Как мы видим Роберт снимает сцену с Мией,в съемках так же участвует милый пони Дейзи. По последним сообщениям от съемочной команды съемки в штате Орегон закончены.Все фото ниже.
Фото со съемок фильма.
Мия ,как мы видим перевозит в лодке не настоящую пони
Подробности съемок.
Обновленная информация о Роберте Паттинсоне, он все еще здесь в Уиндермире на съемках своего следующего фильма Девица. Есть несколько хороших фото его и каста фильма и миниатюрной лошади Дейзи. Очень приятные люди, они были здесь весь день и снимали . Они попросили у нас разрешение на использование стоянки и дороги пляжу. Гостям все было интересно.
Съемки фильма в штате Орегон закончены.Заключительная вечеринка.
Фан фото Роберта и Мии в штате Орегон.
Я и Миа Васиковска и Роберт Паттинсон несколько дней назад, и они попросили меня не публиковать наши снимки, но все ведь знают,что они ЗДЕСЬ ?!
Появились дополнительные фото пейзажей со съемок фильма из штата Юта и Орегон.
Новые фото со съемок с Робертом.
Режиссер Дэвид Зеллнер разместил запись в своем инстаграм об окончании съемок фильма.
Я был вне досягаемости этим летом во время съемок нашего следующего замечательного фильма , и мы только что завершили их. Вестерн называется "Damsel". Большое чувство благодарности к добрым , талантливым и замечательным людям, которые присоединились к нам в этом сумасшедшем веселом приключении. Не могу дождаться, чтобы поделиться им, когда фильм будет сделан.
Дополнительная информация: премьера фильма ожидается летом 2017 года.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 02:23 | Сообщение # 30
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Новая/старая фотография Роберта со съемочной командой фильма на пляже в штате ЮтаНа страничке IMDb обновили информацию по актерскому составу фильма Damsel .Добавлен актер Габриель Касдорф (Антон).
50 самых ожидаемых американских фильмов года по мнению издания FILM MAKER в 2017 . В топ 50 вошли 2 фильма Роберта Паттинсона 12.Хорошее Время (Josh + Ben Safdie) 17. Damsel( Барышня) (David Zellner)
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 02:13 | Сообщение # 35
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
котт Э. Честер, директор по производству фильма Damsel, считает возможность мировой Премьеры фильма в Каннах. Фильмы, которые станут частью 70-го фестиваля будут объявлены в Апреле и Фестиваль пройдет с 17 по 28 Мая.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 29.01.2017, 02:15
Издание IndieWIRE делает прогнозы на фильмы, которые имеют серьезные шансы на участие в Каннах 2017.Фильм с Робертом Паттинсоном и Мией Васиковски "Девица" и фильм "Хорошее время"в этом списке .
Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 13.04.2017, 00:36