Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:13 | Сообщение # 1981 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата У Криски целых три дедушки, а у Маси всего одна бабушка и то, он от неё отказался. Не по статусу нонче такие отношения. Конечно не по статусу. Он так легко и просто отмазался от своего "поднятия с колен артхауса" когда на горизонте забрезжил Бэтмен. Забыл даже о своем отвращении к франшизам и как ему было противно играть одного и того же героя))) А бабулю вообще жалко, кинул ее Масик через огогошку и не почесался даже... Цитата Именно фанаты мужики что бы поддерживали и словом и денежкой. Ты почитай Педальевну... Там уже толпы мужиков готовы штурмовать кинотеатры в марте. Ты думаешь это из-за Зои? Щас! Там Масик предмет их вожделения...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:20 | Сообщение # 1982 |
Сквиб
| Цитата Ну получается у неё были токсичные отношения. Это плохо Пупсик, ну вот реально достали эти "талантливые и востребованные" со своим нытьем. Прямо проблемы вселенскогго мастштаба, ага. Аж петь хочется во все горло от тоски. Что делаем мы, когда проблемы? Берем коньяк, идем к подружке. А что делают " талантливые и признанные?" Пишут альбом ( или пестню) и достают до печенок всех, кто согласен их слушать. Цитата А вообще она вполне может и про него говорить. Маскирую про травмирующий опыт предыдущих отношений. Так что так что.... Про него вряд ли. Вот когда расстанутся, то вполне может быть. ФКА так и сделала и ни одна соска не пикнула даже. А пока Суки официальная "великая любовь", то рот она раскрывает для других целей
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:23 | Сообщение # 1983 |
Сквиб
| Цитата Что то за 12 лет в фандоме, я впервые слышу , что Масик с детства стэнит Бэтмена. Трепло )) Интерсно, если бы он сыграл Ганнибала Лектора в очередном ремейке, что он тогда нес бы в интервью?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:24 | Сообщение # 1984 |
Сквиб
| Цитата Роберта для Total Film Magazine Почему у него щеки шире лба? А вообще вид какой-то заспанный и смешной.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:25 | Сообщение # 1985 |
Сквиб
| Цитата Роберт на съемках в West London Studio Ясноглазенький(с).... Мля...почти 36 лет дяде..."ясноглазенький".... Нет предела фанатскому идиотизму!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:27 | Сообщение # 1986 |
Сквиб
| Цитата Празднование дня рождения Систера Зоська @уемразит по-полной. На месте Сьюзи я втащила бы машинально...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:29 | Сообщение # 1987 |
Сквиб
| Цитата Колин и Пол сидят естественно и расслабленно, а Масик я так понимаю опять выдавливает из себя мужественность? Это трудно, когда её нет )) Масик вид имеет "лихой и придурковатый". Канонический Бэтмен
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:30 | Сообщение # 1988 |
Сквиб
| Цитата Гера, как это развидеть теперь ?)))) Теперь тебе придется с этим жить... Пы.Сы Благодаря тебе, мне тоже....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:35 | Сообщение # 1989 |
Сквиб
| Цитата Как Эндрю Гарфилд не был номинирован на BAFTA???? Да шли бы они вместе с БАФТой и Оскаром. Нам по фигу, все это не более чем фантики по сути. Приятно, но не ходовая часть))) Пусть Зоська снимает, снимается, пишет сценарии, починяет примусы...Наше дело смотреть со стороны и иногда комментировать(есть есть желание). Носиться по сайтам и доказывать всем что она лучшевсехвсегданавеки не наша прерогатива
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:36 | Сообщение # 1990 |
Сквиб
| Цитата Дебютный альбом Сьюки Уотерхаус - I Can't Let Go Радость-то какая!!!!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:36 | Сообщение # 1991 |
Сквиб
| Цитата Гера, не желаешь немного мерча ?)) А как же??? Бегу с волосами назад и несу половину зарплаты
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:37 | Сообщение # 1992 |
Сквиб
| Цитата Слушаю я значит музыку, а потом думаю, омг, что это такое красивое играет, а это FKA twigs. Я её игнорировал очень долгое время, и очень зря. У неё очень крутые треки. Читусик молодец! Бьет лапками и собъет таки масло))) Я бы ее любила, не будь она так откровенно глупа и высокомерна)
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:39 | Сообщение # 1993 |
Сквиб
| Цитата как там Джейкоб говорил... Дракула один дракула два.. страхолюдина Она все время пытается украсить зубы всякими фенечками. Больше нечего что ли?)))
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:56 | Сообщение # 1996 |
Сквиб
| Народ уже не знает как поизящнее лизнуть луноликого...
Роберт Паттинсон вырабатывает собственное тепло. Отличноеинтервью с типичным забавным рассказом Роба о его обогревателе
Он еще может и газ вырабатывать, и воду. А если верить словам одной девушки он временами светится. Не Масик а гидроэлектростанция....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 14:56 | Сообщение # 1997 |
Сквиб
| Ну а тут просто вишенка на торте...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:02 | Сообщение # 1998 |
Сквиб
| Конечно "немногие", ибо это откровенная ложь, приправленная елеем. Во-первых деньги на эту долбанную школу собирали его фанатки к его очередному др. И если мне не изменяет память, школа так и не была построена. Во-вторых, какой нафиг семье он там передавал деньги??? И с чего бы он вдруг стал это делать? Сам он неоднократно в своих вью утверждал что довольно скуп и деньги тратить не любит. Вопрос : Кому льют в уши этот нектар? Соски и так его любят, если только потенциальным фанатам Бэтмена. А им это не по фигу, не?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 04.02.2022, 15:11 | Сообщение # 1999 |
Сквиб
| А тут радость пришла откуда не ждали. Премьера Бэтмена в России перенесена на день раньше. Не 3 марта а 2. Прям не знаю куда бежать от щастья... На канале в Телеге, на который я подписана народ ржет впокатуху от этой новости. Шампанское открывать собрались))))
|
|
| |
|