Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:49 | Сообщение # 901 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Irsen ( ) Они и на КД, оказывается не ходят вместе, ибо"скрывают отношения, боясь ненавистников".... Кто, ну кто может ненавидеть эту прекрасную, "идеально-модельную пару?" Ой как соски заговорили )) Когда робстен вели себя ровно так же в своё время. Бабушки кудахтали, что это ли не есть доказательство пиара, тк свою бабу надо таскать везде и всюду. Ну да ну да, теперь же Водопраздники оказывается не торгуют своей лж. Очередное доказательство двойных стандартов, так любимых тётеньками у которых робертпаттинсон головного мозга
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:54 | Сообщение # 902 |
Сквиб
| Цитата пупсяша ( ) когда ОНА зашла к нему, чтобы поговорить с ним и сделать несколько фотографий». Что за неуважение к своей девушке! Как можно вот так улыбаться Габи, когда за спиной она - любимая, страстная, добрая, нежная и всепонимающая???!!! Пупсик в негодовании !!
Помниться когда всплывали фото подобного рода с робстен, соски ликовали, видя очередное, по их мнению, доказательство пиара. Ведь ежели встречаются, бойфренд так не будет делать на глазах у гёрлфренд
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 07.10.2021, 14:55 | Сообщение # 903 |
Сквиб
| Почему тот все твитты, посвященные новому синглу Бобра сопровождаются именно этим фото )))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 20:54 | Сообщение # 904 |
Сквиб
| Цитата Пупсик ждет Герушку Пупсик знает что это одна из самых любимых Геркиных гифок
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 20:58 | Сообщение # 905 |
Сквиб
| Цитата Когда спитой мужичок давит из себя сехс, выглядит это крипово. Он не виноват, работа такая Он, наверное, с бОльшим удовольствием лабал бы на гитарке где-нибудь в Лондонском пабе, пил пиво с друзьями и лапал бы симпатичную соседскую девчонку..Но, с@ка, Сумерки,поломали ему всю хатку. И приходится давить сехс, соответствовать ожиданиям сосулек и быть прям Бэтменом для всех желающих. Жаль мне его, хотя Гера не отличается склонностью к жалости и милосердию, да.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:04 | Сообщение # 906 |
Сквиб
| Цитата Она красивая дева )) Такой контраст, Мася рядом с Габи смотрится страшненькой подружкой простушкой Мне тоже нравится деваха. Но прям просится на язык: Таких друзей за H@r и в музей...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:09 | Сообщение # 907 |
Сквиб
| Цитата Бахиня в меха вырядилась? Что за моветон? Как бы так сказать, чтобы не обидеть...Она выглядит как шлюпка. Причем даже не элитная, а одна из дешевых. Стиль либо есть, либо его нет. Так вот, в этом случае стиль молча утопился где-то в болоте. Искусственный мех и платье в облипку это, на мой взгляд, крик души "Ну обратите на меня внимание!" И снова в пустоту, ибо внимание никто особо не обратил. И написали опять как о придатке к Масе ( если вообще написали)
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:12 | Сообщение # 908 |
Сквиб
| Цитата Элис подкидывает им пищу для фантазий, но в большинстве случаев попадает впросак, тк правда вылезает наружу Суки изо всех сил пытается выглядеть знАчимой и что-то из себя представляющей. Не её вина что это не так. Никому она особо неинтересна. Фанаты РобСтен не воспринимают. Фанаты Робли воспринимают в штыки. Фанаты Маси обожают ( но это логично, в том случае, если они не фанаты ФКА, а таких немало)))) В общем деве стараться и стараться)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:14 | Сообщение # 909 |
Сквиб
| Цитата Когда мамки поймут, что Кабачок никогда не выберет себе бабу, которая будет превосходить его по популярности, не важно даже в чем. Я думаю, что никогда))) Ибо это идет вразрез с тем образом, который они себе нарисовали
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:18 | Сообщение # 910 |
Сквиб
| Мне не нравится. Во-первых красные тени делают вид болезненным. Во-вторых терпеть не могу твидовые костюмчики от Шанель. Во-вторых не идут ей эти вавилоны на голове. Но! Несмотря на все эти косяки общий вид на 4+ Парадокс
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:22 | Сообщение # 911 |
Сквиб
| Цитата Том и Сиенна на премии "Тони Папа! Мама! Обожаю их! Такие они классные! Встречались, родили дите ( красивое очень) растались. Встречаются с другими, продолжают общаться и не паряться ни по какому поводу! Мои любимки!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:23 | Сообщение # 912 |
Сквиб
| Цитата Suki Waterhouse on the Set of Daisy Jones & The Six in Malibu (4th, October 2021) Молодец. Работает. Жаль...что сериал ни о чем и в Россиии его точно не покажут)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:26 | Сообщение # 913 |
Сквиб
| Цитата Suki Waterhouse ontem (03/10) em Los Angeles Пупсик, тут твитт был что 3 числа Суки с Масиком обнималась в какой-то башне. Один, правда, и без фото. Но это ерунда. Их любовь не требует фотоподтверждений, она просто есть , правда?))))))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:27 | Сообщение # 914 |
Сквиб
| Очень милый ребенок)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:27 | Сообщение # 915 |
Сквиб
| Цитата Читусик подписалась в инсте на Бритни Спирс Моя лубофф надеется спеть дуэтом?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:29 | Сообщение # 916 |
Сквиб
| Цитата Entertainment Weekly Офигенно красивая Кристен! Стиль, одежда, прическа. Гера в восхищении!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:30 | Сообщение # 917 |
Сквиб
| Цитата Гера, погляди, Криска с Чарли ))) В Париже поди?))) Ну...Чарли это хорошо, но Гера любит Нетти
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:31 | Сообщение # 918 |
Сквиб
| Цитата Зоська шикарно выглядит !!!! Шикарно это именно то слово!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:32 | Сообщение # 919 |
Сквиб
| Цитата Кристен Стюарт и Стивен Юн сыграют главную роль в предстоящей научно-фантастической драме: «На самом деле это история любви между спутником и буем; это трудно объяснить. Надеюсь, я не ошибаюсь, потому что это действительно революционно написанный сценарий Азиат...красивый. Гера думает...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:34 | Сообщение # 920 |
Сквиб
| Цитата Кристен и сценарист Стивен Найт на панели "Вопрос-ответ" премии BAFTA в Лондоне, 6 октября За этот вельветовый наряд я готова продать душу! Цвет, покрой...Гера в восторге!
|
|
| |