черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:07 | Сообщение # 648
Анимаг
Статус: Offline
Смотрю, что Вайнштейны не совсем вроде как продают компанию, а передают ее в управление в фонд. Я так понимаю, чтобы компанию перестали связывать с Харви и ко, но никуда она с киноиндустрии не идёт и братцы Вайнштейны вместе с ней)
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 19:16 | Сообщение # 649
Магл
Говорят, что у каждого в этом мире есть свой двойник. Случается, что похожие люди встречаются среди людей одной и той же профессии – например, актеров. В России есть немало знаменитостей, которые как две капли воды схожи со своими голливудскими коллегами. Tricolor TV Magazine сравнил внешность звезд российского и мирового кино и поразился – ведь у нас есть своя Кристен Стюарт, свой Райан Гослинг и даже Киану Ривз!
ТИНАТИН ДАЛАКИШВИЛИ КРИСТЕН СТЮАРТ
Недавно в широкий прокат вышла драма Резо Гигинеишвили «Заложники», где Тинатин Далакишвили сыграла главную женскую роль. До этого грузинская актриса стала известной в России, благодаря фильму российского режиссера Анны Меликян «Звезда» и ленте Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентов». Уже тогда многие заметили схожесть Тинатин со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт.Тот же прищур зеленоватых глаз, тонкий нос, губы… актрисы действительно очень похожи. А вскоре выйдет фантастическая лента «Эбигейл», где Тина предстанет в загадочном образе, который еще больше сближает ее с Кристен Стюарт.
На страничке суши-ресторана "Kombu Suschi" в Facebook появилось новое фото КСтю с работником заведения. Судя по тому, что снимок был загружен 28 октября, можно предположить, что сделан он был прошлым днем.
"Наш Рубен с прекрасной Кристен Стюарт в Kombu Suschi в Сильвер-Лейк. Всегда рады обслуживать вас и ваших близких".
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:56 | Сообщение # 652
Феникс
Всем привет!
Цитатаnetmouses ()
"Наш Рубен с прекрасной Кристен
И правда прекрасно выглядит, с очаровательной улыбкой!
Цитатаnetmouses ()
где Тинатин Далакишвили
Какой уж там двойник... Да простят заранее меня ее поклонники,но сходство вижу только с той Крис,которая в истощении пребывала в "Рассвете",пока вампиром не стала.
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 00:27 | Сообщение # 657
Всемогущая волшебница
и самое обидное. после вот таких всегда домашних самодеятельств перед мероприятиями настоящим профессионалам приходится придумывать, что делать с ее головой. и в результате практически лысая будет.