась от киноискусства, потом имели проблемы с работой Генка, Сëма. Мася тоже пострадал. Хорошо, что ты вовремя разлюбила ( ) Кабачка, а то просил бы сейчас подаяние возле Вестминстерского собора)) Но я хочу сказать твоё увлечение им не прошло для Маси бесследно. Горемыка перебивается с воды на квас и обратно. То декорацию в кине сыграет, то пятый грибочек в седьмом ряду. Даже всевеликая любовь благочестивой Пропердоли не может смыться с него мерзкое влияние твоей ауры  Сейчас вот ещё один бедолага попал. Причём что крашишь ты его всего ничего, а проблемы с работой огогошеньки какие. Бросай ты это, Гера! Тебе людей не жалко?! 
"Ох и личности ты, Герушка! " (С)
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:37 | Сообщение # 5406 |
 Сквиб
| Цитата Читусик во всю гастролирует Чудесная малышка! Я только интересуюсь, а в 1988 в Британии никакой техногенной катастрофы не было? А то может над Талькиным домом потерпел крушение космический корабль и какой-нибудь инопланетянин упал ей в кроватку? И там остался, приняв облик девочки?
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:41 | Сообщение # 5407 |
 Сквиб
| Надеюсь, у нас это не покажут? Я не спорю что в Европе такое любят, но я с трудом представляю что у нас народ ломанется на показ Хренологии. Кино не для всех и ни о чем кмк..
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:43 | Сообщение # 5408 |
 Сквиб
| Кстати, девица выглядит вполне нормально. Я прям удивилась на самом деле.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:45 | Сообщение # 5409 |
 Сквиб
| А чего он так переживает? Там же абсолютно не на что смотреть...Было бы чем гордиться)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:46 | Сообщение # 5410 |
 Сквиб
| Инстасамец на минималках....
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:49 | Сообщение # 5411 |
 Сквиб
| Цитата Награда в копилке Читусика. Не совсем её, но всё же. Оператор клипа победил Вот. А если бы это был Масенька, то даже оператор был бы обязан ему наградой! Ибо он озаряет своим сиянием все, к чему прикоснется. Это не я сказала...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:50 | Сообщение # 5412 |
 Сквиб
| Цитата Дэвид Бекхэм хвастается своим огородом)) Он просто супер! Я прям позавидовала его урожаю... Старею, видимо. Смотрю не на Дэвида а на редис в его руках...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:52 | Сообщение # 5413 |
 Сквиб
| Просвещенные пишут что у него дочка. Я очень рада если так, мальчиков там достаточно, а вот маленьких принцесс точно не хватает)))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:54 | Сообщение # 5414 |
 Сквиб
| Цитата Гена сразил наповал всех своими кудрями Вот. Понравился коммент : Они там друг дружке всю ночь плойкой кудри крутили? Ибо Наташка его с такими же кудельками вылезла...
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 17:58 | Сообщение # 5415 |
 Сквиб
| Цитата Слушай, Гера, а я заметила забавную вещь. Все, в кого ты вкрашивалась от киноискусства, потом имели проблемы с работой И не говори...Масику конкретно не повезло, но сейчас у него все шансы отмыться от моей "любви" и наладить карьеру. Хватайся за шанс, болезный
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Среда, 25.06.2025, 18:05 | Сообщение # 5416 |
 Сквиб
| Цитата Генка, Сëма. Мася тоже пострадал. Хорошо, что ты вовремя разлюбила Гену и Сему вообще краешком задело, а последствия катастрофические...Сема после Чернобурки в принципе нигде и ни о чем. А Гена ...ну он вроде как Горец, но это не точно... Вот за Керыча переживаю конкретно, ибо он у меня всерьез и надолго, есть единомышленники и все такое...И ассоциации прям напрашиваются, потому как его тетеньки требуют Оскар за рекламу авторучек... Я все понимаю, но если Керыч обрастет кудрями и ударится в сельское хозяйство...я этого не переживу.
|
| |
| |
|
|
|
|