Роберт в фильме Затерянный город-Z
|
|
|
|
Mirra | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:33 | Сообщение # 22 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| Фан-постер к фильму "Затерянный город Зет":
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:01 | Сообщение # 23 |
Домашний эльф
| актер на роль молодого Джека
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:05 | Сообщение # 24 |
Домашний эльф
| Съемки "Затерянного города" вот-вот начнутся. Команда готовится и с нетерпением ждет этого, и делится первыми впечатлениями об актерах)))
@EllieGaston Так вот как выглядит Седрик Диггори вблизи.
@evritingisosom Ты видела его в Белфасте?
@EllieGaston да, он здесь
@EllieGaston я не чувствовала себя настолько нервной с Aha Concert в 1987
я желаю тебе фантастичекого времени и когда начинаются съемки?
@EllieGaston в следующий понедельник
@EllieGaston было вложено много тяжелой работы в "Затерянный город Z". Это красиво и я горжусь тем, что это делают в Белфасте
@EllieGaston сегодня было дождливо, поэтому Чарли сидел в трейлере, а Седрик занимался другими вещами
@EllieGaston так или иначе, когда вы упоминаете о работе с Робертом Паттинсоном, каждый любит вас, шутки в сторону, он и Чарли очень приземленные люди
@twenty22too это очень мило ❤️ ты проводила время с ними
@EllieGaston я сказала правду. Это легко понять почему они на вершине своей игры..
@EllieGaston я бы хотела отправить фото, но я не хочу получить расчет и это круто знать секреты о них
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:08 | Сообщение # 25 |
Домашний эльф
| Рада сообщить, что выбрана одним из танцоров для фильма "Затерянный город Z" с Робертом Паттинсоном, Сиенной Миллер и Чарли Ханнемом в период, когда он будет сниматься с Белфасте
Deborah Worsley Меня проинформировали о том, что я прошла кастинг на маленькую танцевальную сцену в фильм созданный в Викторианском стиле (1925) Будет небольшой период танцев в фильме под названием "Затерянный город Z" (2016), Режиссер Джеймс Грей, в ролях: Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер и Чарли Ханнэм. источник
|
|
| |
Mirra | Дата: Среда, 12.08.2015, 16:53 | Сообщение # 26 |
Домашний эльф
| Твиттер щебечет о Робе https://twitter.com/EllieGaston он продолжает оставаться в Белфасте на подготовке к съемкам "Затерянного городаZ вчера одна из поклонниц почти час ждала его за пределами съемочной площадки но проглядела потому что не смогла узнать
|
|
| |
Mirra | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:39 | Сообщение # 27 |
Домашний эльф
| Pictures posted by an extra in The Lost City Of Z источник
Фотографии подготовки к съемкам Затерянного города Z
|
|
| |
|
|
|
|
malva1 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 09:18 | Сообщение # 32 |
Всемогущая волшебница
| Статья "Затерянный город Z" начинают снимать в Северной Ирландии. 20 августа 2015 года Начались съёмки фильма"Затерянный город Z" режиссёра Джеймса Грея. В ролях: Чарли Ханнэм, Сиенна Миллер, Роберт Паттинсон и Том Холланд. Фильм будут снимать в разных местах в Северной Ирландии в течение пяти недель, а затем продолжат съемки в Колумбии в течение всего сентября и октября. Известный бестселлер Дэвида Гранна из списка "Нью-Йорк Таймс" служит основой для фильма, который финансирует MICA Entertainment. Брэд Питт, Деде Гарднер и Джереми Клейнер продюссируют с помощью Plan B Entertainment вместе с Энтони Кейтагасом и Дэйлом Джонсоном. MadRiver Pictures' Марк Бутан является исполнительным продюсером MICA Entertainment’s Julie B. Возможно и Гленн Мюррей. Sierra/Affinity представляет международные продажи прав с CAA, контролирующего внутренние права на фильм. Фильм, который получил финансирование в рамках Экрана Северной Ирландии, обслуживается в Северной Ирландии Марком Хуффэмом (исполнительным продюсером) и Эйданом Эллиоттом (сопродюсером) через продюсерскую компанию Bounder & Cad. "Затерянный город Z" показывает Перси Фосетта (Ханнэм), последнего из великих первооткрывателей викторианской эпохи, который разработал навязчивую идею для Амазонки. Убежденный, что открыл потерянную цивилизацию в джунглях Бразилии, Фосетт исчез в 1920-х годах во время поисков мифического города в глубине неизведанной природы. Ричард Уильямс, руководитель Экрана Северной Ирландии, сказал: “Мы рады приветствовать Plan BEntertainment в Северной Ирландии для съёмок фильма "Затерянный Город Z". С фильмами, включающими оскароносный "12 лет рабства" и приветствуемые критиками фильмы "Сельма", "Мировая война Z", "Отступники" и многие другие в свой бэк-каталог, репутация компании Plan B идёт впереди неё. Это еще один сильный голос доверия в нашей местной киноиндустрии и далее укрепляет репутацию Северной Ирландии как производственное место съёмок мирового класса. Мы желаем всей команде всего наилучшего в их работе.” Источник Перевод -Barbie Поиск -malva
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|