[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Anisha, malva, Barbie  
Бэтмен
kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:23 | Сообщение # 41
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
12.08.25
Кристин Милиоти о том, чего она надеется увидеть от Софии Фальконе после «Пингвина» «Я надеюсь, что она выберется из Аркхема, и я надеюсь, что она сможет
каким-то образом вернуться к власти... особенно потому, что теперь у нее
есть больше информации и потенциальный союзник в лице ее сводной
сестры».
Колин Фаррелл заявил, что второго сезона «Пингвина» не будет «Есть [«Бэтмен 2»], сценарий к которому я ещё не читал. А есть [«Бэтмен
3»]. Не знаю, буду ли я там участвовать и что там происходит, но,
надеюсь, скоро прочту [«Бэтмена 2»]».
Колин Фаррелл сказал, что заварит себе чашечку чая, читая сценарий «БЭТМЕНА 2». «Не могу дождаться. Мне придётся выделить несколько часов, когда это произойдёт... и быть внимательным».Колин Фаррелл совсем скоро прочтет сценарий «Бэтмена 2» «Я с нетерпением жду возможности прочитать его, и я собираюсь сделать
это в ближайшее время. Представляю, что сценарий будет захватывающим и
невероятно глубоким, и [Мэтт Ривз] не торопился с ним, потому что он
перфекционист».
События фильма «ГЛИНОЛИЦЫЙ» изначально разворачивались в криминальной саге Мэтта Ривза «Бэтмен»,
прежде чем действие переместилось в киновселенную DC.
Глава HBO Кейси Блойс заявил, что «определённо возможно» увидеть второй сезон «Пингвина». «Сейчас, я думаю, приоритет для [Мэтта Ривза] — это [«Бэтмен 2». Но я знаю, что
[Лорен Лефранк] обдумывает разные идеи, которые могли бы подойти к
фильму. Думаю, это возможно. Просто пока я не знаю».
Кристин Милиоти говорит, что никто не предлагал ей повторить свою роль в «Бэтмене 2» «Остаюсь абсолютно верной, что мне бы очень хотелось вернуться к ней и вернуться в этот мир, потому что это было так здорово».«SEVERANCE» и «THE PENGUIN» — самые номинированные шоу 2025 года на премию «Эмми».Выходное пособие - 27Пингвин - 24«Пингвин»: сериал DC Studios близок к рекордному количеству номинаций на премию «Эмми» за лучшую
экранизацию комиксов с 24 номинациями

24 номинации у «Пингвина» также превосходят 23 номинации, полученные «Вандавижн» от Disney+/Marvel Studios в 2021 году.

По количеству номинаций сериал «Пингвин» занимает второе место среди
всех шоу, номинированных на 77-й выпуск премии «Эмми» после сериала
«Severance» от AppleTV+, и входит в общее число номинаций HBO на премию
«Эмми» — 142 в этом году.Вдохновленный фильмом Мэтта Ривза «Бэтмен» 2022 года, в котором впервые появился главарь гангстеров Готэма
Оз Кобб в исполнении Колина Фаррелла (Ривз здесь — соавтор), сериал
«Пингвин» был создан Лорен ЛеФранк и повествует о продолжающихся
приключениях злодея из «Темного рыцаря» и его попытках проложить себе
путь через правящую преступную семью города, возглавляемую Софией
Фальконе в исполнении Кристин Милиоти.В преддверии премии «Эмми» Фаррелл уже собрал награды за лучшую мужскую роль в драматическом сериале на ТВ за
роль Оза на премии Гильдии киноактеров США, «Золотой глобус» и «Выбор
критиков».Из всех ключевых побед стоит отметить выдающийся грим команды Майка Марино, благодаря которому Фаррелл из
одного из самых привлекательных ведущих актёров превратился в самого
известного злодея со шрамами и обрюзгшими чертами. Отчасти, благодаря
мастерству Марино в работе с маской, Фаррелл смог затеряться в образе
Оза.The Penguin был номинирован на:1. Ограниченный сериал-антологию2. Лучший актер ограниченного сериала-антологии (Фаррелл)3. Лучшая актриса ограниченного сериала-антологии (Милиоти)4. Актриса второго плана ограниченного сериала-антологии (Дейдре О'Коннелл)5. Выдающийся дизайн повествовательной современной программы (один час или более)6. Кастинг ограниченного сериала-антологии или фильма7. Кинематография ограниченного сериала-антологии или фильма8. Современные костюмы ограниченного сериала-антологии или фильма9 и 10 Режиссура ограниченного сериала-антологии или фильма (Хелен Шейвер за эпизод «Cent'anni» и
Дженнифер Гетцингер за «A Great Or Little Thing»)11, 12 и 13 Выдающийся монтаж ограниченного сериала-антологии или фильма ( эпизоды «Cent'anni»,
«Bliss» и «A Great or Little Thing»)14. Современные прически15. Выдающийся дизайн титров16. Современный грим (не протезный)17. Выдающийся протезный грим.18. Выдающаяся музыкальная композиция (оригинальная драматическая партитура) для ограниченного антологического
сериала или фильма для музыки Мика Джаккино.19. Звуковой монтаж ограниченного антологического сериала или фильма. 20. Звуковое микширование
ограниченного антологического сериала или фильма.21. Специальные визуальные эффекты в отдельном эпизоде.22. Выдающееся исполнение трюков.23. Выдающаяся координация трюков для драматической программы.24. Выдающийся сценарий для ограниченного антологического сериала или фильма для эпизода ЛеФранка «A Great or Little Thing».Исполнительный продюсер и шоураннер ЛеФранк сегодня заявил: «Для нас большая честь видеть, что наше шоу получило такое признание
Телевизионной академии. 24 номинации для  «Пингвина»  — это просто
поразительно. Я безмерно благодарен HBO Max за поддержку и невероятно
рад за Колина, Кристин и Дейрдре, чья работа над  «Пингвином»  просто
поразительна. Было настоящим удовольствием снимать восемь эпизодов с
самыми добрыми, талантливыми и страстно увлеченными актерами и съемочной
группой, и я с нетерпением жду возможности сменить наши утепленные
жилеты и зимние пальто на что-то более элегантное, и в идеале с меньшим
количеством слоев одежды. Последнее ура! « Мы сделали это, мам !»
Джеймс Ганн упомянул Мэтта Ривза в программе Late Night с Сетом Майерсом «У нас Мэтт Ривз делает Бэтмена. Так что мы в восторге». Сообщается, что Warner Bros. «в восторге» от только что представленного Мэттом Ривзом черновика сценария для «БЭТМЕНА 2».Сообщается, что кастинг и съёмки «Бэтмена 2» начнутся уже этой осенью.Джеймс Ганн говорит, что Мэтт Ривз — один из немногих режиссёров зрелищных фильмов, которые всё ещё рискуют. «Это Мэтт Ривз, это Грета Гервиг, это Райан Куглер... Они снимают грандиозные фильмы, в которых они всё ещё играют свою роль».Джеймс Ганн говорит, что Бэтмен из вселенной DC будет отделен от Бэтмена Мэтта Ривза.Джеймс Ганн о том, какой режиссер ему больше всего нужен для киновселенной DC «Мэтт Ривз. Он пока не будет режиссировать фильм киновселенной DC».Джеймс Ганн о сценарии Мэтта Ривза для «Бэтмена 2» «Мне нравится. Да... Мы движемся в правильном направлении. Есть ещё кое-что,
над чем нам нужно поработать, но мы точно движемся в правильном
направлении».
Esquire составил рейтинг 25 лучших фильмов о супергероях всех времен:
1 - Superman (1978)
2 - Spider-Man 2 (2004)
3 - The Dark Knight (2008)
4 - The Avengers (2012)
5 - The Incredibles (2004)
6 - Black Panther (2018)
7 - Wonder Woman (2017)
8 - Unbreakable (2000)
9 - X2 (2003)
10 - Batman (1989)
11 - Into the Spider-Verse (2018)
12 - The Batman (2022)
13 - Logan (2017)
14 - The Crow (1995)
15 - CA: The Winter Soldier (2014)
16 - Hellboy (2004)
17 - Shin Kamen Rider (2023)
18 - GoTG Vol. 2 (2017)
19 - Avengers: Endgame (2019)
20 - Superman II (1980)
21 - Watchmen (2009)
22 - Thor: Ragnarok (2017)
23 - Super (2010)
24 - Shazam! (2019)
25 - Thunderbolts* (2025)Мэттсон Томлин был тем, кто предложил Мэтту Ривзу макияж для «Бэтмена». «В юности я заметил, что,
когда Бэтмен снимает маску, макияж с глаз исчезает, и это развеяло мои
чары. Двадцать лет я представлял себе, как безумно он будет выглядеть с
этим гримом, и когда я показал его Мэтту, ему очень понравилось».
Мэттсон Томлин о написании сценария одного из самых ожидаемых фильмов всех времен — «Бэтмен 2» «Это сложно выразить словами. Иногда это кажется нереальным, словно какой-то
сон наяву. Иногда это может быть очень тяжёлым. А иногда это
электрически возбуждающе».
Роберт Паттинсон, Бэтмен, рассматривался на эпизодическую роль в финале сериала «Песочный человек». «Мы обсуждали вопрос: «Хочет ли Роберт Паттинсон приехать на похороны?» Мы кратко это обсудили, но лишь кратко».Кристин Милиоти говорит, что она «ничего не хотела бы больше», чем снова сыграть Софию Фальконе во вселенной «Бэтмена». «Я бы хотела знать ответ. У меня нет ответа. Это чистая правда... Мне кажется, я говорю это в каждом интервью, но это правда».Кристин Милиоти о Софии Фальконе в сериале «Пингвин» «Наступает определенный момент, когда ей нечего терять, и это самый страшный тип людей».Колин Фаррелл изначально хотел сыграть Пингвина с гораздо меньшим количеством грима в «Бэтмене». «Возможно, Пингвин весит 170 фунтов, его рост 5 футов 10 дюймов, и он ирландец»Колин Фаррелл о создании «ПИНГВИНА» «Помню, как на второй неделе [«Бэтмена»] я сказал Дилану Кларку: «Нам
стоит сделать об этом сериал». С этим можно сделать гораздо больше. А
потом мне дали возможность сделать гораздо больше, и я… я сам, конечно».
Лорен Лефранк о том, почему в «ПИНГВИНЕ» имя Пингвина было изменено с Освальда Кобблпота на Освальда Кобба «В комиксах он часто происходил из богатой семьи. Мы изменили его имя на
«Кобб», потому что «Кобблпот» всегда ассоциировался с богатством и
престижем».
Зои Кравиц на прослушивании на роль Женщины-кошки в фильме Мэтта Ривза «Бэтмен» «Речь шла не о том, чтобы хорошо выполнить свою работу и проявить
щенячью энергию, желая делать всё, что они скажут, а о том, чтобы дать
мне возможность на самом деле показать Мэтту, каково это — работать со
мной».
«БЭТМЕН 2» официально вошел в стадию предпроизводства.  Начался процесс найма на должности
художника-постановщика, арт-директора, координатора трюков, специалиста
по костюмам, гриму, оператору, осветителю, оператору, визуальным
эффектам и планированию постпродакшна.
Съемки «БЭТМЕНА 2» запланированы на весну 2026 года. Выход в кинотеатрах запланирован на октябрь 2027 года.Сообщается, что «Дюна: Часть третья» будет сниматься на плёнку, включая форматы 15-перфорированной
65-мм (IMAX) и 5-перфорированной 65-мм плёнки.
Линус Сандгрен («Ла-Ла Ленд») станет новым оператором, заменив Грега Фрейзера.Роберт Паттинсон сыграет Скитейла.Как вы думаете, Грег Фрейзер вернётся в «Бэтмене 2»?Сообщается, что Робин появится в «Бэтмене 2» Продолжение будет таким же мрачным, как и первый фильм, и
будет «большим шагом», Мэтт Ривз и Мэттсон Томлин «действительно
постараются это сделать».
Джеймса Ганна спросили, является ли Хаш злодеем в «Бэтмене 2» «Все, что вы услышали, — это просто догадки или выдумки».Джеймс Ганн о слухах о появлении Робина в «Бэтмене 2» «Ребята, пожалуйста, перестаньте верить в эту чушь. Кажется, шестеро из нас
прочитали сценарий. Никто ничего не знает о «Бэтмене 2».
Сценарий «Бэтмена 2» «стоил ожидания», судя по тому, что @TheInSneider услышал от своего источника. «Итак, я немного слышал о Бэтмене. Это одна из историй в сегодняшнем выпуске.
Так что я не хочу раскрывать слишком многого... Я слышу лишь отрывочные
сведения о сценарии».
По данным Production List, фильм «Бэтмен 2» (2027) будет посвящен «общественному разделению, динамике
власти и моральной неоднозначности» после наводнения, устроенного
Загадочником.
Мэтт Ривз говорит, что в фильме «Бэтмен 2» (2027) Бэтмен действует в более сложном и «сером» мире.Сообщается, что съёмки пройдут в студии Warner Bros. Leavesden, где снимался первый фильм о Бэтмене, но
это пока не подтверждено. Screen обратился к Warner Bros. за
комментариями.
Ченнинг Данджи из WB TV говорит, что дела у Мэтта Ривза в фильме «Бэтмен 2» идут «очень хорошо»Кристин Милиоти говорит, что она «надеется» на второй сезон «Пингвина» «Мы ничего не слышали... Я бы с удовольствием сделала это снова».Кристин Милиоти говорит, что «было бы здорово» увидеть Софию Фальконе в паре с Селиной Кайл.Ченнинг Данджи на WB TV говорит, что «вполне возможно», что второй сезон «Пингвина» появится «Думаю, [Мэтт Ривз] и Лорен обдумали несколько разных идей… Мы хотим
реализовать их, если всё получится и всё сложится удачно. Но пока нам
нечего сказать конкретно».
****Объявлены победители пятой ежегодной премии Critics Choice Super Awards Ассоциации критиков,
вручаемой лучшим фильмам и сериалам в жанрах супергероев, научной
фантастики/фэнтези, ужасов и боевиков.
«ПИНГВИН» ЛИДИРУЕТ СРЕДИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ КОНКУРСАХ, Одержав ЧЕТЫРЕ ПОБЕДЫ
«ДЭДПУЛ И РОСОМАХА», «ДЮНА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ», «МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАСПЛАТА» И «ГРЕШНИКИ»
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В СФЕРЕ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ/ФЭНТЕЗИ 
«Дюна: Часть вторая»
Фильм обошел филь Микки 17 в этой категорииЛУЧШИЙ АКТЕР В ФАНТАСТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ/ФЭНТЕЗИ
Тимоти Шаламе — «Дюна: Часть вторая»
Тимоти Шаламе обошел Роберта Паттинсона в этой категорииЛУЧШАЯ АКТРИСА В ФАНТАСТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ
Софи Тэтчер — «Спутница»
Софи Тэтчер обошла Наоми Аки в этой номинацииПОБЕДИТЕЛИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ 5- Й ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ CRITICS CHOICE SUPER AWARDSЛУЧШИЙ СЕРИАЛ О СУПЕРГЕРОЯХ, МАЛЕНЬКИЙ СЕРИАЛ ИЛИ ФИЛЬМ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ТВ*:
Пингвин
ЛУЧШИЙ АКТЕР В СУПЕРГЕРОЙСКОМ СЕРИАЛЕ, МАЛЕНЬКОМ СЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ*
Колин Фаррелл — «Пингвин»
ЛУЧШАЯ АКТРИСА В СУПЕРГЕРОЙСКОМ СЕРИАЛЕ, МАЛЕНЬКОМ СЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ*
Кристин Милиоти — «Пингвин»
ЛУЧШИЙ ЗЛОДЕЙ В СЕРИАЛЕ, МУЛЬТСЕРИАЛЕ ИЛИ ТВ-ФИЛЬМЕ
Колин Фаррелл — «Пингвин»
http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3739

kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:27 | Сообщение # 42
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Означает ли это, что Грег Фрейзер не вернётся в «Бэтмене 2»?СТАРОЕ: Мэтт Ривз, когда его спросили об операторской работе и о том, вернется ли Грег Фрейзер в «Бэтмене 2» «Надеюсь, так и будет... Всё зависит от сроков и от того, сможем ли мы совместить
наши графики... По мере развития сюжета, я думаю, визуальные аспекты
фильма должны меняться, но я также считаю, что они должны быть частью
общей ДНК».
Марго Робби рассказала, что Пингвин был оригинальным злодеем в «Хищных птицах». «Мэтт Ривз сказал: «Не используйте Пингвина. Я собираюсь использовать
его в [«Бэтмене»]», поэтому мы заменили его на «Чёрную Маску»»
Джон Туртурро шутит, что сказал Мэтту Ривзу, что сыграет «Бэтмена», но только если тот сможет носить очки. «У всех есть маски, и я тоже хочу маску».Джон Туртурро о том, почему он не вернулся к роли Кармайна Фальконе в сериале«Пингвин» «Я уже это сделал... Мне было очень хорошо, работая [в «Бэтмене»,] и я не
знал, хочу ли продолжать сниматься в другом сериале... Мне нравится
приходить, делать своё дело, а затем уходить».
Джеймс Ганн о предыдущих задержках со сценарием Мэтта Ривза «БЭТМЕН 2». «Мэтт Ривз пару раз переносил дату получения сценария... мы перенесли
дату, потому что Мэтт не был готов к написанию сценария, и нам нужно
было дать ему время закончить сценарий так, как он хочет».
Джеймс Ганн говорит, что Питеру Сафрану «очень понравился сценарий» фильма Мэтта Ривза «Бэтмен: Часть 2»Джеймс Ганн рассказал, что Дэвид Заслав продолжал писать ему сообщения о том, что Мэтт Ривз закончил
сценарий для «Бэтмена: Часть 2» «[Дэвид Заслав] всё время пишет мне: „Ты уже прочитал? Ты уже прочитал?“ А я ему: чувак, я же работаю с
прессой [для „Супермена“]».
Сообщается, что Хайдер Али («Бэтмен») присоединился к команде для работы над дополнительной музыкой
для вступительной темы фильма «Бэтмен: Часть 2».
Колин Фаррелл хвалит Мэтта Ривза и говорит о задержках «Бэтмена 2» «Я обожаю Мэтта Ривза. Он великолепен. И я знаю, что ему потребовалось
какое-то время. Люди говорят: «Что за задержка?» Мэтт очень дотошен, и я
думаю, он чувствует всю тяжесть, бремя и дар ответственности, которые
приносят фильмы в этот мир, в тот мир».
Режиссёр Крис Коламбус хвалит «Бэтмена» Мэтта Ривза и «Человека-паука 2» Сэма Рэйми «Всё началось с „Человека-паука 2“. Когда я увидел, что Сэм Рэйми с ним
сделал, я подумал, что это идеальный фильм о супергероях… „Бэтмен“ Мэтта
Ривза с Робертом Паттинсоном тоже был блестящим фильмом». «Я понял, что
у меня больше нет желания снимать фильмы о супергероях, потому что люди
делают их лучше, чем я когда-либо мог на данном этапе моей карьеры».
Мэттсон Томлин о том, сможет ли «Бэтмен 2» превзойти первый фильм «Единственная стоящая причина делать продолжение чего-либо — это
история, которая горит желанием быть рассказанной и которая, как вы
верите, может превзойти всё, что было раньше»
Съёмки «БЭТМЕНА 2» начнутся в апреле 2026 года.Съёмки фильмов «БЭТМЕН 2» и «ЧЕЛОВЕК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ» начнутся в апреле 2026 года. Роберта Паттинсона спросили, каких злодеев Бэтмена он хотел бы увидеть в сиквелах • Мистер Фриз• Глиноликий«Мне нравятся все действительно фантастические» Джеффри Райт пошутил, что чихание на съёмочной площадке «Бэтмена» во время COVID могло стать причиной остановки съёмок«Нас всех теснили в этом относительно небольшом пространстве... и вот один из актёров чихнул, и
все головы в комнате тут же повернулись к нему... и это, возможно, стало
одним из триггеров, побудивших нас закрыться и пойти домой».
Джеффри Райт о своей роли Гордона в «Бэтмене» и отдает дань уважения прошлым интерпретациям «Я хотел привнести легитимность, основанную на современности и… на
Готэме, созданном Мэттом Ривзом. Я также хотел отдать дань уважения
истории персонажа и… франшизы. Она сохраняет свою популярность уже почти
сто лет. Но в то же время… это Бэтмен, Готэм, Гордон XXI века».
Джеффри Райт говорит, что слышал очень хорошие новости о режиссуре Мэтта Ривза над фильмом «Бэтмен:
Часть 2», но ещё не читал сценарий. «[Мэтт Ривз] объявил, что закончил сценарий, и это очень волнительно... Я с нетерпением жду этого и... возвращения в Готэм».
Джеффри Райт официально получил сценарий «Бэтмена 2»!Колин Фаррелл назвал сценарий Мэтта Ривза «Бэтмен: Часть 2» «необыкновенным» «Мне особо нечего там делать, только немного».Энди Серкис назвал «Бэтмен 2» «эпическим», но он ещё не читал сценарий «Мне мало что можно рассказать... кроме того, что это потрясающе».Мэттсон Томлин предложил Мэтту Ривзу макияж глаз, и тот был в восторге. В результате получился один из
самых культовых образов Бэтмена без маски. Томлин также был соавтором
долгожданного фильма «БЭТМЕН: ЧАСТЬ 2».
САМЫЕ КАССОВЫЕ ФИЛЬМЫ DC ВСЕХ ВРЕМЕНЧтобы показать успех нового «Супермена» пришлось первую десятку расширить до первых 11 фильмов. На самом деле,
так тоже можно. Обошли Дуэйна Джонсона.10 лучших фильмов Warner Bros.
В отечественном прокате (в США)
Мик Джаккино получил свою первую премию «Эмми» за оригинальный саунтрек к «Пингвину». Его отец, Майкл
Джаккино, написал саундтрек к «Бэтмену».
«ПИНГВИН» выиграл 8 премий «Эмми».• Лучший оригинальный саундтрек• Лучшие специальные визуальные эффекты• Лучшее сведение звука• Лучший звуковой монтаж• Лучшие современные костюмы• Лучший пластический грим• Лучший современный макияж• Лучшая современная прическа
http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3758

kolomarДата: Суббота, 20.09.2025, 00:28 | Сообщение # 43
Всемогущая волшебница
Что нам известно о "Бэтмене. Часть ІІ"

http://vyruchajkomnata.ru/news....19-3773

kolomarДата: Понедельник, 13.10.2025, 01:03 | Сообщение # 44
Всемогущая волшебница

Оригинальная погоня на Бэтмобиле в фильме «Бэтмен» была упрощена из-за COVID. Многие натурные съёмки были отменены.Колин Фаррелл о «Бэтмене 2»: «В этом фильме у меня ещё более скромная роль. Но меня это устраивает… Я
прочитал сценарий от начала до конца и не могу многого о нём сказать.
Но фильм глубже, страшнее, ставки выше. Я с нетерпением жду его».
Колин Фаррелл говорит, что он бы звонил своим детям, оставаясь в образе Пингвина:«Я могу пять часов в день импровизировать в образе Пингвина, и даже мое чувство юмора меняется. Я
бы звонил своим детям, оставаясь в образе».
 Колин Фаррелл говорит, что «Бэтмен: Часть 2» — это гениальное произведение современного жанраКолин Фаррелл сказал, что был «очень тронут» до глубины души, прочитав сценарий « #Batman 2», назвав его «блестящим»: «На мой взгляд, это гениальное произведение современного жанра. Это
действительно так. Этот фильм, как и первый, работает на нескольких
уровнях: и как чистое развлечение, и как исследование психологии
персонажей Брюса Уэйна и Бэтмена. Он действительно очень трогательный. Я
был очень тронут, читая его».
Символ Бэтмена Роберта Паттинсона был замечен на съемках фильма «ГЛИНОЛИКИЙ» Неизвестно, был ли он
установлен художником-декоратором, работавшим над фильмом, или фанатом.
Джеймс Ганн комментирует логотип летучей мыши на съёмках «CLAYFACE»/«Глиноликий»В: Джеймс, люди говорят, что слияние происходит после того, как увидели логотип
Баттинсона на декорациях «Клейфейса». Однако, не думаю, что вы
подтвердите что-то настолько масштабное, верно?

Дж.Г.:Хотя мусорник и есть со съёмочной площадки, мне трудно поверить, что логотим Бэтмена туда положил художественный
отдел. Но даже если это так, она никогда не попадала мне на стол (у меня
нет времени подтверждать все декорации).
http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3775

kolomarДата: Среда, 12.11.2025, 00:28 | Сообщение # 45
Всемогущая волшебница

События «БЭТМЕНА: ЧАСТЬ 2» происходят через несколько недель после окончания «ПИНГВИНА».Колин Фаррелл о том, почему участие в саге Мэтта Ривза «Бэтмен» — это такая радость «Видеть, как Мэтт [Ривз]
переосмыслил мир, который достаточно уникален и в то же время чтит
борьбу этого города и психологические трудности персонажей Брюса Уэйна и
Бэтмена, и кто является тенью кого — Брюс Уэйн настоящий парень или
Бэтмен? Просто быть частью этого мира… Честно говоря, просто быть частью
чего-то, что происходит в Готэме, где существуют персонаж по имени Брюс
Уэйн и Бэтмен, — для меня огромная радость».Колин Фаррелл о том, что его воодушевляет в возвращении в «Бэтмене 2» «Меня ужасно избаловали восемь часов на
HBO. Я не столько думал о том, что мне с этим делать, сколько просто
хотел снова оказаться в этом мире, рядом с [Робертом Паттинсоном] и
[Джеффри Райтом], и меня вёл Мэтт Ривз. Меня это очень радует — просто
снова оказаться в этом мире».Колин Фаррелл о вероятности выхода второго сезона сериала «Пингвин» «У меня есть некоторая предвзятость к
негативу. Видимо, мне об этом говорили разные близкие люди. Так что я бы
поставил против, но не сильно. Я знаю, что власть имущие думают о
сюжетных линиях, которые могли бы оправдать ещё восемь часов, потому что
всё это отсылает к миру Мэтта Ривза. Удачно сложилось так, что смерть
Бэтмена в конце и опустошение в Готэме создали вакуум власти, которым Оз
мог попытаться воспользоваться. Это идеально подошло для тех восьми
часов, что у нас были. А потом [«Бэтмен 2»] продолжится, как ни странно,
через несколько недель после окончания сериала. Но я как бы ставлю
против, но не сильно».Колин Фаррелл о своем волнении от возвращения к роли Пингвина в «БЭТМЕНЕ 2»: «Я люблю этот мир. Я люблю
его как поклонник кино со времён «Бэтмена 66»... Конечно, работа Криса
Нолана в этой вселенной выдающаяся, но видеть, как Мэтт [Ривз]
переосмыслил мир, который при этом достаточно уникален и в то же время
чтит борьбу этого города и психологические трудности персонажа Брюса
Уэйна, — вот что я хочу сказать. Честно говоря, просто быть частью этого
мира. Просто быть частью чего-то, что происходит в Готэме, где
существуют персонажи по имени Брюс Уэйн и Бэтмен. Для меня это такая
радость».Колин Фаррелл похвалил Мэтта Ривза за то, что он уделил время сценарию «Бэтмена 2» «В интернете много говорят о
том, сколько времени потребовалось [Мэтту Ривзу] на то, чтобы
сформулировать, завершить и передать сценарий, и я говорю, что с таким
режиссёром, как Мэтт, это займёт столько времени… Это последнее, куда
хочется спешить. Он по-настоящему понимает, что значит этот персонаж и
что этот мир значит для людей. Он действительно это понимает». Бремя
может быть обременительным, но оно также может, если ты Мэтт, заставить
тебя взять на себя ответственность и принять её в каком-то смысле.
Поэтому я думаю, что он осознаёт определённое бремя, но в основном
ответственность за воплощение этих персонажей на экране.Колин Фаррелл говорит, что Мэтт Ривз еще не приступил к кастингу для «Бэтмена 2». «Он все еще пытается разгадать загадку». Колин Фаррелл говорит, что Мэтт Ривз всё ещё подбирает актёров для «Бэтмена: Часть 2» «Я спросил, и мне кажется,
он всё ещё пытается разгадать эту загадку. Он невероятно дотошен». Колин Фаррелл хвалит сценарий Мэтта Ривза для «Бэтмена 2». «У меня было много мыслей, которыми я хотел поделиться
с Мэттом по поводу сценария. Я действительно считаю, что это шедевр.
Своего рода шедевр современного жанра. Он настолько блестящий, и Роберту
предстоит такое увлекательное путешествие, которое он проведёт зрителя.
Он насыщенный, очень умный, глубокий и подробный. Я говорю слишком
много. Я думаю, он создаст выдающийся фильм».Колин Фаррелл назвал сценарий «Бэтмена 2» «шедевром» «Это просто потрясающе, и Роберту [Паттинсону] предстоит
такое замечательное путешествие, которое он проведёт сам и через которое
проведёт зрителей... Фильм насыщенный, очень умный, очень подробный...
Он просто необыкновенный. Я думаю, он создаст необыкновенный фильм...
[Мэтт Ривз] просто молодец».Соавтор «Бэтмена 2» Мэттсон Томлин о возвращении «восстанавливающей радости» в сиквеле «В тот день, когда
вышел фандомный трейлер, я официально узнал, что моё имя не будет
указано в титрах первого фильма. Это был очень странный микс эмоций. Мне
было тяжело. Я говорил об этом. Осознание того, что на этот раз может
быть только радость, которая меня восстанавливает, очень успокаивает».Колин Фаррелл называет сценарий «Бэтмена 2» «шедевром». «Это своего рода шедевр современного жанра. Он настолько
великолепен... Он глубокий, очень умный, настолько подробный... Я думаю,
он создаст выдающийся фильм».Колин Фаррелл называет сценарий «Бэтмена 2» «шедевром». «Роберту [Паттинсону] предстоит провести зрителя через
такое прекрасное путешествие... Оно насыщенное, по-настоящему умное,
глубокое и детальное... Я думаю, что [Мэтт Ривз] снимет необыкновенный
фильм».Колин Фаррелл намекает, что «БЭТМЕН 2» находится на другом уровне по сравнению с первым фильмом. «Как бы мне ни
нравился первый сценарий [«Бэтмена»]… [«Бэтмен 2»] — это 
бомба-ракета »Мэтт Ривз рассказал, что в фильме «БЭТМЕН: ЧАСТЬ 2» будет несколько сцен, показываемых одна за другой.Мэттсон Томлин о написании «Бэтмена 2» вместе с Мэттом Ривзом «Уверен, мы ещё подробно обсудим это, когда фильм
выйдет, но да, мы обсудим это в зале, слово за словом, стараясь сделать
его настолько хорошим, насколько это возможно. Тесное сотрудничество с
ним стало для меня опытом всей жизни».Мэттсона Томлина спросили, участвует ли он в процессе кастинга для фильма «Бэтмен: Часть 2» «Подбор актеров для
фильма — работа режиссера, но по мере того, как мы писали и продолжали
общаться, мы обменивались идеями/выбирали актеров, которые нам
интересны... так что я «участвую» как друг, соавтор и один из нескольких
сенаторов для моего друга, но кроме этого — нет!»Энди Серкис прочитал сценарий «Бэтмена 2» и сказал, что он «замечательный и действительно хороший».Генри Брэм выступит в качестве оператора фильма «БЭТМЕН 2». В кинотеатрах с 1 октября 2027 года.Дэвид Заслав назвал сценарий «Бэтмена 2» «потрясающим»Люк Халл («Андор») выступит в качестве художника-постановщика фильма «БЭТМЕН: ЧАСТЬ 2»Сообщается, что Джеймс Ганн и Мэтт Ривз выступят в качестве сорежиссеров загадочного проекта для DC Studios.Брэндон Скленар сыграет   в фильме «БЭТМЕН: ЧАСТЬ 2».Грег Фрейзер объясняет, почему он не вернется в «Бэтмене 2»: «К сожалению, всё сводится к времени. Знаешь, я считаю Мэтта гением, он
долго и с любовью работал над этим фильмом, и я бы хотел быть его
частью. Говорят, что нет предела совершенству. И для меня это
действительно так. Но, друг мой, ты ничего не видел. Просто подожди,
пока я доберусь. Потому что я плохой, я плохой, шамон (плохой, плохой,
очень, очень плохой) Ты знаешь, я плохой, я плохой (плохой, плохой) Ты
знаешь это (очень, очень плохо) Ты знаешь, я плохой, я плохой (плохой,
плохой) Ты знаешь это, ты знаешь (очень, очень плохо) И весь мир должен
сейчас ответить, Чтобы еще раз сказать вам: кто плохой?»
На студии DC Studios разрабатывается фильм категории «ЛУЧШИЙ В МИРЕ», в котором Дэвид
Коренсвет и Роберт Паттинсон вновь исполнят свои роли. Энди Мускетти
(«Флэш») ведет переговоры о режиссерском статусе.
Художник-постановщик фильма «Бэтмен 2» Люк Халл поделился новыми фотографиями с места съёмок,
которое, вероятно, было его поиском натурных локаций в Глазго.

http://vyruchajkomnata.ru/news....11-3792

kolomarДата: Среда, 28.01.2026, 01:04 | Сообщение # 46
Всемогущая волшебница

ЭКСКЛЮЗИВ: Скарлетт Йоханссон ведёт переговоры об участии в «Бэтмене 2»Подготовка к долгожданному сиквелу «Бэтмена»  наконец-то набирает обороты, и появились первые новости о
кастинге. Источники Nexus Point News сообщают, что Скарлетт Йоханссон
ведёт переговоры об участии в фильме «Бэтмен 2». Подробности о том, кого
потенциально сыграет Йоханссон, держатся в секрете, но, возможно, это
будет новая возлюбленная Брюса Уэйна.Как и в первом фильме, Мэтт Ривз возвращается к режиссуре со сценарием, написанным им в соавторстве с
Мэттсоном Томлином ( Project Power, Terminator Zero ). Ривз будет
продюсировать фильм через свою продюсерскую компанию 6th & Idaho
вместе с продюсерским партнером Линн Харрис. Дилан Кларк, который
продюсировал первый фильм, также будет продюсировать сиквел. Поскольку
фильм теперь находится под управлением DC Studios, соруководители Джеймс
Ганн и Питер Сафран также будут выступать в качестве продюсеров
проекта. Подтвержденный актерский состав, который вернется в сиквеле,
включает Роберта Паттинсона, Джеффри Райта, Энди Серкиса и Колина
Фаррелла в роли Брюса Уэйна / Бэтмена, Джима Гордона, Альфреда
Пенниворта и Освальда «Оза» Кобба / Пингвина. На данный момент не ожидается, что Зои Кравиц вернется в роли Селины Кайл/ Женщины-кошки.
Ожидается, что производство начнется в конце апреля 2026 года и
продолжится осенью на студии Warner Bros. Leavesden.
Потенциальные персонажи, которых могла бы изобразить Йоханссон, — это Андреа Бомонт / Фантазм, Памела Айсли /
Ядовитый плющ, Вики Вейл или Джули Мэдисон.Бомонт дебютировала в анимационном фильме «Бэтмен: Маска Фантазма» 1993 года, созданном Аланом Бёрнеттом,
Полом Дини и Брюсом Тиммом. Бомонт была возлюбленной Брюса, которая
впоследствии разорвала помолвку с ним, чтобы скрыться вместе с отцом от
готэмских банд. Спустя годы она вновь появляется в жизни Брюса вместе с
таинственным мстителем, Фантазмом, которым, как выясняется, является
Бомонт, который теперь отправляется на охоту за врагами своего отца.
Позже Бомонт дебютировала в комиксах в серии Тома Кинга
«Бэтмен/Женщина-кошка».Ядовитый Плющ дебютировала в выпуске Batman № 181 в 1966 году и была создана Робертом Канигером, Кармайном
Инфантино и Шелдоном Молдоффом. Айви — бывший ботаник, ставшая
экотеррористкой с суперспособностями. За годы своего существования её
роль исполняли самые разные актрисы в различных медиа.Вики Вейл дебютировала в Batman #49 в 1948 году и была создана Биллом Фингером, Бобом Кейном и Лью Шварцем.
Вики — репортёр Gotham Gazette и периодически встречающаяся возлюбленная
Брюса. Роль Вейл исполняли Джейн Адамс и Ким Бэссинджер в фильмах
«Бэтмен и Робин»  (1949) и «Бэтмен» (1989) соответственно.  Джули
Мэдисон дебютировала в Detective Comics №31 в 1939 году и была создана
Гарднером Фоксом, Бобом Кейном и Шелдоном Молдоффом. Мэдисон часто
изображается как светская львица или актриса и известна как первая
возлюбленная Брюса в комиксах. В фильме «Бэтмен и Робин  » (1997)
Мэдисон сыграла Элль Макферсон.Йоханссон наиболее известна по роли Наташи Романофф/Чёрной Вдовы в киновселенной Marvel, которую она сыграла
в девяти фильмах франшизы. Среди других её работ – «Она», «Побудь в
моей шкуре», «Люси», «Кролик ДжоДжо» и «История брака». Недавно она
появилась в главной роли в фильме «Парк Юрского периода: Мир Юрского
периода: Возрождение», а в будущем её можно будет увидеть в главной роли
в предстоящем фильме Майка Флэнагана «Изгоняющий дьявола». Йоханссон
представляют CAA и Yorn Levine LLC.  Выход фильма «Бэтмен 2» запланирован на 1 октября 2027 года компаниями DC Studios и Warner Bros. Pictures.Ожидается, что Кравиц не вернется к роли Селины Кайл / Женщины-кошки.Сообщается, что Ной Шнапп сыграет главную роль в фильме «Бэтмен 2».В кинотеатрах с 1 октября 2027 года.Грейс Рэндольф сообщила, что Скарлетт ведёт переговоры на роль злодейки. На данный момент есть только два
кандидата. Фантазм — один из них, но это может быть и Джессика Дент из
«Бэтмена: Земля Один». Думаю, это было бы логично, учитывая то, что мы
знаем о фильме.«Бэтмен 2»: Скарлетт Йоханссон присматривается к новой роли в сиквеле с Робертом ПаттинсономЭКСКЛЮЗИВ: После почти десятилетия, проведенного в защите киновселенной Marvel в роли Черной Вдовы, сигнал
летучей мыши может позвать Скарлетт Йоханссон, последнюю главу DC
Studios в серии фильмов о Бэтмене. Хотя неизвестно, на какой стадии
находится процесс заключения сделки, источники сообщают Deadline, что
номинированная на «Оскар» Йоханссон находится на финальной стадии
переговоров со студией и режиссером Мэттом Ривзом об одной из новых
ролей в фильме «Бэтмен 2». Если сделка будет заключена, она
присоединится к Роберту Паттинсону, который собирается повторить свою
роль Крестоносца в плаще в предстоящем сиквеле, который Ривз напишет и
срежиссирует.Йоханссон была занята тем, чтобы привести в порядок свои дела перед съёмками в 2026 году, и совсем
недавно она снялась в новом фильме «Изгоняющий дьявола» студии Blumhouse
под руководством Майка Флэнагана. Издание Deadline первым сообщило об
этом; тогда инсайдеры сообщали, что её команда в CAA работала над тем,
как она сможет совмещать оба проекта, а теперь, по их словам, график уже
утверждён.Что касается деталей сюжета и того, кого, возможно, сыграет Йоханссон, секреты фильма раскрыть сложнее, чем
Бэтпещеру Брюса Уэйна. Производство фильма Warner Bros. и DC Studios
начнётся весной, а премьера в кинотеатрах состоится 1 октября 2027 года.«Бэтмен» Ривза  стал первым ошеломительным кинопроектом Warner Bros., вышедшим в прокат после
пандемии COVID-19 после внедрения стратегии релиза на HBO Max в день
премьеры. Фильм с Паттинсоном и Зои Кравиц в главных ролях собрал 369,3
миллиона долларов в домашнем прокате и 772 миллиона долларов по всему
миру.Оставив позади дни в киновселенной Marvel, Йоханссон занята созданием нескольких франшиз, которые будут
занимать её в обозримом будущем. Помимо «Изгоняющего дьявола» и «Бэтмена
2», она недавно помогла перезапустить франшизу « Мир Юрского периода» с
фильмом «Мир Юрского периода: Возрождение». Этот фильм, вышедший в
прокат в июле, собрал 868 миллионов долларов по всему миру, и в
разработке находится сиквел.Недавно Йоханссон  дебютировала в режиссуре  с драмой Sony Pictures Classics  «Элеонора Великая», мировая
премьера которой  состоялась на Каннском кинофестивале.  В следующем
году её можно будет увидеть в фильме Джеймса Грея « Бумажный тигр»
вместе с Майлзом Теллером и Адамом Драйвером.Помимо CAA, интересы Йоханссона также представляет компания Yorn Levine LLC.Сообщается, что Эмма Стоун отказалась от участия в фильме «Бэтмен 2» до того, как на главную роль обратилась Скарлетт Йоханссон.Доктор Аркхэм потенциально может стать одним из злодеев «Бэтмена 2».Брэд Питт не будет сниматься в фильме «Бэтмен 2». Ранее, по имеющимся данным, состоялись переговоры, которые
так и не завершились.По слухам, Скарлетт Johansson сыграет Джильду Голд в фильме «Бэтмен: Часть 2». В комиксах Голд — жена Харви Дента.Сообщается, что Джеймс Биддл («Бэтмен») вернется в качестве исполнительного продюсера фильма «Бэтмен 2». (Источник: IMDB)Себастьян Стэн официально утвержден на роль Харви Дента в фильме «Бэтмен: Часть 2», режиссером которого является Мэтт Ривз.Брентон Твейтс ведет переговоры о присоединении к актерскому составу фильма «Бэтмен: Часть 2» в роли Ричарда Грейсона.Себастьян Стэн говорит, что Роберт Паттинсон является для него примером:«Он делал то, что я пытался делать. И у него это действительно хорошо получалось. Он находил
режиссеров, которые ему очень нравились и к которым он реагировал. Очень
немногие способны на это в таком масштабе».
Теперь они вдвоем сыграют в фильме «Бэтмен 2».Продолжается кастинг на роль в фильме «Бэтмен: Часть 2», осталась одна ключевая роль. Пожилой мужской
персонаж, предположительно отец Харви Дента.Кастинг  «Бэтмен 2» на даный моментСъемки сцен на открытом воздухе в Готэм-сити для «Бэтмена 2» запланированы на январь этого года в Глазго и Ливерпуле.Идет набор статистов для съемок «крупного художественного фильма» в Глазго весной 2026 года.Может ли это быть связано с «БЭТМЕНОМ 2»?http://vyruchajkomnata.ru/news....26-3856

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: