Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Четверг, 23.12.2021, 18:07 | Сообщение # 1681 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата А еще 21 декабря праздновал днюху и товарищ Мутный То то Масеньки до сих пор не видно...видимо хорошо погуляли...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 23.12.2021, 18:09 | Сообщение # 1682 |
Сквиб
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Четверг, 23.12.2021, 18:16 | Сообщение # 1684 |
Сквиб
| Цитата Они хотели, чтобы я проехал на нем всего десять футов, но я немедленно уехал на 25 минут, пытаясь проделать все трюки, которым научился на обычных машинах, после этого мне никогда не разрешали водить его без кого-то другого. в машине Рассказывай, ага. Там толпа людей 25 минут гонялась за тобой и орала "Тормозааа...Масяя жми тормозаааа!!!!" А ты вопил : "Не могууу найтииии!!!" Тоже мне...гонщик... Естественно потом тебя вообще за руль не пускали. Сам убьешься и машину вхлам...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 23.12.2021, 18:16 | Сообщение # 1685 |
Сквиб
| Цитата Мася ведет бэтмобиль Вот-вот. Именно с таким лицом
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 23.12.2021, 18:17 | Сообщение # 1686 |
Сквиб
| Ну и под занавес немного приятного )))
"Как я уже говорил тебе, Кристен, ты стала открытием для меня. Вы можете видеть актера, наблюдать за ним, но так и не узнать, каково работать с ним на съемочной площадке. Иногда это сложно, потому что ты не получаешь того, на что рассчитывал. Не думаю, что говорил [когда-либо]: "Выбрать этого актёра оказалось настоящей ошибкой". Но, когда получаешь «Феррари» вместо «Фольксвагена», это довольно-таки приятно", - Дэвид Кроненберг (Document Journal, 2021-2022)
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 25.12.2021, 14:56 | Сообщение # 1687 |
Сквиб
| Старое/новое от Крис)))
Это сентябрькое вроде, когда они толпой летели в НЙ
А это с вечеринки Си Джея от 21 декабря)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 25.12.2021, 15:00 | Сообщение # 1688 |
Сквиб
| Как говорится - Ни добавить, ни убавить
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 12:45 | Сообщение # 1689 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Уши...зубы...глаза. Срочно на откорм!!!! Да, Мелкой прям не помешало бы поесть хорошо и не один раз
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:15 | Сообщение # 1690 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Масик подождет а вот нагадить на Криску - святое дело! В это жизни может всё поменяться. Неизменно только одно -- любовь сосок к Криске
Цитата Irsen ( ) Видимо в марте переобувочные будут пахать в три смены А те кто не проникнуться и не переобуются, с ними что сделают??? Или таких не будет, как думаешь?
Цитата Irsen ( ) Вот эта фотка нравится. И мне только это фото понравилось из всего буйства
Цитата Irsen ( ) Долин был? Или он до сих пор там, куда его Скотт послал?))) Не могу сказать, был Долин или нет )) Список критиков не искала. Думаю, ему стоит там подзадержаться
Цитата Irsen ( ) С каких пор Супергерой должен выглядеть как голодающий эмозадрот???? С тех пор, как Мэтт Ривз вляпался в Масю, сам ли или по чьему то ...кхм...совету. Мася решил, что он теперь главный, ну и какое то время вел себя, как хз кто. Потом Ривз конечно плюнул и на совет и на Масю и набил ему, Масе, ипало. Но большая часть материала была отснята, время упущено. Деньги вложены. Пришлось домучивать.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:52 | Сообщение # 1691 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Долин, однако, не одобрил... А если Долин плохо напишет о гениальном актере всея мира Масике Барнете. Что Педалька скажет? Что это случайность? Долин просто ошибок наделал? Даст ему шанс (угрозами в инете) исправится или поступит как Ридли Скотт - пошлёт нафуй? ))
Цитата Irsen ( ) Может тоже поймать Кабачка? К сожалению, Герушка, насильное удержание Маси подле себя, чревато неправильной работы Масикофеи. Поэтому только любовь (правильная любовь, а не наша с тобой) сможет сотворить чудеса )))
Цитата Irsen ( ) А что бы ты ответила на этот вопрос? Ну если это касается тебя, то я поняла, что ты конченная , когда ты сказала, что стэнишь Масю )))))))))) Хи-хи ))) Я шучу! Конкретно конченых в моём окружении нет. Или же они хорошо шифруются.
Цитата Irsen ( ) А Бобры туда не попали что ли????? Получается нет!! Странно! Признанная красавица и супермодель, обладающая истинным вкусом, и её не менее признанный хахаль и не попали в список. Стюарт заплатила, два раза. первый когда пропихивала себя со шваброй. А второй раз заплатила, когда после вопроса - А можно всех посмотреть? -увидела на первом месте идеально модельную пару, потребовала их исключить из списка
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 13:56 | Сообщение # 1692 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Скрыла Доступно только для пользователей
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:01 | Сообщение # 1693 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Иногда это сложно, потому что ты не получаешь того, на что рассчитывал. Не хочется быть скотиной, но видимо придется. И почему именно после этой фразы мне сразу пришелся на ум Мася? Когда Кроня позвал его на роль в Космополисе, он то как раз и рассчитывал на Феррари, а получил повозку, запряженную осликом Моисеем. Потому что Кроне пришлось буквально на пальцах объяснять Робушке что ему надо делать. Так что в этой приведенной цитате , Кроня сравнивает именно Криску и Масю. Но соски скажут, что дед впал в маразм
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:43 | Сообщение # 1694 |
Сквиб
| У Юнги, Джина и Намджуна ковид
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:45 | Сообщение # 1695 |
Сквиб