Дата: Суббота, 06.11.2021, 16:31 | Сообщение # 1186
Сквиб
Статус: Offline
А под занавес расскажу историю про любовь и свадьбы. Раз уж пошла такая пьянка))) К тому, что бывает всякое)))
Когда Гера был юной, стройной и лохматой девушкой случилась с ним эта история. В то время по улицам туда-сюда шмыгали динозавры а в огороде пышным цветом цвели доисторические папоротники...В общем я была влюблена и собиралась замуж, прямо всерьез и надолго. Время было сложное, купить ничего было нельзя. а можно было достать. Ну вот все и дставали, где-нибудь и как-нибудь. Платье свадебное притащила кузина (очень жуткое, с кринолином и рюшками), кольца куплены и все на мази. Папа робко было спросил "А не рано ли?" Но был остановлен моим суровым взглядом. Мама в мыле считала убытки и звала гостей. Но....недели за три до события я проснулась и поняла что я не хочу. Ничего. Вообще. И платье это дурацкое, и кафе отстойное и чувак, который жених, мне нафиг не сдался. А я еще молодая, хочу гулять, веселиться и познавать неизведанное. Я так была счастлива этим открытием что не поняла почему остальные не разделили моего восторга. Со стороны мч я наткнулась на стену непонимания, эгоизма и ненависти( он д сих пор, если меня издалека видит, старается обежать десятой дорогой. Странно, я ж хотела друзьями)))) Когда я счастливая, объявила новость родителям..Мама, спокойная и уравновешенная женщина схватила шнур от утюга и с нецензурными воплями гоняла меня по всей квартире, папа бегал следом с валерьянкой ( для кого?) и умолял успокоиться. Брат был мелкий и бегал просто потому. что ему нравилась вся эта движуха. Когда карусель остановилась. Шнур был выброшен с балкона ( папой) валерьянка выпита ( мамой) Папуля философски заметил что "Теперь месяц мы точно не будем голодать" Ржали всей семьей. Через пару лет я снова собралась замуж. Мама, помня предыдущий опыт, самоустранилась. Благо жених был серьезный и все взял на себя. Я любила и собиралась жить долго и счастливо. Но...за неделю до свадьбы у меня случился присутп паники и я поняла что не хочу. Опять .Никуда. Я всю ночь думала и приняла решение. Наутро я выплыла к завтраку с загадочным взглядом, увидев который мама судорожно начала нащупывать шнур, папа валерьянку, а брат побежал за фотиком. Но я выдохнула, расправила плечи и....промолчала. Свадьба состоялась. А зря. Но это уже совсем другая история))) Пы. Сы. А из жуткого платья я через несколько лет пошлила дочке наряд на новогодний утренник. Она была самая красивая снежинка)))
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:37 | Сообщение # 1188
Сквиб
Цитатапупсяша ()
Кристен и Дилан покидают Нью-Йорк, 6 ноября
Швабра в отпуску? В отгулах? Стала чаще таскаться с Мелкой. Или после того как Систер решила двигаться дальше, Швабра у нас не только невестушка, но и персональный ассистент ?
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:45 | Сообщение # 1191
Сквиб
За свои первые выходные «Спенсер» заработал в США $2 148 000 млн. в 996 кинотеатрах, став вторым по кассовым сборам фильмом, показанным в менее чем 1500 кинотеатрах во время пандемии. Аналитики считают, что для артхаусной картины это хорошее начало.