Кристен в фильме Равные
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 26.08.2016, 16:52 | Сообщение # 221 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Представляем вашему вниманию новые стиллы фильма Равные+ фото за кадром .Режиссер фильма Дрейк Доремус .В ролях Кристен Стюарт ,Николас Холт.
Фото за кадром фильма Равные от NylonMag и Линдси Бирнс.
Линдси Бирнс рассказывает о съёмках за кадром фильма.
Эксклюзивные закулисные фотографии Кристен Стюарт со съёмок её последнего фильма от Линдси Бирнс.
Когда Кристен Стюарт спросила меня, не хочу ли я навестить её в Японии, где она работала над очередным фильмом, я не колебалась. Я схватила свою камеру и приехала. Не буду вдаваться в подробности, эта часть рассказа действительно очень скучная.
Никогда бы не подумала, что окажусь на съёмочной площадке художественного фильма, не говоря уже о том, что побываю в Японии с одним из моих самых близких друзей. Но в конце 2014 года это было именно то место, где я оказалась. Я посетила Токио, Киото, остров Авадзи - три места, где проходили съёмки научно-фантастической драмы. Николас Холт и Кристен Стюарт играют людей, живущих в мире, где запрещены эмоции. Когда они оба заражаются болезнью, которая даёт им способность чувствовать и сострадать, фильм превращается в своего рода футуристическую версию "Ромео и Джульетты"
Находясь за кулисами, я получила возможность оказаться по другую сторону процесса кинопроизводства: тихую и задумчивую. Взгляните на то, что увидела я. перевод IrMak
Галерея
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|