Кристен в фильме Ассайаса "Personal Shopper"
|
|
|
|
Anisha | Дата: Четверг, 25.08.2016, 22:38 | Сообщение # 162 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Персональный покупатель был представлен на @MIFFofficial(кинофестивале в Мельбурне ) и фильм получает отличные отзывы .
Personal Shopper; был убедительным, заманчивым, отличительным. KS конечно великолепна, # MIFF2016 Кристен Стюарт доминирует на экране в Personal Shopper на # MIFF2016. Не бойтесь брать сложные роли.
"Личный Покупатель" является изящно построенной призрачной историей, которая имеет дело с надеждой, а не просто с ужасами #MIFF2016
Сердце, все еще бьющееся после катания на американских горках, устроенного Кристен Стюарт в Личном Покупателе. Фантастическая работа @MIFFofficial
С моей горячей любовью к Adventureland, Ультраамериканцы & теперь Персональный покупатель , я почти готова стать сама сумасшедшим поклонником KStew #MIFF2016
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 02.09.2016, 14:23 | Сообщение # 163 |
Всемогущая волшебница
| 60-й Лондонский кинофестиваль London Film Fest пройдет в Лондоне с 5 по 16 октября.На нем так же будут представлены фильмы с участием Кристен Стюарт.На этот раз будут показаны сразу 2 фильма . Персональный покупатель.Продолжая что-то доказывать, одна из самых ловких и смелых молодых актрис современного кино, Кристен Стюарт сияет в главной роли; загадочная, легкая и бесконечно смотрибельная. Частично гладкая фешн-драма, частично холодный детектив, частично чарующая сверхъестественная пугающая история, это трудно определяемый элегантный артхаус, смотреть который абсолютное удовольствие. Предайтесь его тайнам и подготовьтесь быть загипнотизированными. Показы: - В Понедельник 10 Октября 2016 18:00
- Во Вторник 11 Октября 2016 21:00
- Четверг 13 Октября 2016 12:15
И фильм Некоторые женщины.Официальный конкурс.Это полностью выдающаяся работа с безупречным актерским составом и ярким открытием Лили Гладстоун. Детальная режиссерская работа Райхардт гарантирует, что мельчайший взгляд или жест имеют эпическое значение. И в фильме есть момент, который, в сочетании с подобранной мелодией, может просто разбить ваше сердце. Показы: - Воскресенье, 09 Октября 2016 14:30
- В Среду 12 Октября 2016 18:00
- Четверг 13 Октября 2016 Года, 18:15
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 13.09.2016, 12:53 | Сообщение # 175 |
Всемогущая волшебница
| Отзывы критиков и зрителей после просмотра фильмов:
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ покупатель: Идеальный, очевидно. Персональный покупатель интригует и (я думаю), он замечательный. Кристен Стюарт выделяется, конечно. Так же,браво костюмеру. #TIFF16
Личный покупатель является одним из лучших, полностью сосредоточенным на женщине фильме ужасов ,и европейской инди драмой, происходящей в мире моды . Мне очень понравилось ! #TIFF16
Персональный покупатель вновь возвращается к популярной теме с призраками, и к таинственной потребности в самопреобразовании. Кристен Стюарт превосходна.TIFF16
Достойные фильмы первого дня на TIFF16: Манчестер у моря, Персональный покупатель, Тони Эрдманн и Водолей. Персонального покупателя и Тони Эрдманн будет трудно превзойти.
Персональный покупатель является № 3 в списке предпочтительных фильмов @davidehrlich (старший кинокритик @IndieWire) на # TIFF16
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:10 | Сообщение # 176 |
Всемогущая волшебница
| Оливье Ассайас говорит о 'Персональном покупателе' и Кристен Стюарт с Crave Online(отрывок интервью).
Почему настолько интересно для Вас сделать Кристен Стюарт чьим-то "Персональным покупателем"?
Да, это - хороший вопрос. Я не уверен почему. [Смех]. Это просто так получилось. Я думаю, что она не похожа на большинство кинозвезд. Она очень …, она такая настоящая. Она прямолинейна. Она так проста. С ней..., она не вдохновляет на персонажей, которые больше, чем жизнь.Она вдохновляет меня (писать) о том, кто является частью толпы, и я думаю, что это потому, что она красивая, у нее есть такое мощное присутствие, но в то же время она основательна. Она нормальная. Таким образом, я думаю, что это действительно интересно восхвалять ее, потому что, что она - кто-то, с кем вы общаетесь на очень простом, естественном, человеческом уровне.
Вы запланировали третью часть трилогии “Кристен Стюарт-Персональный покупатель ”? [Смех]. Это должна быть трилогия.
Вам не нужно торопиться. У Вас есть время. Я хочу сделать кусочек периода. Я хочу сделать кусочек периода с Кристен. Вы можете сказать, что вы имеете в виду...? Нет, Нет, Нет, я понятия не имею. Это концепция, да. ....
Что дальше? Какой фильм на очереди?
Пару лет назад, я написал и подготовил фильм, который закрыли за день до съемок, здесь, в Канаде, это был дорогостоящий международный проект. Этот проект может состояться снова, таким образом я отчасти с нетерпением жду этого.(Возможно речь идет о проекте "Глаз Идола" в котором должен был сниматься Роберт Паттинсон проект закрыли в 2014 году)
|
|
| |
Anisha | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:14 | Сообщение # 177 |
Всемогущая волшебница
| Торонто 2016 Обзор: "Персональный покупатель", Кристен Стюарт в заманчивой абстракции.
Французский критик, ставший кинорежиссером Оливье Ассайас всегда умел сочетать правдивую повседневную жизнь со стильными жанровыми элементами.
Его предыдущий фильм, "Облака Зильс-Марии" убедил уверенной игрой Кристен Стюарт в роли уверенного в себе личного помощника французской кинозвезды; до места, где она почти затмила гламурную ведущую роль фильма, Жюльетт Бинош. Ассайас в очередной раз сотрудничает с молодой звездой в "Персональном покупателе" - снова на работе у известной актрисы - но здесь, он помещает ее практически в каждом кадре.
Смешивая абстрактное с мирским, Стюарт играет Морин, подающего надежды любителя-медиума, которая пытается общаться со своим недавно умершим братом-близнецом. Фильм начинается почти как фильм Киёси Куросава, Морин пытается вступить в контакт с потусторонним, проведя ночь в темной старой французской загородной усадьбе. Ее дневная работа предполагает покупку безумно дорогой одежды и украшений для богатой молодой звезды кино. Понятно, что Морин ненавидит эту работу, она признается в этом прямо неряшливому бойфренду своей работодательницы, но эта работа оплачивает счета, в то время как она занимается своим незаконченным духовным делом.
Не довольствуясь только беспокойными духами и предметами роскоши, Ассайас также добавляет анонимного сексуального сталкера и загадочное убийство в придачу. И все же, Морин проводит почти весь фильм в одиночку, в магазинах, на своем скутере или на поезде между Англией и Францией. Ее парень находится в Марокко и иногда разговаривает с ней по Скайпу. Ее босс всегда в том или ином городе для съемок фильма или показа мод, и общается с Морин с помощью заметок, оставленных в ее высококлассной квартире в Париже. И сталкер посылает обильное количество анонимных текстовых сообщений. Я имею в виду много текстовых сообщений. Для фильма, в котором ведущая героиня преимущественно проводит много экранного времени поглядывая на свой телефон, можно было бы подумать, что это будет скучным, но это не так.
Ассайас чередует сатирическое наблюдение за транзакциями по пять тысяч долларов за сумки и платья в высококлассных бутиках с сексуальным зарядом и опасностью от этих текстовых сообщений, из-за возможной слежки и преследования. Ищите впечатляюще эффективную неизвестность-мистификацию вокруг получения ряда SMS-сообщений после того, как выходите из "Режима полета". Все заняты суетой, мудрость этого момента - 21-ый век нуждается в отключении от мира бесконечного безумия и занятии небольшим коллективным самоанализом. Несмотря на то, что эта идея не особенно нова, способ, которым к ней приближаются здесь, конечно, новый.
"Персональный покупатель" временами соприкасается с необычностью фильма Апичатпона Вирасетакула, но затем он стремительно переходит через формы, как будто его главная героиня примерят это и это, и есть ли у нее разрешение или нет. В результате не знаю что - меньшие обязанности, чем особенности, со Стюартовской неистовой-в-замедленном-движении игрой преумножает странную историю.
Призрак присутствует в фильме, довольно явно на самом деле, но и, возможно, воображен ею. Как часто она не в состоянии увидеть свои собственные галлюцинации является неординарным вопросом в основе фильма. Ответ на удивление прост, но, тем не менее, является глубоким.
|
|
| |
|
|
|