Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 17:49 | Сообщение # 1261 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Королевский шеф-повар Даррен Макгрейди и телохранитель Принцессы Дианы Кен Уорф хвалят выступление Кристен в картине «Спенсер». Шанель купила...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 17:56 | Сообщение # 1262 |
Сквиб
| Цитата Неужели Сессед настолько тупой и отчаянный, что они не видят, что это двухэтажный дом? Это двор Пользователя. Ну может гастарбайтер из Прибалтики соскучился по "самому сексуальному мужчине в мире" и приехал достроить ему второй этаж? Ну разве сосульки могут ошибаться?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 17:57 | Сообщение # 1263 |
Сквиб
| Господи! Она себя со стороны видит? Это же Чудо-Юдо...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 17:58 | Сообщение # 1264 |
Сквиб
| Цитата FKA Twigs и Central Cee анонсируют новый сингл для саундтрека к фильму The King's Man Читусик расправляет крылья....
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:00 | Сообщение # 1265 |
Сквиб
| Цитата Ирк, ты же знаешь, я за датами особо не слежу. Но чёт в твитте говорят Водопраздники годовщинку празднуют - три года со дня основания этого любовного союза... Дяяя? А разве не в июле они там того...этого? Или там была интрижка а потом по осени они вдруг поняли что это ОНО....чуффство и слились в экстазе? Просто фотки их пьяных обнимашек вроде в июле появились
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:01 | Сообщение # 1266 |
Сквиб
| Цитата Поздравления от фанатов От количества слова "любовь" аж во рту сладко стало))) Можно подумать что чем больше его говорить, тем больше толку будет)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:02 | Сообщение # 1267 |
Сквиб
| Бобрик выглядит как ипанутая фанатка))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:03 | Сообщение # 1268 |
Сквиб
| Цитата .а вдруг это не он??? Вдруг кто то другой сдал Маришку полиции, а Мася просто не знает об этой ужасной истории???? *Шепотом* Это не он...это я!
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:04 | Сообщение # 1269 |
Сквиб
| Цитата я почему то думала что Лотнер гей Да гей он, гей! Но жаницца нужно. Не все же такие ипанутые как Крис. Не всякий готов голой @опой на ежа лезть))) И меня очень настроаживает что уже вторую его "девушку" зовут Тейлор.
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:06 | Сообщение # 1270 |
Сквиб
| Цитата Масик только позировал за рулем такой машинки, обкатывали её каскадёры и дублёры. Ну что поделать Ну не водила он. Хоть и говорил там , кажется. Нолан, или еще кто что Масенька прям прирожденный гонщик. Ага...помню как он обкакался, сидя за штурвалом лодки в Рио. И как на скутере ехал дублер. Тоже мне...тьху!
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:07 | Сообщение # 1271 |
Сквиб
| Ага...А мама сказала что я красавчик...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:09 | Сообщение # 1272 |
Сквиб
| Цитата Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус были замечены в небольшом кинотеатре в Западном Голливуде Как-то прям они рьяно взялись))) То месяцами не показывались а то прям за неделю второй раз в люди выперлись))) Суки поймала сеть и прочитала Твиттер?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:10 | Сообщение # 1273 |
Сквиб
| Цитата Жаль таки, что не Спенсер смотрели ))) Они смотрели "Сумерки". И он нежно шептал ей на ушко "Ты мой личный сорт героина""
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:11 | Сообщение # 1274 |
Сквиб
| Цитата Шайа Лабаф ждет ребенка от бывшей жены / нынешней подруги Миа Гот, в то время как иск бывшего актера FKA Twigs за нападение продвигается вперед Да ну нафиг! Серьезно??? Шайка решил стать кормящим отцом, чтобы не платить Читусику моральный ущерб???)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:12 | Сообщение # 1275 |
Сквиб
| Цитата Когда соприкоснулся с прекрасным ....И думаешь как бы удрать побыстрее...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 15.11.2021, 18:13 | Сообщение # 1276 |
Сквиб
| Цитата Кому Оцкар то давать - афроамериканке или ёпрстешнице....во дилемма то будет На всякий случай дадут Кидман)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:44 | Сообщение # 1277 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Это удел всех гф и бф Помнится одна группа товарищей так сетовала и порицала Криску зато, что оная рассталась с Иваси. Воздевали руки к небу и вопрошали - Ну почему???!!! Злились и ругались на Сарочку непотребными словами. Но потом появилась Швабра и эта группа товарищей как то раз и забыла про Иваси и теперь Швабра лучшее что было в Крискиной жизни. Так что свежо предание.
Цитата Irsen ( ) И только Крис они помнят уже спустя почти 10 лет Незабываемая женщина ))
Цитата Irsen ( ) Ну в принципе она вроде не в селе выросла И что? Вон новоиспеченный вдовец Прошка сказал что хаты то не отдаст ни при каких условиях. Костьми ляжет, попой сядет на них, но не отдаст. И его жена, которая померла была юристом и говорят неплохим. А вон вишь Прошка перекуковал . Сколько было случаев, когда трезвые умом с виду люди теряли рассудок (фигурально, не буквально) от любовушки всей жизни. Бритни в шоубизе с юных лет, но встретила Кевина, выскочила замуж без брачного контракта и что в итоге? Платит своему бывшему-трутню алименты, тк из-за нервного срыва лишилась опеки над детьми, а тот повторно женился настругал ещё ребятишек и живет в лакшери условиях. Хорошо что Брит хоть из-под опеки своего папаши ушла. Так что когда я слышу "Со мной никогда такого не произойдёт", думаю - не зарекайся.
Цитата Irsen ( ) Продала очередной пакет акций?) Может она книги пишет?? Инкогнито. Никому не открывается. И с пейсательством у неё получше, чем у Дерева. Или она имеет пару тройку недвижимости, сдаёт, на то и катается .... Хз кароч ))Цитата Irsen ( ) Пупсик, а она разве не всучила эту шоколадку папуле Ричарду, не? Слушай, кажется да! Почему она и упомянула папеньку. Она всучила шоколадку и когда описывала этот шкандаль с сертификатом, как раз и ввернула в рассказ фразу о "самая преданная фанатка". Крысёныш была злая на Дерево, поэтому не обратила внимание на этот нюанс, иначе эту даму отчитали и публично выпороли
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:55 | Сообщение # 1278 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А разве не в июле они там того...этого? Да хз, я то уж точно не вспомню )) Но думаю да, ты права. Сначала итькнулись, а потом Мася страдал...вспоминал эту веселую девочку-pizdeц, вихрем ворвавшуюся в его жизнь. Он же и не жил то, так существовал..... Умолял принять его любовь и она приняла, что теперь он от щастья только и делает что фоткает её (нет)
Цитата Irsen ( ) Ну не водила он Из любимого
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 16.11.2021, 16:01 | Сообщение # 1279 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Они смотрели "Сумерки". Ммммм...как романтично )) А я думала, они ходили на ретроспективу Масиных фильмов, причем самых упоротых ))
|
|
| |
|