черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Пятница, 20.10.2017, 12:59 | Сообщение # 311
Сквиб
Статус: Offline
Цитатаeleniko ()
что это за фрукт??? в первые слышу
после этой награды сразу оскар дают,а ты не знаешь))
Крис молодец
Цитатачерносливка ()
вообще нехорошо это
ты преувеличиваешь ,ну и что знают папсы не знают,бездомным голодным это без разницы,людям помогать это очень хорошо. Так и же и Джоли все время при фотографах в своих благотворительных делах,так же и другие звезды по больницам к детям ходят,помогают и их там фоткают. Хороший пример никому еще не навредил
Дата: Пятница, 20.10.2017, 13:09 | Сообщение # 313
Сквиб
просто был мой второй только запустить в с cele! Кристен Стюарт из Сумерки! она был прямо передо мной в Альбертсонах всех мест. знал, что это похоже на нее, но у нее был выделенный экипаж, и у него было 3 корзины с корзинами для бакалеи, упакованные бакалейных товаров, только после того, как она извинилась за то, что так долго знала голос, кто это был! Она пожертвовала все это
Дата: Пятница, 20.10.2017, 14:00 | Сообщение # 317
Домашний эльф
Привет, девочки!
Посмотрела фото и возмущаюсь...Девушка одна несет подносы и никто, кроме Кристен не помогает. А этот мужчина-жиртрест идет впереди, позирует...противно смотреть.