[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Anisha, malva, Barbie  
Одиссея новый проект Роберта от режиссера фильма Довод
kolomarДата: Среда, 05.03.2025, 01:49 | Сообщение # 21
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Космо Джарвис сыграет в фильме Кристофера Нолана #Одиссеяhttp://vyruchajkomnata.ru/news....03-3643

kolomarДата: Суббота, 05.04.2025, 00:28 | Сообщение # 22
Всемогущая волшебница
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Новые фото Роберта ПаттинсонаРоберт Паттинсон в настоящее время находится в Фавиньяне на съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». - 03.04.2025
Роберт Паттинсон, Том Холланд и Энн Хэтэуэй замечены в Фавиньяне!
http://vyruchajkomnata.ru/news....04-3667

kolomarДата: Четверг, 17.04.2025, 16:29 | Сообщение # 23
Всемогущая волшебница
http://vyruchajkomnata.ru/news....16-3664
Новости о съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»

kolomarДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:03 | Сообщение # 24
Всемогущая волшебница
Космо Джарвис сыграет в фильме Кристофера Нолана #Одиссеяhttp://vyruchajkomnata.ru/news....03-3643

kolomarДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:03 | Сообщение # 25
Всемогущая волшебница
Сообщается, что Кристофер Нолан приедет в Исландию в июне для съемок фильма
«ОДИССЕЯ».Это будет его третий опыт съемок в Исландии после работы над
фильмами «Бэтмен: Начало» и «Интерстеллар». http://vyruchajkomnata.ru/forum/9-789-466

Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 18.05.2025, 21:04

kolomarДата: Воскресенье, 18.05.2025, 21:15 | Сообщение # 26
Всемогущая волшебница
«ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана станет «эпосом из эпиков» и «Ноланом в лучшем виде»,
говорит каскадер Джеймс Ньюман:«Они больше никогда не снимут такой
фильм. Я думаю, это будет эпос из всех эпиков. Это будет Нолан в своей
лучшей форме. Никаких ограничений. Он определенно ведет битву, в которой
многие люди не участвуют. Координатор пришел к нам с фотографиями мест
съемок, и это просто вся Европа, потому что путешествие Одиссея безумно,
оно длится около 10 лет».

«Они нашли локации, и Нолан такой: «Ладно, эта пещера, кто-нибудь снимал здесь раньше?» А местный парень
такой: «Нет». [Нолан] такой: «Ладно, отлично, мы будем снимать здесь».
Это как нетронутое место. Он хочет быть первым, кто это сделает, он
хочет чувствовать, что никто никогда не ступал на эту землю. И каждая
локация — это поход. Есть замок, я думаю, это дом Одиссея, но он на
холме, и туда нужно идти два километра».

«У меня была возможность поработать над экшеном с талантливой группой людей для фильма, а также
возможность потренировать Мэтта Дэймона и Тома Холланда для фильма. Все
слухи о том, что Том физически способен, — чистая правда. Он может
сделать буквально все. Он должен получить все возможные физические
роли».

//vyruchajkomnata.ru/forum/

Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 18.05.2025, 21:18

kolomarДата: Среда, 21.05.2025, 19:08 | Сообщение # 27
Всемогущая волшебница
Съемки фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»  в Липари, Италия - 21.04.2025. Погода была идеальная.Съемки фильма «ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана продолжаются в Липари, Италия - 21.04.2025Съемки фильма «ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана только что завершились в Италии, на две недели раньше
запланированного срока. Ожидается, что производство продолжится либо в
Исландии, либо в Шотландии. - 30.04.2025
Сообщается, что Кристофер Нолан приедет в Исландию в июне для съемок фильма «ОДИССЕЯ». Это будет его
третий опыт съемок в Исландии после работы над фильмами «Бэтмен: Начало»
и «Интерстеллар».
Кристофер Нолан в настоящее время снимает сцены для «ОДИССЕИ» на студии в Лос-Анджелесе. - 04.05.2025
(Источник: DEADLINE)
«ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана станет «эпосом из эпиков» и «Ноланом в лучшем виде», говорит каскадер Джеймс Ньюман: «Они больше никогда не снимут такой фильм. Я думаю, это будет эпос из всех
эпиков. Это будет Нолан в своей лучшей форме. Никаких ограничений. Он
определенно ведет битву, в которой многие люди не участвуют. Координатор
пришел к нам с фотографиями мест съемок, и это просто вся Европа,
потому что путешествие Одиссея безумно, оно длится около 10 лет». «Они
нашли локации, и Нолан такой: «Ладно, эта пещера, кто-нибудь снимал
здесь раньше?» А местный парень такой: «Нет». [Нолан] такой: «Ладно,
отлично, мы будем снимать здесь». Это как нетронутое место. Он хочет
быть первым, кто это сделает, он хочет чувствовать, что никто никогда не
ступал на эту землю. И каждая локация — это поход. Есть замок, я думаю,
это дом Одиссея, но он на холме, и туда нужно идти два километра».
 Каскадер Джеймс Ньюман рассказывает о своем опыте подготовки Мэтта Дэймона и Тома Холланда для фильма
Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» «У меня была возможность поработать над экшеном с талантливой группой людей для фильма, а также возможность
потренировать Мэтта Дэймона и Тома Холланда для фильма. Все слухи о том,
что Том физически способен, — чистая правда. Он может сделать буквально
все. Он должен получить все возможные физические роли». «Мэтт
определенно хотел быть более эффективным, потому что это персонаж.
Одиссей, если кто-то знаком с этой историей, Одиссей на самом деле
единственный персонаж, который появляется на сцене войны в этом
путешествии. Его ребята сражались вместе с ним, но сам Одиссей такой: «Я
жил и дышал битвой», и это делает его более умным, и именно поэтому он
так хорош. Мэтт определенно это понимал, и затем мы пытались это
обыграть. Поэтому он не будет делать ярких вещей. «Том, очевидно, более
атлетичен и моложе, так что он будет практически молодой версией
Одиссея».
Единственные 14 фильмов, снятые на кинокамеры IMAX и выпущенные на пленке IMAX 70 мм.
http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3678

kolomarДата: Четверг, 12.06.2025, 20:09 | Сообщение # 28
Всемогущая волшебница

«ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана станет первым крупным фильмом, полностью снятым на камеры IMAX.Количество минут сцен IMAX 70 мм в фильмах Кристофера Нолана. «ОДИССЕЯ» станет первым фильмом в истории
кинематографа, полностью снятым в формате IMAX 70 мм, и, следовательно,
не будет иметь никаких изменений соотношения сторон.
Подробная информация о новой кинокамере IMAX, которую Кристофер Нолан использует для «ОДИССЕИ»• На 30% тише, чем существующая пленочная камера IMAX.• Улучшенная стабильность и экспозиция: повышенная точность и контроль для еще более потрясающих визуальных эффектов.• Усовершенствованная конструкция: легкий многослойный корпус из углеродного волокна для оптимальной производительности.• Более яркий оптический видоискатель: непревзойденная четкость для композиции на съемочной площадке.
Разработано совместно с Panavision.• Поддержка метаданных и воспроизведение на съемочной площадке: оптимизированный рабочий процесс с видимыми наложениями данных.• Универсальные возможности подключения: Gigabit Ethernet, USB-C, Wi-Fi и Bluetooth для бесперебойной передачи данных.• Прямые трансляции в формате 4K: мгновенный просмотр отснятого материала в потрясающем разрешении.• Настраиваемый интерфейс: 5-дюймовый ЖК-дисплей 4K, физические кнопки и полнофункциональный пульт
дистанционного управления для максимальной гибкости.• Профили пользователей: персонализированные макеты и расширенные элементы управления камерой для индивидуальной работы.Откорректированные цифрыhttp://vyruchajkomnata.ru/news....12-3696

Сообщение отредактировал kolomar - Четверг, 12.06.2025, 20:11

kolomarДата: Четверг, 12.06.2025, 20:13 | Сообщение # 29
Всемогущая волшебница
Дженнифер Лэйм станет редактором фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». Вот ее фотография в Фавиньяне на съемках фильма. Это ее
третья совместная работа с Кристофером Ноланом
 после TENET и OPPENHEIMER.http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3696

kolomarДата: Понедельник, 18.08.2025, 03:38 | Сообщение # 30
Всемогущая волшебница

Съемки фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»  в Липари, Италия - 21.04.2025. Погода была идеальная.Съемки фильма «ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана продолжаются в Липари, Италия - 21.04.2025Съемки фильма «ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана только что завершились в Италии, на две недели раньше
запланированного срока. Ожидается, что производство продолжится либо в
Исландии, либо в Шотландии. - 30.04.2025
Сообщается, что Кристофер Нолан приедет в Исландию в июне для съемок фильма «ОДИССЕЯ». Это будет его
третий опыт съемок в Исландии после работы над фильмами «Бэтмен: Начало»
и «Интерстеллар».
Кристофер Нолан в настоящее время снимает сцены для «ОДИССЕИ» на студии в Лос-Анджелесе. - 04.05.2025
(Источник: DEADLINE)
«ОДИССЕЯ» Кристофера Нолана станет «эпосом из эпиков» и «Ноланом в лучшем виде», говорит каскадер Джеймс Ньюман: «Они больше никогда не снимут такой фильм. Я думаю, это будет эпос из всех
эпиков. Это будет Нолан в своей лучшей форме. Никаких ограничений. Он
определенно ведет битву, в которой многие люди не участвуют. Координатор
пришел к нам с фотографиями мест съемок, и это просто вся Европа,
потому что путешествие Одиссея безумно, оно длится около 10 лет». «Они
нашли локации, и Нолан такой: «Ладно, эта пещера, кто-нибудь снимал
здесь раньше?» А местный парень такой: «Нет». [Нолан] такой: «Ладно,
отлично, мы будем снимать здесь». Это как нетронутое место. Он хочет
быть первым, кто это сделает, он хочет чувствовать, что никто никогда не
ступал на эту землю. И каждая локация — это поход. Есть замок, я думаю,
это дом Одиссея, но он на холме, и туда нужно идти два километра».
 Каскадер Джеймс Ньюман рассказывает о своем опыте подготовки Мэтта Дэймона и Тома Холланда для фильма
Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» «У меня была возможность поработать над экшеном с талантливой группой людей для фильма, а также возможность
потренировать Мэтта Дэймона и Тома Холланда для фильма. Все слухи о том,
что Том физически способен, — чистая правда. Он может сделать буквально
все. Он должен получить все возможные физические роли». «Мэтт
определенно хотел быть более эффективным, потому что это персонаж.
Одиссей, если кто-то знаком с этой историей, Одиссей на самом деле
единственный персонаж, который появляется на сцене войны в этом
путешествии. Его ребята сражались вместе с ним, но сам Одиссей такой: «Я
жил и дышал битвой», и это делает его более умным, и именно поэтому он
так хорош. Мэтт определенно это понимал, и затем мы пытались это
обыграть. Поэтому он не будет делать ярких вещей. «Том, очевидно, более
атлетичен и моложе, так что он будет практически молодой версией
Одиссея».
Единственные 14 фильмов, снятые на кинокамеры IMAX и выпущенные на пленке IMAX 70 мм. http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3678

kolomarДата: Пятница, 22.08.2025, 14:17 | Сообщение # 31
Всемогущая волшебница

Съемочный график «ОДИССЕИ» станет самым продолжительным в карьере Кристофера Нолана.Шарлиз Терон заявила, что будет сниматься в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» в течение 2 недель Она
утверждена на роль волшебницы Цирцеи.
 Съемки начнутся в середине июля.Шарлиз Терон описывает сценарий «ОДИССЕИ» как «эпический» «Я чувствую, что буду новичком в этом квартале. Я знаю, что это эпично,
прочитав сценарий, но лично я там всего две недели, я думаю».
Сообщается, что Роберт Паттинсон сыграет Гермеса в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»Три месяца назад эксклюзивно было сообщено, что Логан Маршалл-Грин сыграет в фильме Кристофера Нолана
«Одиссея». Сегодня мы узнали, что он берет на себя роль, изначально
отданную Космо Джарвису, которому пришлось уйти из-за нестыковок
графиков.
Келси Тернер получила роль каскадёра-сирены в фильме Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».Обновленный кастОфициальный постерСлоган фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»: «Бросьте вызов богам»Рекламный щит ODYSSEY в Лос-Анджелесе.БаннерыВ кинотеатрах уже показывают первый тизер фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».Сообщается, что тизер фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» будет показан в США перед показами фильмов
«Юрский мир: Возрождение», «Супермен» и «Фантастическая четверка»
(возможно, только в формате IMAX). Сначала его покажут только в
кинотеатрах, а не онлайн. Universal протестировала две версии тизера, и
выбранная длится около 60 секунд. Гораздо более длинный трейлер будет
показан исключительно в кинотеатрах ближе к концу года.
Зендая и Эллиот Пейдж 18.06.2025 находились в Исландии на съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».Мэтт Дэймонбыл в Исландии на съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». В выходные 14-15.06.2025 его
видели гуляющим по центру Рейкьявика.
400 человек, работавших над фильмом Кристофера Нолана «Одиссея» в Исландии, были размещены в
начальной школе в Хвольсвёллюре после того, как их палаточные лагеря
были разрушены штормом.
Съёмки проходили преимущественно ночью в коммунах Рангартинг-Эйстра и Мирдальшреппур. В связи с необычным
графиком работы съёмочная группа ночевала в школе Хвольсвёллюра в
течение дня.
18.06.2025  время Кристофер Нолан снимал фильм «ОДИССЕЯ» в одном из самых потусторонних мест на планете —
пещере Йоды в Исландии. Это место, окруженное черными песчаными пляжами
и впечатляющими вулканическими скалами, также можно было увидеть в
фильме «Звездные войны: Изгой-один».
Места съемок ОДИССЕИ в Исландии необычайные. Это будет самый красивый фильм Кристофера Нолана.450 статистов  находились в Исландии на съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». Съемки продлятся
12 дней в разных частях страны. - сообщение от 18.06.2025
Том Холланд, Зендая и Мэтт Дэймон будут в Шотландии на съёмках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».​​​​​​​Фанаты заметили Мэтта Дэймона в Шотландиина съемках фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» - 27.06.2025, 1.07.2025Уилл Юн Ли и Джесси Гарсия были замечены в Шотландии, где возобновились съемки фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».- 27.06.2025Draken Harald Hårfagre, самый большой корабль викингов в мире, в настоящее время  находится в
Шотландии для съемок фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».
 Лодки из фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» прибыли в Шотландию.За кулисами «ОДИССЕИ» в Шотландии.Дата выхода фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» во Франции назначена на 15 июля 2026 года, что на два
дня раньше его официального релиза в США.
Том Холланд говорит, что работа с Кристофером Ноланом стала для него лучшим опытом, и что «ОДИССЕЯ» будет
непохожа ни на что из того, что мы когда-либо видели:
«Это было потрясающе. Работа всей моей жизни, без сомнения. Лучший опыт на
съёмочной площадке. Невероятно. Это было волнительно. Это было нечто
особенное. И я думаю, что фильм будет непохож ни на что, что мы
когда-либо видели. Работать с Крисом, знакомиться с ним и Эммой [Томас]
было просто фантастически. Я никогда не видел никого, кто мог бы
работать так, как они, и недаром они лучшие в своём деле. Быть в первых
рядах, быть частью процесса, работать с настоящим мастером своего дела и
учиться у него — это был лучший опыт в моей жизни. Мэтт Дэймон всегда
был моим героем, Энн Хэтэуэй всегда была моим героем. Поэтому, чтобы
делить с ними сцены, учиться у них, подружиться с ними, я не мог и
мечтать о лучшей работе. И я очень горжусь своей работой. Каждый день я
приходил на работу с настоящим чувством цели и желанием что-то доказать,
и я так благодарен Крису за то, что он дал мне такую ​​возможность.»
Джон Легуизамо намекает на роль в «Одиссее» с Мэттом Дэймоном и Томом Холландом, хвалит «визионера»
Кристофера Нолана (эксклюзив)

Легуизамо рассказал журналу PEOPLE, что он «в основном работал» с
Дэймоном, Холландом и Робертом Паттинсоном над предстоящим эпическим
боевиком Нолана с участием звезд.Создание «Одиссеи» стало незабываемым опытом для Джона Легуизамо.Актер вспомнил съемки предстоящего эпического фильма Кристофера Нолана в беседе с PEOPLE, приуроченной ко
второму сезону его документального сериала о путешествиях на MSNBC
«Легуизамо покоряет Америку» .И хотя он не может много рассказать о персонаже, которого играет, Легуизамо рассказывает, что снимался в
Марокко и на Сицилии, в Италии, и с кем из звездного состава он «работал
в основном».«Это команда мечты», — говорит 64-летний Легуизамо о своих главных коллегах по «Одиссее»: Мэтте Дэймоне , Роберте Паттинсоне и Томе Холланде .Первый тизер  «Одиссеи»  был впервые показан в кинотеатрах в июле, перед выходом  «Мира Юрского периода:
Возрождение». Вскоре кадры из трейлера просочились в сеть, появившись на
X и TikTok.Трейлер открывается кадрами моря и закадровым голосом о победе Одиссея в Троянской войне — начиная с голоса Легуизамо.«Тьма. Законы Зевса разбиты вдребезги. Королевство без царя с тех пор, как умер мой хозяин», — раздается голос, принадлежащий Легуизамо, заставляя многих думать, что он, возможно, играет Эвмея.Затем голос, предположительно принадлежащий персонажу Паттинсона, добавляет: «Он знал, что это проигрышная война, а потом каким-то образом... каким-то образом он ее выиграл».Затем фанаты видят Телемаха Холланда, который говорит  Джону Бернталу  (персонаж которого пока не был
раскрыт), что он должен «узнать, что случилось с моим отцом». Затем
тизер быстро переносится на «год спустя», прежде чем раскрыть, что
Одиссей Дэймона оказался в океане.
В беседе с изданием PEOPLE Легуизамо в восторге от тесного
сотрудничества с 54-летним Ноланом, отметив, что, хотя оскароносный
режиссер «бережно относится» к деталям фильма, это «понятно».«Это было похоже на работу с визионером — я представляю, как это было работать со Стэнли Кубриком », — говорит он. «Тот, кто создает миры и думает иначе, чем все мы».Звезда сериала «Боб Тревино любит это » продолжает, хваля «потрясающий» сценарий: «Мы были в потрясающих местах. Это семь стран. Марокко, Греция,
Сицилия, Лос-Анджелес, и [Нолан] возвращает работу в Лос-Анджелес и
Америку, что невероятно».
«Огромный американский актерский состав. Он разнообразен — о Боже, я просто обожаю этот проект», — добавляет Легуизамо.В адаптации Нолана, которая будет экранизировать древнегреческую поэму Гомера, примет участие звездный
актерский состав, включая 54-летнего Дэймона в роли Одиссея, а также
Легуизамо, 29-летнего Холланда, 39-летнего Паттинсона,  Энн Хэтэуэй,
Зендаю,  Люпиту Нионго  и  Шарлиз Терон и других.В октябре 2024 года в программе Good Morning America Холланд рассказал,   что он был «невероятно взволнован» и «явно польщен», когда Нолан позвонил ему и сообщил новость о кастинге, хотя и не знал никаких подробностей о проекте.«Когда появилась возможность, это был телефонный звонок всей жизни», — сказал актер. «Это напомнило мне звонок по поводу Человека-паука 10 лет назад. Для меня
это удивительно. Я очень горжусь и очень, очень взволнован».
«Одиссея» выйдет в кинотеатрах 17 июля 2026 года.Премьера второго сезона сериала «Легуизамо покоряет Америку» состоится в воскресенье, 6 июля, в 21:00 по
восточному времени на канале MSNBC, а новые эпизоды будут выходить
еженедельно до августа.Первый тизер фильма Кристофера Нолана «Одиссея» просочился в сеть
В сеть просочился первый тизер фильма Кристофера Нолана «Одиссея»,
который в настоящее время демонстрируется только в кинотеатрах.Мы не будем ссылаться на утекшие материалы, но опишу трейлер так: мы начинаем с пасмурного океана, и
закадровый голос произносит: «Тьма. Закон Зевса разбит вдребезги.
Царство без короля с тех пор, как умер мой господин. Он знал, что это
проигрышная война. А потом, каким-то образом, каким-то образом он её
выиграл».
Мы видим Телемаха (Том Холланд), сына Одиссея, который спрашивает
персонажа, которого играет Джон Бернатал, видел ли он его отца.Бернтал отвечает, что не делал этого со времён Троянской войны, а затем обращается к полной комнате с вопросом:
«У кого есть история об Одиссее? У вас? У вас есть история?»
По словам Бернтала, «некоторые говорят, что он богат. Некоторые говорят,
что он беден. Некоторые говорят, что он погиб. Некоторые говорят, что
он заключён». И всё же он задаётся вопросом: «Какая тюрьма могла бы
удержать такого человека?»Трейлер заканчивается кадром издалека, на котором видно человека, плывущего на обломке дерева. Судя по всему,
это не кто иной, как пропавший греческий король, которого играет Мэтт
Дэймон.Фильм «Одиссея» , премьера которого запланирована на 17 июля 2026 года, представляет собой экранизацию
эпической поэмы Гомера, рассказывающей историю Одиссея, царя Итаки, и
его опасного путешествия домой после Троянской войны. В фильме
затрагиваются темы героизма, верности, хитрости и борьбы с божественной
волей. Сюжет включает в себя такие знаковые эпизоды, как встречи Одиссея
с циклопом Полифемом, сиренами и богиней-ведьмой Цирцеей, кульминацией
которых становится его воссоединение с женой Пенелопой.В актёрском составе также снялись Энн Хэтэуэй, Зендая, Роберт Паттинсон, Люпита Нионго, Бенни Сэфди, Шарлиз Терон, Миа Гот и Кори
Хокинс, и это лишь некоторые из них. Нолан режиссирует фильм по
собственному сценарию и выступает продюсером вместе со своей женой и
творческим партнёром Эммой Томас. Следите за официальным трейлером
фильма в формате IMAX.Пользователь Reddit увидел трейлер фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» и поделился описанием. В нем показаны
океаны, лошади и пещеры, а также эпические и величественные кадры. Мы
слышим, как говорит персонаж Джона Бернтала. Среди видимых актеров —
Мэтт Дэймон, Джон Легуизамо, Энн Хэтэуэй и Том Холланд. Трейлер длится
около полутора минут.Я только что посмотрел несколько кадров из тизера фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». Это потрясающе. Фильм
имеет потенциал стать самым визуально красивым в карьере Кристофера
Нолана. Мы видим Тома Холланда, Джона Бернтала и Мэтта Дэймона.Я только что посмотрел тизер фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ». Том Холланд в нем выглядит очень хорошо.
Операторская работа Хойте Ван Хойтемы потрясающая.Люпита Нионго появляется в тизере фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ»Если я не ошибаюсь, в тизере фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» мы слышим оригинальную музыку Людвига Йоранссона.Она имеет апокалиптический и пугающий тон.В тизере «ОДИССЕИ» явно предполагается, что Джон Бернтал и Люпита Нионго сыграют Менелая и Елену соответственно.
Менелай, царь Спарты, был мужем Елены. Ее похитил Парис, троянский
принц, что послужило причиной Троянской войны.В настоящее время в некоторых кинотеатрах демонстрируется тизер-трейлер фильма Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ».«ОДИССЕЯ» станет первым фильмом Кристофера Нолана, в съемках которого будут использоваться дроны. Для
фильма наняты оператор дрона и пилот дрона.
«ОДИССЕЯ» и «ДЮНА 3» станут единственными двумя крупными фильмами, снятыми полностью на камеры IMAX. 
 http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3731

Сообщение отредактировал kolomar - Пятница, 22.08.2025, 14:20

kolomarДата: Пятница, 22.08.2025, 14:24 | Сообщение # 32
Всемогущая волшебница
12.08.25

За кадром «ОДИССЕИ» в Шотландии.Сообщается, что Кристофер Нолан собирается приступить к съемкам сцен для «ОДИССЕИ» здесь, на Белой дюне в
Дахле, Марокко. - 17.07.2025
Зендая уже завершила свою часть съемок в Марокко для фильма «ОДИССЕЯ» и прибыла в Будапешт на
съемки «Дюна: Часть 3». -19.07.2025
Расписание показов фильма Кристофера Нолана «Одиссея» в формате IMAX 70 мм в некоторых кинотеатрах
уже известно почти за год до премьеры. Билеты IMAX на фильм «ОДИССЕЯ»
поступили в продажу 17 июля 2025 года. Билеты будут доступны только в
кинотеатрах с экранами IMAX 70 мм и только на определённые сеансы.
Билеты на другие форматы и сеансы, вероятно, поступят в продажу гораздо
ближе к дате выхода фильма.
Британский институт кино подтвердил, что будет демонстрировать фильм Кристофера Нолана «ОДИССЕЯ» на формате IMAX 70 мм.«ОДИССЕЯ» станет первым блокбастером в истории кинематографа, билеты на который поступили в продажу за год до премьеры.Все билеты на фильм «ОДИССЕЯ» в театре «Линкольн-сквер» были распроданы менее чем за 3 минуты.На фильм THE ODYSSEY уже продано более 23 000 билетов в 22 странах.У «ОДИССЕИ» уже есть ориентировочная продолжительность 2 часа 40 минут. Это не окончательная
продолжительность, а лишь временный ориентир на данный момент.
Теперь подтверждено, что Марокко станет следующим местом съёмок «Одиссеи». Кристофер Нолан уже снимал там
сцены в марте. У нас до сих пор нет объяснений, почему он туда
возвращается. - сообщение от 15.07.2025
Кристофер Нолан снимал сцены «ОДИССЕИ» в порту Остия недалеко от Рима в Италии с 4 по 8 августа.Мэтт Дэймон и Кристофер Нолан на съёмках «ОДИССЕИ»Фан-фото тизера с экранаподарочные наборы по случаю окончания съемокКристофер Нолан   снял сцену атаки Зевса для «ОДИССЕИ».8 августа 2025
http://vyruchajkomnata.ru/news....12-3739

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: