Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:12 | Сообщение # 2781 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Irsen ( ) Ну один человек точно это видел. Походу к ней прилетал волшебник, в голубом вертолёте и бесплатно показывал это кино
Цитата Irsen ( ) поскольку я уже в "почтенном возрасте" В каком ты возрасте ?????? В почтенном?????? А ничего, так то, что тебе ещё 15 лет до пенсии ?! С каких это пор твой нонешный возраст стал считаться почтенным????
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:15 | Сообщение # 2782 |
Сквиб
| Ой...Томатик....Криска....классно смотрятся!!! Очень все понравилось!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:22 | Сообщение # 2783 |
Сквиб
| Так немного из старья, в загажнике у меня давно лежит, но то руки не доходили, то времени не было. Вырезанная сцена из Ватмана. Нам ещё рефлексирующего Мыша, бренькающего на гитаре не хватало. Но возможно это потеря потерь для сосочного общества ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:27 | Сообщение # 2784 |
Сквиб
| Ещё из старья ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:31 | Сообщение # 2785 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:36 | Сообщение # 2787 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:36 | Сообщение # 2788 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:51 | Сообщение # 2790 |
Сквиб
| Алисия Викандер и режиссер Оливье Ассайас пригласили Кристен Стюарт для короткого камео в финале мини-сериала "Ирма Веп" в понедельник, и, несмотря на игру с тяжелым материалом, звезды очистили свою палитру легкими разговорами.
"Я помню, мы говорили о мебели!" рассказывает Викандер в интервью EW, добавляя, что и она, и звезда "Спенсер" "доделывали свои дома" между съемками, и не утруждали себя анализом тяжелой тематики "Ирмы Веп" между дублями. "Это глубокая тема, я не знаю, дошли ли мы до нее. Я обожаю ее, она такая классная. Я восхищаюсь ее работой, особенно работой, которую она проделала с Оливье. Было замечательно, что она пришла и захотела участвовать в этом маленьком фильме. Она привнесла счастливую энергию, и это соответствует тому чувству, которое Оливье создает в целом, находясь на том этапе своей карьеры. Он просто приводит с собой очень талантливых, вдохновляющих людей, с которыми он тесно дружит. Это общая, дружеская атмосфера каждый день".
До того, как сняться в "Ирме Веп" в одном эпизоде, Стюарт снялась в драме "Облака Зильс-Марии" 2015 года, за которую получила премию "Сезар" за лучшую женскую роль второго плана, и в сверхъестественной драме "Персональный покупатель" 2017 года.
В сериале она играет роль Лианны, поп-звезды, романтически связанной с бывшим возлюбленным Миры, Имоном, который также находится в Париже на съемках голливудского блокбастера. Певица приезжает в Париж во время перерыва своего мирового турне, после чего у пары случается выкидыш.
Я думаю, что Оливье всегда имел это в виду", - говорит Викандер о том, что Ассайас пригласил Стюарт на борт, хотя бы ненадолго, поскольку, как сообщается, карьера и личная жизнь исполнительницы "Сумерек" вдохновили его на элементы характера Миры. "Он знал, что это небольшая роль, и они очень хорошо знают друг друга, но это было скорее для того, чтобы написать ее, хотя он не знал, согласится ли она прийти и присоединиться к нам".
ИСТОЧНИК -- группа ВК Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:54 | Сообщение # 2791 |
Сквиб
| Оливье Ассайас: «Есть одна кинозвезда, которую я знаю, люблю, восхищаюсь, и это Кристен. Поэтому, когда я пишу персонажа, который случайно оказывается кинозвездой, моей точкой отсчета может быть Кристен».
ИСТОЧНИК -- группа ВК AMAZING KRISTEN STEWART
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 16:58 | Сообщение # 2792 |
Сквиб
| Каст "Песочного человека" на Comic-Con 2022
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:03 | Сообщение # 2794 |
Сквиб
| Томка классный. Очень очень. Всегда мне нравился!
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 04.08.2022, 19:53 | Сообщение # 2795 |
Сквиб
| Пупсик, глянь....ну один в один мы и Педальевна.....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:09 | Сообщение # 2796 |
Сквиб
| Цитата СМИ хоть и заливаются соловьём в своих статьях - и умный, и красивый, и румяный.....И рогатый ))) Там в Голливудах этих "красивых и румяных" пруд пруди. А вот таких с ветвистыми...гораздо меньше. Да еще сами сми эту историю раздули до трагедии вселенского масштаба. А дело-то яйца выеденного не стоит.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:17 | Сообщение # 2797 |
Сквиб
| Цитата Вот и Бобрихе стоит над этим подумать, бросит она это одухотворённое литсо, глядишь и как попрёт попрет Не факт,Пупсик. Нет, идея-то хорошая, но Читкин типаж все таки хоть как-то выделяется из общей массы. Пусть страшненькая, но интересная внешне, не такая как многие. Талантов особо нет, так напором и трудом возьмет. А Суки пресная. Внешне обычная приятная мордашка и не более, и в остальном ничем не блещет. Немножко актриса, что-то поет, где-то рекламит. Все))) Успеха нет ни в чем. И приставка "супер" к слову модель в ее случае скорее тешит самолюбие Робкиных мамок. Цитата Она вполне может быть самодостаточной. Я думаю уже поздновато ей. Раньше надо было. Хотя не знаю чем она могла бы выделиться. Цитата Она не тянет главные роли, а вот второй план вполне можно пробовать. При наличии хорошего сценария. Вот именно. А хорошие сценарии сейчас ой какая редкость и те быстренько разбирают звезды первой величины Цитата Но что поделать, любовь зла вляпаешься и в Паттинсона. Золотые слова
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:26 | Сообщение # 2798 |
Сквиб
| Цитата А ничего, так то, что тебе ещё 15 лет до пенсии ?! С каких это пор твой нонешный возраст стал считаться почтенным???? А фиг знает, Пупсик, какой возраст у этих юных див считается почтенным... Мне вот в 16 казалось что 25 почти пенсия... Но возраст это всего лишь число(с) И не стоит так зацикливаться на нем)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:31 | Сообщение # 2799 |
Сквиб
| Цитата Нам ещё рефлексирующего Мыша, бренькающего на гитаре не хватало. Но возможно это потеря потерь для сосочного общества )) А мог бы и спеть. Как-то так например)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 05.08.2022, 19:32 | Сообщение # 2800 |
Сквиб
| Цитата Скульптура Роберта Паттинсона в образе Бэтмена (в маске и без) от Prime 1 Studio на стенде на Комик-Коне в Сан-Диего Отлично украсила бы интерьер...
|
|
| |