черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:43 | Сообщение # 741
Анимаг
Статус: Online
Наташа, не будь пессимисткой. Ты только чёрное видишь. Я не думаю, что все живут за ее счёт. Она не настолько глупая. Я уверена,что СиДжей и Сьюзи работают на нее. А так у нее что друзей быть не может? Только эти лицимеры из Голливуда? С обычными людьми она общаться не может, потому что сразу прихлебатели? Ей как человеку хочется общения не только по работе, но и с людьми за пределами этого круга.
А ты забыла, что красные тени - это коллекция Шанлеь, Ла Руж, лицом которой она является и даже интервью с Лючией давали по поводу красных теней)) Подводки тоже из коллекции для глаз, лицом которой она является)
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:46 | Сообщение # 742
Анимаг
Наташа, там весь Голливуд в радуге, реально не осталось нормальных) Если уже везде шутят, что гетеро скоро будут заносить в красную книгу... Японцы вобще придумали роботов, которые сексом занимаются лучше человека, подстраиваются под партнёра и могут с кем угодно быть (любой пол) И у них не принято плакать о молодости как у нас, там ее проживают так чтобы было что вспомнить))))
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:50 | Сообщение # 744
Анимаг
Будут у нее геи и лесбиянки в окружении пока там идёт эта война за власть
И тут уже не столько прогибание, сколько выживание в Голливуде. Роб парень, ему проще. Сексизм там никто не отменял ... И либо ты под крылом у условного Харви, либо ты на знамёнах какой-то борьбы. Сколько молодых актрис не приняли правила игры и так канули в лету ... Их переживали и забыли.
Роб тоже нам любофф до гроба показывал и вот где она уже?))) Не стоит верить всему, что показывают для народа.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:52 | Сообщение # 745
Анимаг
Наташа, она не для Кристен. Просто она уже выросла в нем. И действует так чтобы выжить в нем. Выросла дытв нашем, было бы все по другому... Из того что происходит история таки движется по спирали... Что-то такое как в Голливуде и политике уже было в Древнем Риме и не только ...
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:56 | Сообщение # 746
Анимаг
И я смотря как эти все в Голливуде переобуваются прям в воздухе все больше и больше понимаю, что там все очень быстро меняется. Половина из тех, кто счастливые пары живут по контракту, кто гея, кто лесбу покрывает ... И Кристен тоже надо как-то в этом гадюшнике существовать ... Роб вон факой три года прикрывался... Не смогу сделать звезду, закончился контракт и вздохнул свободно
Дата: Четверг, 02.11.2017, 00:59 | Сообщение # 747
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
ЦитатаAnisha ()
И Кристен тоже надо как-то в этом гадюшнике существовать ...
ну не опускаться же самой!!!
ну что ты говоришь. куча прекрасный актрис, которые ведут нормальную жизнь и выглядят хорошо и гордятся собой! Джулианна Мур! отличный пример! Кейт Бланшетт!
а наша лесбиянка собой не очень-то гордится. фотки с хеллоуина, где ее намазюкали так ужасно, прекрасный пример. ей явно неловко, неудобно в этом образе было!
Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:01 | Сообщение # 748
Всемогущая волшебница
и еще одно.
было время года 1,5 - 2 назад. она светилась вся!! реально светилась! не знаю. алискина ли это была заслуга. надеюсь, что не ее. она дурой редкой оказалась.
а последний год ее взгляд какой-то загнанный.
она недовольна. но не признается себе в этом. и продолжает так жить. не зная, что можно изменить.
ей помощь нужна. психолога, мамы.
но только к психологу она не пойдет однозначно. а мама у нее не очень-то лучший родитель. кроме своих волков и лошадей ее ничто больше не волнует
Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:04 | Сообщение # 749
Анимаг
Наташа, Джулианна 50 с гаком лет и Кейт Бланшетт не 27))) а что они делали в 27 ?)) Папарацци тогда столько не было и нет фото)) Джулианна там как в 80 зажигала? Тогда была куча травы и всего) И опять же, то, что показывают не значит, что это она опустилась. Ну чего верить всему. Роб три года любовь до гроба изображал, соски умилялись и вот оно все где?))
Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:05 | Сообщение # 750
Анимаг
Раз загнанная, значит когда-то это все лопнет) Она светится , когда работает. А когда нет, страдает от скуки... Ей банально скучно , вот и ищет приключения на пятую точку.
Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:07 | Сообщение # 751
Анимаг
Творческие люди они такие. Непростые. Особенно талантливые... Почти у всех тяжёлая судьба ... Все не так легко и просто . Только у посредственности все просто им бабки и славу. Больше не заморачиваются
Дата: Четверг, 02.11.2017, 10:33 | Сообщение # 755
Домашний эльф
сил нет у меня правила менять жюри должно решать, а я покорно ждать а зритель каждый миг новых ждет интриг сыграем новый круг, любимый или друг победа или крах кто победил, тот прав....
так кажется в каком то мюзикле поется
так было всегда? почему ее ни кто не слушает и не слышит? пару месяцев назад была презентация ее фильма. На этой встрече она сказала... /я не планирую сниматься в ближайшее время. Хочу заняться режиссурой /не дословно, но смысл такой. После этого, показала какой ее заинтересовал сюжет и автора.... еще раньше, в другом инью сказала ..../ то, что я сейчас встречаюсь с девушкой , совсем не означает, что я больше не буду встречаться с мужчинами/
только кому это нафиг интересно, чем она планирует заниматься и что с ней происходит... нужна интрЫга _ каждый миг. ее жизнь уже "расписали" на пару лет в перед. это просто, рассуждать))) жизнь менять намного тяжелей. Особенно тяжко это делать когда, не то что люди в сетях, даже твое окружение к этому не готово.