|
Тема 1
|
|
|
| пупсяша | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 11:13 | Сообщение # 6442 |
 Фея
Статус: Offline
| Такую хню вертеть на голове у Криски... Такой себе тандем...
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:42 | Сообщение # 6444 |
 Фея
| Цитата Как бы ему сказать, что трубка не прибавляет брутальности. Именно в его случае?)) Я думаю что Масеньке вряд ли что-то прибавит брутальности. Зря он ее в себе ищет. Я очень люблю Хью Гранта и его роли очаровательных, романтичных недотеп. Никогда не требовала от него брутальности, да и ни к чему она ему. Он хорош таким, какой есть. А Масик с вайбом лохматого ботаника пытается корчить из себя Рэмбо на минималках. Ну в ту дверь он ломится кмк...ох не в ту!
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:45 | Сообщение # 6445 |
 Фея
| Цитата Выражение "не был обязательным дресс-кодом" всё же подразумевает вариант "можно". Надо было надеть, Робушка, надо было. Хуже бы точно никому не стало...А мы бы хоть поржали от души.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:48 | Сообщение # 6446 |
 Фея
| Цитата Мне нравится цвет пиджака и рубашки. Хорошее сочетание. Цвет безусловно приятный. Но блин, Масик в этом цвете выглядит не юным, а изможденным и приболевшим. Ему идут более темные, насыщенные цвета. Исключительно ИМХО. На лавры Усатой мамаши не претендую...
|
| |
| |
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:55 | Сообщение # 6449 |
 Фея
| Цитата Джонатан Андерсон, креативный директор модного дома Dior лайкнул в соцсети пост Чимина. Булочка прелесть! (Я про Чимина, если что))))
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 18:57 | Сообщение # 6450 |
 Фея
| Цитата Ну у Мамулика давняя любовь к Стюрке И никак не угомонится, старая письмоносица...
Цитата Шаламешка её бесит жуть. Считает не справедливым, что Шаламешке всё, а великому таланту и голливудскому бриллианту хрен по всей морде Ее Педалька покусала что ли???
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 19:08 | Сообщение # 6456 |
 Фея
| Цитата Колхозник решил мамку с папкой по позорить по полной. Неблагодарная корзиночка Конечно, Рано от груди оторвали, он планировал лет до 70-ти кормиться
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 19:11 | Сообщение # 6457 |
 Фея
| Цитата Щас Мася снимется в Дюне, затмит Шаламешку и у Вильнева вообще не будет сомнений кого взять на роль Бонда ...Или будет ныть пока не возьмут. Мы же знаем что иногда дураку легче дать, чем обьяснить почему не хочешь...
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 02.02.2026, 19:17 | Сообщение # 6459 |
 Фея
| Цитата Вон как мамаДжер старается для Шаламешки. И для Маси постарается  Будет светить своим одухотворенным литсом, лобзаться на премиях и вуаля, престижные (гыы) награды в кармане. Не на ту семейку он ставку сделал... Пластика хорошо, но связи лучше!
Цитата Элис тоже не прогадает, я думаю, после расставания с Масей у неё попрет в гору. Несомненно! Напишет шЫдевр. Порвет чарты нафиг. Грэмми отхватит опять же Цитата Написать Фрикаделькину, что ли... Ты забыла? Мы у него со времен Робли в черном списке...
|
| |
| |
|