Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 15:42 | Сообщение # 1801 |
Сквиб
Статус: Offline
| Новое фото. Масенька опять чего-то просит. Возможно в НЙ..
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 15:44 | Сообщение # 1802 |
Сквиб
| Саша Стоун
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Вторник, 11.01.2022, 14:43 | Сообщение # 1804 |
Сквиб
| Мне нрвится. Стильно и круто
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 11.01.2022, 14:45 | Сообщение # 1805 |
Сквиб
| Фото от Джиллиан Демпси
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 11.01.2022, 14:48 | Сообщение # 1806 |
Сквиб
| Новая победа на The Cinema Solace Award
И еще три номинации:
• North Dakota Film Society • Seattle Film Critics Society • Denver Film Critics Society
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 11.01.2022, 14:49 | Сообщение # 1807 |
Сквиб
| Нас ждёт новая фотосессия для W magazine. Уже интересно. Нравится цветовая гамма)))
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Среда, 12.01.2022, 14:39 | Сообщение # 1810 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Среда, 12.01.2022, 14:44 | Сообщение # 1812 |
Сквиб
| Подготовка к новому пресс-дню. 11 Января.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 12.01.2022, 14:45 | Сообщение # 1813 |
Сквиб
| Вот тут есть на что посмотреть.Очень красиво!
|
|
| |
черносливка | Дата: Среда, 12.01.2022, 16:37 | Сообщение # 1814 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Irsen ( ) Жуткие фото. остальные там, правда, не многим лучше. вот и я того же мнения. какие-то неестественные. в стиле большеголовых кукол-уродов
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 12.01.2022, 18:18 | Сообщение # 1815 |
Сквиб
| Пупсик, нашла, но только как-то так...
смотреть
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 13.01.2022, 13:18 | Сообщение # 1816 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) И смысл нестись в кино, теряя тапки? Ты чего!!??? Это же шедевр ! А шедевры смотрят только в кине Цитата Irsen ( ) Что я, Масю что ли не видала? Видела. Всякого видела. Но идти надо Там такая история. Там же становление персонажа. Проработка его родовых травм . Собственно ответ на вопрос, пошто Кабачок , точнее его герой, бегает по Готэм в образе эмозадрота. Иди, Гера, иди ))
Цитата Irsen ( ) ы же помнишь табличку его эмоций? Таааааа.....когда Масин глазик сужается до размера бриллианта в три карата, Мася играет " я зло блин, я ярость нафуй" )))
Цитата Irsen ( ) Интересно, как давно?))) Мы пару недель назад чкались возле этого кафе. В 2014 годе )) Нет там этого кафе, руарми постила фото с этого места месяц назад, нет там этого кафе уже
Цитата Irsen ( ) Понесло там кого-то... Вроде весна еще не наступила, а обострение походу не отпускает кого то с осени ))
Цитата Irsen ( ) Демонстрирует место где должна быть грудь... У Масика, кмк, больше... Слушай, когда кое кто тащит фотки, гифки и видосы с Фонаря, ну ладно, мы сами их где то берём. Но когда кое кто тырит твой коммент, поменяв лишь пару слов в нём, ну тут уже вопросы возникают )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 13.01.2022, 13:40 | Сообщение # 1817 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) В общем где-то там бегает Масик в плавках с копьем наперевес.. Да не бегал он там, соски губу раскатали. Еще и сообщений фейковых насыпали.
Цитата Irsen ( ) Масик фоткал... Полюбэ ))) Это его главное предназначение в жизни
Цитата Irsen ( ) Глянь какой... Какой....Да никакой Лялечка какая то, лицо не обезображено интеллектом, слюна вот вот потечет ...Ну такое ...
Цитата Irsen ( ) не собака, а спортсмен) А зря! Ему бы концепт поменять. Вон Ченнинг Татум не стесняется и получает бонусы. А нашенький всё ссыт, даже на пляж в двух трусиках ходит. Сыграл бы собаку породы боксёр в рекламе, вот бы шуму навел и шороху. А так дебил дебилом. Цитата Irsen ( ) И почему мне всегда смешно, когда Кабачок давит из себя мужика? Ну невозможно выдавить то, чего априори нет
Цитата Irsen ( ) Пупсик...а это он чего тут изобрАзить хочет, а?????? Ой Герушка, про такое кагбэ и вслух не говорят.... но думаю он "хочет поцеловать ваш петух" (с) ))))))))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 13.01.2022, 13:42 | Сообщение # 1818 |
Сквиб
| Вернулся родимый ))))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 13.01.2022, 13:54 | Сообщение # 1819 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Крис очень миленькая в бело-розовых тонах О да, я тоже так думаю! А еще минимум макияжа, милота просто.
Цитата Irsen ( ) Масика не было на ДР любимки... Кааааааааааааааааак??????!!!!!!! Это же какая такая была причина, что Мася не светанул рожей то??? Может быть он ей готовил отдельный сюрприз? Ты же знаешь ...ну типа ...счастье любит тишину... бла бла бла. Она с кашелками своими посидела в клубе, а дома её ждал романтический ужин, подярок и не менее романтичный трах. Всё как положено )))
Цитата Irsen ( ) Джорджия МэйДжаггер Герушка, это дочь Мика Джаггера и его бывшей жены Джерри Холл
Цитата Irsen ( ) Если коротко А если еще короче, то где Мася - хз )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 13.01.2022, 14:18 | Сообщение # 1820 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Масенька опять чего-то просит П.....ей он просит ))) А вообще больше на это похоже )))
|
|
| |