черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:33 | Сообщение # 1041
Домашний эльф
Статус: Offline
ЦитатаИрга ()
Больше всего мне нравятся яробстены. Те никогда не унывают у них всегда все ХАРАШО
Точно! И даже здравый смысл там не живет в принципе. Белые штаны Робки повисли бы на Крис как паруса. Куртки идентичные, но размер разный. Остальное бред их воспаленной фантазии)))
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:37 | Сообщение # 1045
Фея
Цитата
и повисли бы на Крис как паруса. Куртки идентичные, но размер разный. Остальное бред их воспаленной фантазии)))
а че? Пущай ищут. В детстве не наигрались в игру "найди отличия в картинках"мож до трусов дойдут. Жаль фото запахи не передает а так выяснилось бы что одним шампунем моются
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 20:41 | Сообщение # 1049
Фея
Да не не наряд просто большой размер и не его цвет. Сам отдельно на вешалке или на габаритном дядичке в районе Сочи будет нормально смотреться. Мож он чумадан забыл и ему дали то что дали))) а в темном свитере или как это назвается он хорошо выглядит. Да и вобще заметно похорошел!!!
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 21:23 | Сообщение # 1053
Анимаг
Ха, робстены вобще молодцы, ряды сомкнули и впред. Их вере и стойкости реально можно только завидовать...
Девочки, пожалуйста, пишите своё мнение, не может быть одно мнение на форуме ... Прлпускайте точ которое не нравится, пишите своё. Просто не обижайтесь на чужое не такое.
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 23:52 | Сообщение # 1055
Анимаг
Девочки, ещё раз прошу всех не сидите в кустах, выходите говорите своё мнение, только не переходим на личности. Просто пишите, что вы думаете о ситуации/фото/видео/мероприятия и так далее. Я вас очень прошу, мы сюда в первую очередь общаться приходим. Всех вас люблю и спокойной ночи. Света с Наташей два полуночника пропали
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:15 | Сообщение # 1056
Всемогущая волшебница
Приветствую! Аня лови, повеселись, как Оттенки содрали Рассветную свадьбу.Но Дакота и Джейми не Крис с Робом..Не получилось у них. трейлер фифти свадьба
Сообщение отредактировал kolomar - Вторник, 07.11.2017, 00:17
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:25 | Сообщение # 1057
Всемогущая волшебница
ЦитатаGrace_Kelly ()
А Наташу я хочу поддержать, но не в ее пессимизме. А в том, что она пишет все это, потому что очень хочет найти поддержку и немного успокоиться внутри. Мне знакомо это состояние.
Наташ, все будет хорошо, как бы сейчас все плохо не казалос
вот тут можно поверить. про Роба ведь и правда думали: никогда ему уже не выбраться из факиного дерьма. а вроде бы выбрался.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 00:31 | Сообщение # 1058
Анимаг
Я тоже думаю,что пройдет мода на все эти ЛГБТ права и борьбу за них, вылезет. Может, у нее тоже как у президента , программа по борьбе на 4 года) там президент же на 4 года выбирается?) А потом Криска пойдет губернатором Калифорнии как Шварценеггер))