[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Anisha, malva, Barbie  
Бэтмен
kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:23 | Сообщение # 41
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
12.08.25
Кристин Милиоти о том, чего она надеется увидеть от Софии Фальконе после «Пингвина» «Я надеюсь, что она выберется из Аркхема, и я надеюсь, что она сможет
каким-то образом вернуться к власти... особенно потому, что теперь у нее
есть больше информации и потенциальный союзник в лице ее сводной
сестры».
Колин Фаррелл заявил, что второго сезона «Пингвина» не будет «Есть [«Бэтмен 2»], сценарий к которому я ещё не читал. А есть [«Бэтмен
3»]. Не знаю, буду ли я там участвовать и что там происходит, но,
надеюсь, скоро прочту [«Бэтмена 2»]».
Колин Фаррелл сказал, что заварит себе чашечку чая, читая сценарий «БЭТМЕНА 2». «Не могу дождаться. Мне придётся выделить несколько часов, когда это произойдёт... и быть внимательным».Колин Фаррелл совсем скоро прочтет сценарий «Бэтмена 2» «Я с нетерпением жду возможности прочитать его, и я собираюсь сделать
это в ближайшее время. Представляю, что сценарий будет захватывающим и
невероятно глубоким, и [Мэтт Ривз] не торопился с ним, потому что он
перфекционист».
События фильма «ГЛИНОЛИЦЫЙ» изначально разворачивались в криминальной саге Мэтта Ривза «Бэтмен»,
прежде чем действие переместилось в киновселенную DC.
Глава HBO Кейси Блойс заявил, что «определённо возможно» увидеть второй сезон «Пингвина». «Сейчас, я думаю, приоритет для [Мэтта Ривза] — это [«Бэтмен 2». Но я знаю, что
[Лорен Лефранк] обдумывает разные идеи, которые могли бы подойти к
фильму. Думаю, это возможно. Просто пока я не знаю».
Кристин Милиоти говорит, что никто не предлагал ей повторить свою роль в «Бэтмене 2» «Остаюсь абсолютно верной, что мне бы очень хотелось вернуться к ней и вернуться в этот мир, потому что это было так здорово».«SEVERANCE» и «THE PENGUIN» — самые номинированные шоу 2025 года на премию «Эмми».Выходное пособие - 27Пингвин - 24«Пингвин»: сериал DC Studios близок к рекордному количеству номинаций на премию «Эмми» за лучшую
экранизацию комиксов с 24 номинациями

24 номинации у «Пингвина» также превосходят 23 номинации, полученные «Вандавижн» от Disney+/Marvel Studios в 2021 году.

По количеству номинаций сериал «Пингвин» занимает второе место среди
всех шоу, номинированных на 77-й выпуск премии «Эмми» после сериала
«Severance» от AppleTV+, и входит в общее число номинаций HBO на премию
«Эмми» — 142 в этом году.Вдохновленный фильмом Мэтта Ривза «Бэтмен» 2022 года, в котором впервые появился главарь гангстеров Готэма
Оз Кобб в исполнении Колина Фаррелла (Ривз здесь — соавтор), сериал
«Пингвин» был создан Лорен ЛеФранк и повествует о продолжающихся
приключениях злодея из «Темного рыцаря» и его попытках проложить себе
путь через правящую преступную семью города, возглавляемую Софией
Фальконе в исполнении Кристин Милиоти.В преддверии премии «Эмми» Фаррелл уже собрал награды за лучшую мужскую роль в драматическом сериале на ТВ за
роль Оза на премии Гильдии киноактеров США, «Золотой глобус» и «Выбор
критиков».Из всех ключевых побед стоит отметить выдающийся грим команды Майка Марино, благодаря которому Фаррелл из
одного из самых привлекательных ведущих актёров превратился в самого
известного злодея со шрамами и обрюзгшими чертами. Отчасти, благодаря
мастерству Марино в работе с маской, Фаррелл смог затеряться в образе
Оза.The Penguin был номинирован на:1. Ограниченный сериал-антологию2. Лучший актер ограниченного сериала-антологии (Фаррелл)3. Лучшая актриса ограниченного сериала-антологии (Милиоти)4. Актриса второго плана ограниченного сериала-антологии (Дейдре О'Коннелл)5. Выдающийся дизайн повествовательной современной программы (один час или более)6. Кастинг ограниченного сериала-антологии или фильма7. Кинематография ограниченного сериала-антологии или фильма8. Современные костюмы ограниченного сериала-антологии или фильма9 и 10 Режиссура ограниченного сериала-антологии или фильма (Хелен Шейвер за эпизод «Cent'anni» и
Дженнифер Гетцингер за «A Great Or Little Thing»)11, 12 и 13 Выдающийся монтаж ограниченного сериала-антологии или фильма ( эпизоды «Cent'anni»,
«Bliss» и «A Great or Little Thing»)14. Современные прически15. Выдающийся дизайн титров16. Современный грим (не протезный)17. Выдающийся протезный грим.18. Выдающаяся музыкальная композиция (оригинальная драматическая партитура) для ограниченного антологического
сериала или фильма для музыки Мика Джаккино.19. Звуковой монтаж ограниченного антологического сериала или фильма. 20. Звуковое микширование
ограниченного антологического сериала или фильма.21. Специальные визуальные эффекты в отдельном эпизоде.22. Выдающееся исполнение трюков.23. Выдающаяся координация трюков для драматической программы.24. Выдающийся сценарий для ограниченного антологического сериала или фильма для эпизода ЛеФранка «A Great or Little Thing».Исполнительный продюсер и шоураннер ЛеФранк сегодня заявил: «Для нас большая честь видеть, что наше шоу получило такое признание
Телевизионной академии. 24 номинации для  «Пингвина»  — это просто
поразительно. Я безмерно благодарен HBO Max за поддержку и невероятно
рад за Колина, Кристин и Дейрдре, чья работа над  «Пингвином»  просто
поразительна. Было настоящим удовольствием снимать восемь эпизодов с
самыми добрыми, талантливыми и страстно увлеченными актерами и съемочной
группой, и я с нетерпением жду возможности сменить наши утепленные
жилеты и зимние пальто на что-то более элегантное, и в идеале с меньшим
количеством слоев одежды. Последнее ура! « Мы сделали это, мам !»
Джеймс Ганн упомянул Мэтта Ривза в программе Late Night с Сетом Майерсом «У нас Мэтт Ривз делает Бэтмена. Так что мы в восторге». Сообщается, что Warner Bros. «в восторге» от только что представленного Мэттом Ривзом черновика сценария для «БЭТМЕНА 2».Сообщается, что кастинг и съёмки «Бэтмена 2» начнутся уже этой осенью.Джеймс Ганн говорит, что Мэтт Ривз — один из немногих режиссёров зрелищных фильмов, которые всё ещё рискуют. «Это Мэтт Ривз, это Грета Гервиг, это Райан Куглер... Они снимают грандиозные фильмы, в которых они всё ещё играют свою роль».Джеймс Ганн говорит, что Бэтмен из вселенной DC будет отделен от Бэтмена Мэтта Ривза.Джеймс Ганн о том, какой режиссер ему больше всего нужен для киновселенной DC «Мэтт Ривз. Он пока не будет режиссировать фильм киновселенной DC».Джеймс Ганн о сценарии Мэтта Ривза для «Бэтмена 2» «Мне нравится. Да... Мы движемся в правильном направлении. Есть ещё кое-что,
над чем нам нужно поработать, но мы точно движемся в правильном
направлении».
Esquire составил рейтинг 25 лучших фильмов о супергероях всех времен:
1 - Superman (1978)
2 - Spider-Man 2 (2004)
3 - The Dark Knight (2008)
4 - The Avengers (2012)
5 - The Incredibles (2004)
6 - Black Panther (2018)
7 - Wonder Woman (2017)
8 - Unbreakable (2000)
9 - X2 (2003)
10 - Batman (1989)
11 - Into the Spider-Verse (2018)
12 - The Batman (2022)
13 - Logan (2017)
14 - The Crow (1995)
15 - CA: The Winter Soldier (2014)
16 - Hellboy (2004)
17 - Shin Kamen Rider (2023)
18 - GoTG Vol. 2 (2017)
19 - Avengers: Endgame (2019)
20 - Superman II (1980)
21 - Watchmen (2009)
22 - Thor: Ragnarok (2017)
23 - Super (2010)
24 - Shazam! (2019)
25 - Thunderbolts* (2025)Мэттсон Томлин был тем, кто предложил Мэтту Ривзу макияж для «Бэтмена». «В юности я заметил, что,
когда Бэтмен снимает маску, макияж с глаз исчезает, и это развеяло мои
чары. Двадцать лет я представлял себе, как безумно он будет выглядеть с
этим гримом, и когда я показал его Мэтту, ему очень понравилось».
Мэттсон Томлин о написании сценария одного из самых ожидаемых фильмов всех времен — «Бэтмен 2» «Это сложно выразить словами. Иногда это кажется нереальным, словно какой-то
сон наяву. Иногда это может быть очень тяжёлым. А иногда это
электрически возбуждающе».
Роберт Паттинсон, Бэтмен, рассматривался на эпизодическую роль в финале сериала «Песочный человек». «Мы обсуждали вопрос: «Хочет ли Роберт Паттинсон приехать на похороны?» Мы кратко это обсудили, но лишь кратко».Кристин Милиоти говорит, что она «ничего не хотела бы больше», чем снова сыграть Софию Фальконе во вселенной «Бэтмена». «Я бы хотела знать ответ. У меня нет ответа. Это чистая правда... Мне кажется, я говорю это в каждом интервью, но это правда».Кристин Милиоти о Софии Фальконе в сериале «Пингвин» «Наступает определенный момент, когда ей нечего терять, и это самый страшный тип людей».Колин Фаррелл изначально хотел сыграть Пингвина с гораздо меньшим количеством грима в «Бэтмене». «Возможно, Пингвин весит 170 фунтов, его рост 5 футов 10 дюймов, и он ирландец»Колин Фаррелл о создании «ПИНГВИНА» «Помню, как на второй неделе [«Бэтмена»] я сказал Дилану Кларку: «Нам
стоит сделать об этом сериал». С этим можно сделать гораздо больше. А
потом мне дали возможность сделать гораздо больше, и я… я сам, конечно».
Лорен Лефранк о том, почему в «ПИНГВИНЕ» имя Пингвина было изменено с Освальда Кобблпота на Освальда Кобба «В комиксах он часто происходил из богатой семьи. Мы изменили его имя на
«Кобб», потому что «Кобблпот» всегда ассоциировался с богатством и
престижем».
Зои Кравиц на прослушивании на роль Женщины-кошки в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен» «Речь шла не о том, чтобы хорошо выполнить свою работу и проявить
щенячью энергию, желая делать всё, что они скажут, а о том, чтобы дать
мне возможность на самом деле показать Мэтту, каково это — работать со
мной».
«БЭТМЕН 2» официально вошел в стадию предпроизводства.  Начался процесс найма на должности
художника-постановщика, арт-директора, координатора трюков, специалиста
по костюмам, гриму, оператору, осветителю, оператору, визуальным
эффектам и планированию постпродакшна.
Съемки «БЭТМЕНА 2» запланированы на весну 2026 года. Выход в кинотеатрах запланирован на октябрь 2027 года.Сообщается, что «Дюна: Часть третья» будет сниматься на плёнку, включая форматы 15-перфорированной
65-мм (IMAX) и 5-перфорированной 65-мм плёнки.
Линус Сандгрен («Ла-Ла Ленд») станет новым оператором, заменив Грега Фрейзера.Роберт Паттинсон сыграет Скитейла.Как вы думаете, Грег Фрейзер вернётся в «Бэтмене 2»?Сообщается, что Робин появится в «Бэтмене 2» Продолжение будет таким же мрачным, как и первый фильм, и
будет «большим шагом», Мэтт Ривз и Мэттсон Томлин «действительно
постараются это сделать».
Джеймса Ганна спросили, является ли Хаш злодеем в «Бэтмене 2» «Все, что вы услышали, — это просто догадки или выдумки».Джеймс Ганн о слухах о появлении Робина в «Бэтмене 2» «Ребята, пожалуйста, перестаньте верить в эту чушь. Кажется, шестеро из нас
прочитали сценарий. Никто ничего не знает о «Бэтмене 2».
Сценарий «Бэтмена 2» «стоил ожидания», судя по тому, что @TheInSneider услышал от своего источника. «Итак, я немного слышал о Бэтмене. Это одна из историй в сегодняшнем выпуске.
Так что я не хочу раскрывать слишком многого... Я слышу лишь отрывочные
сведения о сценарии».
По данным Production List, фильм «Бэтмен 2» (2027) будет посвящен «общественному разделению, динамике
власти и моральной неоднозначности» после наводнения, устроенного
Загадочником.
Мэтт Ривз говорит, что в фильме «Бэтмен 2» (2027) Бэтмен действует в более сложном и «сером» мире.Сообщается, что съёмки пройдут в студии Warner Bros. Leavesden, где снимался первый фильм о Бэтмене, но
это пока не подтверждено. Screen обратился к Warner Bros. за
комментариями.
Ченнинг Данджи из WB TV говорит, что дела у Мэтта Ривза в фильме «Бэтмен 2» идут «очень хорошо»Кристин Милиоти говорит, что она «надеется» на второй сезон «Пингвина» «Мы ничего не слышали... Я бы с удовольствием сделала это снова».Кристин Милиоти говорит, что «было бы здорово» увидеть Софию Фальконе в паре с Селиной Кайл.Ченнинг Данджи на WB TV говорит, что «вполне возможно», что второй сезон «Пингвина» появится «Думаю, [Мэтт Ривз] и Лорен обдумали несколько разных идей… Мы хотим
реализовать их, если всё получится и всё сложится удачно. Но пока нам
нечего сказать конкретно».
****Объявлены победители пятой ежегодной премии Critics Choice Super Awards Ассоциации критиков,
вручаемой лучшим фильмам и сериалам в жанрах супергероев, научной
фантастики/фэнтези, ужасов и боевиков.
«ПИНГВИН» ЛИДИРУЕТ СРЕДИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОНКУРСАХ, Одержав ЧЕТЫРЕ ПОБЕДЫ
«ДЭДПУЛ И РОСОМАХА», «ДЮНА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ», «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПЛАТА» И «ГРЕШНИКИ»
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В СФЕРЕ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ/ФЭНТЕЗИ 
«Дюна: Часть вторая»
Фильм обошел филь Микки 17 в этой категорииЛУЧШИЙ АКТЕР В ФАНТАСТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ/ФЭНТЕЗИ
Тимоти Шаламе — «Дюна: Часть вторая»
Тимоти Шаламе обошел Роберта Паттинсона в этой категорииЛУЧШАЯ АКТРИСА В ФАНТАСТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ
Софи Тэтчер — «Спутница»
Софи Тэтчер обошла Наоми Аки в этой номинацииПОБЕДИТЕЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ 5- Й ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ CRITICS CHOICE SUPER AWARDSЛУЧШИЙ СЕРИАЛ О СУПЕРГЕРОЯХ, МАЛЕНЬКИЙ СЕРИАЛ ИЛИ ФИЛЬМ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ТВ*:
Пингвин
ЛУЧШИЙ АКТЕР В СУПЕРГЕРОЙСКОМ СЕРИАЛЕ, МАЛЕНЬКОМ СЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ*
Колин Фаррелл — «Пингвин»
ЛУЧШАЯ АКТРИСА В СУПЕРГЕРОЙСКОМ СЕРИАЛЕ, МАЛЕНЬКОМ СЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ*
Кристин Милиоти — «Пингвин»
ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ В СЕРИАЛЕ, МУЛЬТСЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ
Колин Фаррелл — «Пингвин»
http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3739

kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:27 | Сообщение # 42
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Означает ли это, что Грег Фрейзер не вернётся в «Бэтмене 2»?СТАРОЕ: Мэтт Ривз, когда его спросили об операторской работе и о том, вернется ли Грег Фрейзер в «Бэтмене 2» «Надеюсь, так и будет... Всё зависит от сроков и от того, сможем ли мы совместить
наши графики... По мере развития сюжета, я думаю, визуальные аспекты
фильма должны меняться, но я также считаю, что они должны быть частью
общей ДНК».
Марго Робби рассказала, что Пингвин был оригинальным злодеем в «Хищных птицах». «Мэтт Ривз сказал: «Не используйте Пингвина. Я собираюсь использовать
его в [«Бэтмене»]», поэтому мы заменили его на «Чёрную Маску»»
Джон Туртурро шутит, что сказал Мэтту Ривзу, что сыграет «Бэтмена», но только если тот сможет носить очки. «У всех есть маски, и я тоже хочу маску».Джон Туртурро о том, почему он не вернулся к роли Кармайна Фальконе в сериале«Пингвин» «Я уже это сделал... Мне было очень хорошо, работая [в «Бэтмене»,] и я не
знал, хочу ли продолжать сниматься в другом сериале... Мне нравится
приходить, делать своё дело, а затем уходить».
Джеймс Ганн о предыдущих задержках со сценарием Мэтта Ривза «БЭТМЕН 2». «Мэтт Ривз пару раз переносил дату получения сценария... мы перенесли
дату, потому что Мэтт не был готов к написанию сценария, и нам нужно
было дать ему время закончить сценарий так, как он хочет».
Джеймс Ганн говорит, что Питеру Сафрану «очень понравился сценарий» фильма Мэтта Ривза «Бэтмен: Часть 2»Джеймс Ганн рассказал, что Дэвид Заслав продолжал писать ему сообщения о том, что Мэтт Ривз закончил
сценарий для «Бэтмена: Часть 2» «[Дэвид Заслав] всё время пишет мне: „Ты уже прочитал? Ты уже прочитал?“ А я ему: чувак, я же работаю с
прессой [для „Супермена“]».
Сообщается, что Хайдер Али («Бэтмен») присоединился к команде для работы над дополнительной музыкой
для вступительной темы фильма «Бэтмен: Часть 2».
Колин Фаррелл хвалит Мэтта Ривза и говорит о задержках «Бэтмена 2» «Я обожаю Мэтта Ривза. Он великолепен. И я знаю, что ему потребовалось
какое-то время. Люди говорят: «Что за задержка?» Мэтт очень дотошен, и я
думаю, он чувствует всю тяжесть, бремя и дар ответственности, которые
приносят фильмы в этот мир, в тот мир».
Режиссёр Крис Коламбус хвалит «Бэтмена» Мэтта Ривза и «Человека-паука 2» Сэма Рэйми «Всё началось с „Человека-паука 2“. Когда я увидел, что Сэм Рэйми с ним
сделал, я подумал, что это идеальный фильм о супергероях… „Бэтмен“ Мэтта
Ривза с Робертом Паттинсоном тоже был блестящим фильмом». «Я понял, что
у меня больше нет желания снимать фильмы о супергероях, потому что люди
делают их лучше, чем я когда-либо мог на данном этапе моей карьеры».
Мэттсон Томлин о том, сможет ли «Бэтмен 2» превзойти первый фильм «Единственная стоящая причина делать продолжение чего-либо — это
история, которая горит желанием быть рассказанной и которая, как вы
верите, может превзойти всё, что было раньше»
Съёмки «БЭТМЕНА 2» начнутся в апреле 2026 года.Съёмки фильмов «БЭТМЕН 2» и «ЧЕЛОВЕК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ» начнутся в апреле 2026 года. Роберта Паттинсона спросили, каких злодеев Бэтмена он хотел бы увидеть в сиквелах • Мистер Фриз• Глиноликий«Мне нравятся все действительно фантастические» Джеффри Райт пошутил, что чихание на съёмочной площадке «Бэтмена» во время COVID могло стать причиной остановки съёмок«Нас всех теснили в этом относительно небольшом пространстве... и вот один из актёров чихнул, и
все головы в комнате тут же повернулись к нему... и это, возможно, стало
одним из триггеров, побудивших нас закрыться и пойти домой».
Джеффри Райт о своей роли Гордона в «Бэтмене» и отдает дань уважения прошлым интерпретациям «Я хотел привнести легитимность, основанную на современности и… на
Готэме, созданном Мэттом Ривзом. Я также хотел отдать дань уважения
истории персонажа и… франшизы. Она сохраняет свою популярность уже почти
сто лет. Но в то же время… это Бэтмен, Готэм, Гордон XXI века».
Джеффри Райт говорит, что слышал очень хорошие новости о режиссуре Мэтта Ривза над фильмом «Бэтмен:
Часть 2», но ещё не читал сценарий. «[Мэтт Ривз] объявил, что закончил сценарий, и это очень волнительно... Я с нетерпением жду этого и... возвращения в Готэм».
Джеффри Райт официально получил сценарий «Бэтмена 2»!Колин Фаррелл назвал сценарий Мэтта Ривза «Бэтмен: Часть 2» «необыкновенным» «Мне особо нечего там делать, только немного».Энди Серкис назвал «Бэтмен 2» «эпическим», но он ещё не читал сценарий «Мне мало что можно рассказать... кроме того, что это потрясающе».Мэттсон Томлин предложил Мэтту Ривзу макияж глаз, и тот был в восторге. В результате получился один из
самых культовых образов Бэтмена без маски. Томлин также был соавтором
долгожданного фильма «БЭТМЕН: ЧАСТЬ 2».
САМЫЕ КАССОВЫЕ ФИЛЬМЫ DC ВСЕХ ВРЕМЕНЧтобы показать успех нового «Супермена» пришлось первую десятку расширить до первых 11 фильмов. На самом деле,
так тоже можно. Обошли Дуэйна Джонсона.10 лучших фильмов Warner Bros.
В отечественном прокате (в США)
Мик Джаккино получил свою первую премию «Эмми» за оригинальный саунтрек к «Пингвину». Его отец, Майкл
Джаккино, написал саундтрек к «Бэтмену».
«ПИНГВИН» выиграл 8 премий «Эмми».• Лучший оригинальный саундтрек• Лучшие специальные визуальные эффекты• Лучшее сведение звука• Лучший звуковой монтаж• Лучшие современные костюмы• Лучший пластический грим• Лучший современный макияж• Лучшая современная прическа
http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3758

kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:28 | Сообщение # 43
Всемогущая волшебница
Что нам известно о "Бэтмене. Часть ІІ"

http://vyruchajkomnata.ru/news....19-3773

kolomarДата: Понедельник, 13.10.2025, 01:03 | Сообщение # 44
Всемогущая волшебница

Оригинальная погоня на Бэтмобиле в фильме «Бэтмен» была упрощена из-за COVID. Многие натурные съёмки были отменены.Колин Фаррелл о «Бэтмене 2»: «В этом фильме у меня ещё более скромная роль. Но меня это устраивает… Я
прочитал сценарий от начала до конца и не могу многого о нём сказать.
Но фильм глубже, страшнее, ставки выше. Я с нетерпением жду его».
Колин Фаррелл говорит, что он бы звонил своим детям, оставаясь в образе Пингвина:«Я могу пять часов в день импровизировать в образе Пингвина, и даже мое чувство юмора меняется. Я
бы звонил своим детям, оставаясь в образе».
 Колин Фаррелл говорит, что «Бэтмен: Часть 2» — это гениальное произведение современного жанраКолин Фаррелл сказал, что был «очень тронут» до глубины души, прочитав сценарий « #Batman 2», назвав его «блестящим»: «На мой взгляд, это гениальное произведение современного жанра. Это
действительно так. Этот фильм, как и первый, работает на нескольких
уровнях: и как чистое развлечение, и как исследование психологии
персонажей Брюса Уэйна и Бэтмена. Он действительно очень трогательный. Я
был очень тронут, читая его».
Символ Бэтмена Роберта Паттинсона был замечен на съемках фильма «ГЛИНОЛИКИЙ» Неизвестно, был ли он
установлен художником-декоратором, работавшим над фильмом, или фанатом.
Джеймс Ганн комментирует логотип летучей мыши на съёмках «CLAYFACE»/«Глиноликий»В: Джеймс, люди говорят, что слияние происходит после того, как увидели логотип
Баттинсона на декорациях «Клейфейса». Однако, не думаю, что вы
подтвердите что-то настолько масштабное, верно?

Дж.Г.:Хотя мусорник и есть со съёмочной площадки, мне трудно поверить, что логотим Бэтмена туда положил художественный
отдел. Но даже если это так, она никогда не попадала мне на стол (у меня
нет времени подтверждать все декорации).
http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3775

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: