черносливка ()МОЯ СТАВКА на 1: 140 баллов моей репутации!
Цитата Darisha ()1. 50 баллов Цитата ludapelenkova ()1-40 баллов Цитата Rina12 ()2 - 12 баллов, все что есть ставлю Цитата маруся ()Моя ставка 2-20 что слухи останутся слухами , Цитата malva ()Ставки сделаю ,на то что свадьбы не будет. Цитата Bells ()Ставка 2. 50 баллов. Цитата anna1986 ()2-никогда никогда никогда не будет ! а у меня ставить нечего :( Цитата Ksenia_23 ()у меня 50 на 50,но решила рескнуть,и поставить на второе)) Цитата Natka ()Ставлю свои 80 на 2, не будет свадьбы! Цитата TashaD ()Я за свадьбу - 30 баллов. Цитата Твибелка ()Тогда я ставлю 50 на свадебку . )) Цитата Katrin ()запиши меня в тотализатор, я ставлю 20, что свадьбы не будет, то есть на 2 вариант. Цитата nastavnik ()здравствуй - если еще работает тотализатор поставь,пожалуйста, на 2 .Спасибо Цитата saves ()На вариант 2 -ставлю 33 (половину) elenina73 - на свадьбу
Дата: Суббота, 11.11.2017, 10:22 | Сообщение # 1263
Магл
Статус: Offline
Цитатаkolomar ()
Эми вручили премию.Крис нет
Почему Вы решили, что Кристен должны были что-то вручить?
Come Swim Работа всех сделана на высоте. Короткометражное кино, оно не с высоким бюджетом и не предназначено снимать большую кассу. Кристен Стюарт не обязана делать, то что нравится большинство. Это как музыка: попса и рок. Ей всего 27, она реальна талантлива.
Клинике плачет по тем кто режиссёр, сценарист подобных фильмов: Пила, Куб; автор книги "Молчание ягнят" (которая намного ужаснее чем фильм)
Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:21 | Сообщение # 1271
Домашний эльф
Вашему вниманию предлагается работа от переводчика фанфика "Ковен знамений" - Теи - "На пороге ночи".
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:57 | Сообщение # 1272
Фея
Привет) я посмотрела))) Крис молодец, снято красиво)))) такие фильмы, где нужно думать , всегда у них какие нибудь награды получают, может и Крис получит)))) Наташа, спасибо за перевод)) Аля, это новое фото Роба?
Добавлено (11.11.2017, 13:57) --------------------------------------------- Аааа все увидела про фото))
Дата: Суббота, 11.11.2017, 14:27 | Сообщение # 1277
Домашний эльф
Привет девули
Я про короткометражку ...... талантливо , Крис молодец Теперь то что увиделв я , живет человек , спакойно , размеренно , но вот его захватывают чувства , большие , похожие на океан , они его поглощают , накрывают с головой , и человек начинает бояться этих чувств , пытается убежать от них , пытается окунуться в новые чувства -отношения , пытается напиться из других источников , но каждый раз человек понимает что это лишь иллюзия , и он бежит дальше , теряя себя и иссушивая себя эмоционально , и вот когда уже почти пришло разочарование , он понимает что то , от чего он бежал , это и есть настоящее , и лишь только там и с тем он был счастлив по настоящему , и осознав всё это он отдаётся этому чувству , и с головой кидается в этот океан чувст . Аллегория с океаном , с водой ....... просто беспадобно