Роберт Паттинсон в фильме Королева пустыни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie | Дата: Вторник, 26.01.2016, 21:19 | Сообщение # 89 |
Фея
Статус: Offline
| "Королева пустыни" скрининг на Kino Breitwand в Штарнберге(Германия) состоится 4 февраля. источник
Роберт Паттинсон обсуждает свою сцену с Вернером Херцогом. источник Скрин страницы газеты. Анонс февральского выпуска "Королева Пустыни" . источник
"Королева Пустыни" показ состоялся в Австрии 24 Января 2016 года. источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:45 | Сообщение # 90 |
Фея
| Фильм "Королева пустыни" выйдет на ITunes 4 февраля.Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
|
Barbie | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:40 | Сообщение # 92 |
Фея
| Уважаемые пользователи, в сети появился музыкальный видео-ролик, включающий несколько мини-клипов из фильма "Королева пустыни",композитор - Klaus Badelt.Невероятно красивая музыка, очень тонко передающая атмосферу фильма, только послушайте:
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:40 | Сообщение # 93 |
Фея
| Новый стилл из фильма "Королева пустыни":Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
rebekka | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:44 | Сообщение # 94 |
Da mi basia mille
| Вернер Херцог говорит о фильме "Королева пустыни" и Роберте Паттинсонев в интервью для Süddeutsche Zeitung.SZ: У Вас также охотно снимаются и большие голливудские Звезды, определенно, это не просто - разыскать в их графиках несколько свободных съемочных дней? Вернер Херцог: Это всегда проблема, да. В "Королеве пустыни" у меня было сразу четыре Звезды: Николь Кидман, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон и Дэмиан Льюис. Собрать их действительно вместе на съемочной площадке - это было сродни мастерству жонглера на этом проекте, поскольку, например, Роберт Паттинсон мог быть в Марокко только шесть дней. В такой ситуации можно справиться, снимая сцены чрезвычайно быстро мобильной и высокопрофессиональной командой.
SZ: Фильм выглядит роскошным - каков был бюджет? Вернер Херцог: Думаю, 75 миллионов долларов... - это, по меньшей мере, то, что Вы можете видеть на экране. Но, конечно, он был намного меньше. На сколько меньше - я лучше не стану Вам разглашать, это было авантюрно. Но это как раз то, чему я научился: при очень маленьких бюджетах снимать фильмы, которые на экране выглядят величественно. Это началось с "Агирре", где бюджет был практически нулевой. "Фицкарральдо" выглядит как фильм за 80 миллионов долларов. Перевод: Ivetta, источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:37 | Сообщение # 95 |
Фея
| 4 февраля фильм "Королева пустыни" будет выпущен на DVD в Швейцарии и выйдет на Itunes в Германии.
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:41 | Сообщение # 96 |
Фея
| Фильм "Королева Пустыни" примет участие в кинофестивале в Белграде, который пройдёт с 29 февраля по 1 марта. Источник Немецкий дистрибьютор фильма обновил оформление главной страницы проекта на фейсбуке:Источник Фильм теперь доступен на сайте дистрибьютора Penny Black Media's (Airlines). В Норвегии фильм будет выпущен на DVD 11 апреля.Источник Коллажи:Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:31 | Сообщение # 97 |
Фея
| 4 февраля состоится скриннинг фильма "Королевы пустыни" в Cineplex Bayreuth (в категории фильм-кафе).Источник Фильм "Королева пустыни" на диске DVD можно выиграть в конкурсе.Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:23 | Сообщение # 98 |
Фея
| Дистрибьютор Prokino начинает немецкую рекламную кампанию для фильма "Королева пустыни" с выпуска дисков Blu-Ray и DVD.Источник Согласно имеющейся информации, дата выхода фильма "Королева пустыни" в США - 25 марта 2016 года.В Германии фильм покажут 8 февраля.Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 06.02.2016, 01:25 | Сообщение # 99 |
Фея
| Сканы журнала Empire MAG (Февраль) с фильмом "Королева пустыни":Источник
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 09.02.2016, 16:32 | Сообщение # 100 |
Фея
| Новый Лоуренс Аравийский
Еще один легендарный персонаж, который появляется в "Королевe пустыни" - Лоуренс, также известный как Лоуренс Аравийский, которого сыграл Роберт Паттинсон.“Мне нужен был англичанин, в котором по-прежнему живёт "дух" школьника, но который при этом очень умен. Он играет Лоуренса Аравийского, но в возрасте 22 лет, на месте археологических раскопок... Паттинсон очень хорош в этой роли. Он умный человек и выбор был вполне естественным”, - говорит Херцог о кастинге и выборе на роль Аравийского Паттинсона. В его портрете нет идеальной схожести с Аравийским, он больше приближен к обычным парням. Конечно, это не Лоуренс Аравийский, каким он был в реальной жизни. "Маленького роста и я физически не подхожу на эту роль, но в тоже время, я думаю, что ухватил его характер, его суть."В отличие от фильма "Лоуренс Аравийский", "Королева пустыни" не ориентирована на Т. Э. Лоуренса в качестве главного героя. Паттинсон делится своими мыслями о своей небольшой роли: “Фильм о Гертруде Белл. Этот проект действительно не о том, чтобы показать Лоуренса Аравийского. Это приятно - делать мелкие штрихи тогда, когда фильм не полностью основывается на том, что я делаю. Именно поэтому я работаю с теми, с кем я хочу работать.”Паттинсон также поднимает акции режиссера, говоря о работе с Вернером Херцогом: “Это безумие потому, что он написал сценарий и это один из самых сложных сценариев, которые мне доводилось читать. Вернер великолепен. Это именно то, что вы ожидали бы. У него есть так много удивительных историй. У него есть безумное доверие. Я думаю, что всё его творчество приходит из этого. У него есть 100%-ная вера в себя.” Источник Перевод - kolomar
Σ 'αγαπώ.
|
|
| |