Экранизация книги Микки 7.Новый проект Роберта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| «Как мне описать Роба? Он чертовски хороший актер. С ним на экране происходит что-то безумное». - Наоми Аки о Роберте Паттинсоне, британский GQРоберт Паттинсон о Наоми Аки: «Она была очень легкой в общении, но преданной своему делу, такой веселой и бесстрашной исполнительницей, невероятно интуитивна и легко адаптируема». «Мне просто хотелось посмотреть фильм, который он снимал». Дженнифер Лоуренс рассказала о том, как ей захотелось поработать с Робертом Паттинсоном после того, как она увидела его в фильме Джоша и Бенни Сэфди «Хорошее время» (2017). Майки Мэдисон говорил о Роберте Паттинсоне и «Хорошем времени»: «Конечно, это Роберт Паттинсон. Этот фильм великолепен. Мне кажется, что после него все увидели его в другом свете. Он действительно потрясающий разносторонний актер». «Этот фильм [«Хорошее время»] и «Затерянный город Z» заставили меня задуматься о том, что Роб мог бы сыграть в «Маяке», а также встреча с ним […] он действительно обаятельный и, очевидно, супер, невероятно талантливый актер, и я надеюсь сделать что-нибудь с ним в будущем». - Роберт Эггерс заявил, что надеется снова поработать с Робертом Паттинсоном в будущем.http://vyruchajkomnata.ru/news....30-3615
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 09.02.2025, 21:27 |
|
| |
|