черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Пятница, 22.12.2017, 15:45 | Сообщение # 2826
Феникс
Статус: Offline
Девушки, всем привет!
Цитата___Люся ()
а мне, норм с прической..
А то я разглядывая полутемные фото с концерта уж стала думать,что ей ирокез какой-то наваяли. А по факту оказалось ничего страшного. Хвостик она такой и раньше делала,в цвет волос позитива добавила немного и все.
На фото из магазина и вовсе все чинно. Колье новое,надеюсь,будет съемным...
ЦитатаМишель ()
все с ней будет хорошо.не переживай.
Вот с этим соглашусь!
ЦитатаМишель ()
она псевдобунтарь.ей нравится эта игра.
Поступает,как ей необходимо именно сегодня,а завтра будет как будет. Так,значит так,а не так,значит выйдет иначе. Если что,старую вселенную сожжет,откроет новую. Я в ней это люблю.Не парится человек по пустякам,а внешние атрибуты похоже для нее таковыми и значатся, просто живет. Положила она на все стандартные мнения уже давно,вот и все. По типу "кто хиппует,тот поймет" Остальные в пролете.
Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:46 | Сообщение # 2833
Всемогущая волшебница
и как по заказу появилась куча статей про то, что КС и ее гф модель Виктории Секрет сегодня на ланч ходили вместе. и их собака.
прям куча! как по заказу. и повсюду позабыли про свиту. не упоминают.
какую цель она этим преследует?? зачем? чтобы не забывали?
издевательство какое-то. все эти продажные статьи и фотки.
кстати, на нотруфанз пишут, что мужичок в магазине не Кен, а адвокат Крискин. почему рабочая встреча в салоне Шанель?
ну а то, что с ней свита , тут как раз все ясно. на деловые встречи она уже не в первый раз приводит всех своих нахлебников. вспомните с Соко. один в один. мне ту встречу напомнили в нотруфанз. так оно и есть.
Дата: Суббота, 23.12.2017, 00:49 | Сообщение # 2834
Анимаг
Наверное, просто после встречи ехала гулять и в титрах забыла имена СиДжея и Сьюзи, они ее ассистенты. Нормальные оттенки) веселее стало) Наверное, дилну так ровняют,чтобы не отрастало дикобразом)
Дата: Суббота, 23.12.2017, 09:25 | Сообщение # 2836
Сквиб
привет девочки да подождем узнаем к чему эти выходы скорее всего еще новый контракт от шанель мышка же приносила инфу что адвокат крис продлил ей контракт с ними про соко не помню .когда это она ее на деловые встречи таскала? соко с гучи может поэтому еще и не пошли у них "отношения" я вообще уже который раз склоняюсь к пиару пиаристому в этой лж напоказ вон стела лояльна к ее марке поэтому до сих пор рядом алиса видимо не вписалась а модель самое то энн была та по работе потом быстро вернулась к старой подруге имхо конечно
Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:31 | Сообщение # 2837
Домашний эльф
Цитатачерносливка ()
все цвета собрала
у паЛикмахера не было другого выхода (подкрашенный чуб, темная макушка и обесцвеченный низ) нужно было из предложенного сделать гармоничное))) старался как моГ и таки не плохо получилось
Цитатачерносливка ()
сильно на нее стелка влияет
скорее наоборот)) Стелка настолько никакая що Криска развлекает себя всеми непривычными способами
Цитатачерносливка ()
по заказу появилась куча статей про то, что КС и ее гф модель Виктории Секрет
КС и ее модель ведут себя безответственно и плохо поддерживают предложенный им статус
тусят каждая сама по себе не каких тебе совместных походов в сауну, последний раз вместе были на Шанель и ТО скорее по работе а не вдвоем. в НЙ прилетели вместе и разошлись. так глЯди пошатнут стройные лгбтшные ряды с этим нужнА было щосЬ делать вот и устроили посниИмашки.... все нормуЛь.
у Киски через месяц показ "Лиззи" никак ей неЗя огорчать экстравагантных представительниц женского пола, вот она им знаки и подает
Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:59 | Сообщение # 2838
Мракоборец
Крис не даёт скучать , чубчик покрасила , разговоры пошли , в сауну сходила сразу раследование куда зачем почём , с гопотой потусила у народа эмоций на неделю , молодца .
Добавлено (23.12.2017, 12:51) --------------------------------------------- Всем привет
Дата: Суббота, 23.12.2017, 15:15 | Сообщение # 2840
Фея
Привет всем )) по телевизлру показывают футбол, играют Реал Мадрид против Барселоны. А Кристен свои джинсы протерла на попе)) как же так получилось то у нее)))